PLANING

279 23 20
                                        

Ketika para ambassador HOPE dari tiap daerah asal sudah menceritakan bagaimana miraculuousnya pertemuan kami, saya hanya ingin mendeskripsikan bagaimana karakter tiap orang yang saya temui. Mereka yang maya telah menjadi nyata. Mereka yang hanya di imajinasikan sendiri akhirnya tampak didepan mata. Mereka yang katanya gosipnya pada cantik-cantik ternyata bohong hahahah aslinya mereka sangat sangat cantik 3B ala ala miss green (Beauty, Brain dan Boobs) wkwkwk boobsnya boong deh.

Menuju pertemuan dengan mereka berasa seperti menghadiri Konferensi tingkat Tinggi (KTT) hahaha karna biasanya meet hanya sekedar bertemu beberapa jam paling lama ya sehari. Eh ini berhari-hari dan di karantina bersama, berasa menjadi delegasi penting wkwkwkwkw.

Peringatan ! tulisan ini subjektif dari sudut pandang saya tanpa permusyawaratan perwakilan dari yang lain, jadi jangan salahkan saya jika imajinasi kalian terpengaruh oleh tatakan bahasa saya.
****

Beberapa bulan sebelum "the day"

Rencana untuk meet udah disusun lama, semua di persiapkan matang sekali oleh Kakak kami. Saya biasa memangilnya "abang star" . Dari tanggal yang pas untuk semua member berkumpul (25-29 maret) , lokasi meetup akhirnya terpilih jogja, tempat tingggal disana dimana menyewa GH (Guest House) yang tentu saja di fasilitasi oleh abang star, tempat tujuan selama beberapa hari disana, makanan, minuman semua diramalkan baik sekali dan tentu saja terjamin eheeee. Kata bella swan "bilang apa?" "makasih om" wkwkwkwk

Okay, rencana awal yang ikut meet ini ada lebih dari sepuluh orang yang berasal dari beda-beda daerah bahkan pulau, tapi karena ada satu dan lain hal akhirnya yang fix berpartisipasi adalah 9 orang. Saya sebenernya ingin memention nama-nama wepe mereka disini tapi yasudahlah silahkan menerka-nerka saja.

Semenjak ide meet tercetus tiada hari di room tanpa membahas "ga sabar ketemuan" "ntar pas di jogja kita ke sini, ke situ, main ke ini yuk blab la bla" yang pada akhirnya realitasnya "food is good" yeaaahhhh hahaha .

Detik detik menjelang "the day" makin sering ngomong "eh berapa hari lagi kita ketemu loh" "wah akhirnya bakalan ketemu" hahahaha greget pokoknya.

Di Grup semua pada bikin pengakuan yang intinya menegaskan bahwa "jangan berekspektasi berlebihan, bahaya jika tidak sesuai dengan realitas. Ada yang ngaku "eh saya korengan, jangan bully korengku ya" hehehehe greget pokoknya.

Next.....

They Are RealStories to obsess over. Discover now