Глава 31. Спасение с тобой.

7.2K 395 152
                                    

Пока мы летели, как мне показалось бесконечно долго, я успела заснуть. На руках Зена было безопасно, уютно и надёжно. Что - то внутри меня говорило о том, что я могу ему доверять. Верить в него.

Я не люблю сны. Но... Несомненно этот был самый лучший. Когда я открыла глаза, то оказалась в неизвестном мне прелестном мире.

Я увидела деревья. Множество цветущих деревьев, несмотря на сезон, чьи нежно - розовые лепестки в загадочном танце опадали на землю. У меня дежавю? Или такие деревья... в моём мире... называли Сакурой? Как же красиво.

Не знала, что и в этом мире они есть

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

Не знала, что и в этом мире они есть.

Я подняла руку, пытаясь поймать один нежный лепесток или хотя бы коснуться этого огромного безграничного звездного неба, который раскинулся надо мной. Тот, кто сидел рядом со мной, заметил, что я проснулась.
- Очнулась. - тихо проговорил Зен, так, чтобы слышала только я и в то же время, не желая нарушать тишину этого места. - Ну как тебе?
- Красиво. - также тихо ответила я, слегка улыбнувшись. - И так ностальгично.
- Ты уже видела это раньше? - спросил Зен.
- Лишь на картинках. - почти честно ответила я, не желая говорить, что я видела это на картинках, в книгах своего прошлого мира. - Но я могла лишь мечтать увидеть это вживую.
- Понятно. - просто ответил Зен, и словно прочитав мои мысли, помог приподняться, чтобы я смогла увидеть полную картину места, куда он меня привёл.

Я увидела... Лес. Вокруг меня были сплошные высокие деревья. Я видела горы, поля и даже туманы вдалеке, тем временем как мы находились на своего рода холме, который был заполнен цветущими деревьями, от которых исходила магия.

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.
Гений из другого мира. Книга 1. Место, где живут истории. Откройте их для себя