Toy - PROLOG

86 10 2
                                        

"Wae!!?" Yoongi kesal, ya ia kesal dengan dirinya dan seorang namja yang sedang menunduk di hadapannya. Jimin yang tadinya tertunduk pun kini mendongak menatap wajah kesal yoongi yang basah karena air matanya.

Jimin berdiri dan mencoba menyeka air mata yoongi yang terus berjatuhan. Ia merasa hatinya begitu nyeri ketika melihat yoongi nya menangis begini.

Yoongi menepis tangan jimin yang sedang menyeka air matanya.
"Ku tanya kenapa kau bertingkah menjadi orang yang bodoh begini Jimin!?" Ucap yoongi tak terima.

Ya yoongi tahu kalau Jimin adalah seorang namja dari Desa yang memiliki pergaulan yang jelas berbeda dengan yoongi yang tinggal di kota besar.
Tapi yoongi yakin kalau Jimin tidak sebodoh itu. Jimin pandai beradaptasi. Jimin bukan orang yang mau dimanfaatkan oleh orang demi bisa menjadi teman orang tersebut. Bahkan jimin memiliki pesona yang akan menarik semua orang tanpa perlu besusah payah.

Jimin diam tak membalas yoongi. Dia mengerti apa yang yoongi maksud. Tapi dia bingung bagaimana menjawab pertanyaan yoongi, karena jika ia bilang kalau ia melakukannya karena mencintai yoongi. Jimin yakin yoongi tidak membutuhkan jawaban itu.


Jangan lupa kasih jejak yah supaya aku bisa up ceritanya hehe 👣👣

You've reached the end of published parts.

⏰ Last updated: Jul 31, 2017 ⏰

Add this story to your Library to get notified about new parts!

ToyWhere stories live. Discover now