hallo !

6.6K 326 11
                                        

Hay aku kezia , sebenernya ini bukan cerita horror aku yg pertama tapi ini cerita horror aku yang ke 3 .

Waktu yang 1 dan ke 2 aku bikin di akun wattpad aku yang lama . waktu itu yang baca banyak tapi yang suka cuma 2 orang doang . syedih aku..😔

Dari situ aku mutusin buat gak bikin cerita horror lagi . aku pikir mungkin emang aku gak bakat waktu bikin cerita horror dan akhirnya aku coba tulis teen fiction yah lumayan lah yang suka setidaknya ada 50 orang .

Tapi waktu aku nulis teen fiction . kaka aku bilang sebaiknya aku coba nulis horror lagi dan aku memutuskan untuk mencoba nya kembali.

Kata ka ariel kaka aku . kalo aku nulis novel teen fiction kayanya itu udah biasa banget soalnya hampir sebagian anak remaja di dunia ini pasti keseringan bikin novel yang tentang cinta cinta an atau masuk kategori teenfiction .

Gimana supaya jadi beda dari remaja yang lain ? Nah dengan cara aku gak  nulis novel teenfiction tapi nulis horror coba lah menulis tentang hal hal yang berbau mistis jangan tentang cinta mulu. 😍 terlalu biasa . 😅

Udah ah ceritanya .... I hope you enjoy 😊

after school horror Mga kuwentong kahuhumalingan mo. Tumuklas ngayon