1.6K 67 3

Salta Argentina Domingo 9 De Abril 20:30 P.M

El partido habia empezado y me encontraba mirandolo en unos de los lugares mas Privilijiados El banco de suplentes
Como habiamos acordado Gio y yo hicimos una Apuesta Asi que tengo que ir preparando La Camiseta para Mi novio

El primer Tiempo Paso rapido Boca Tenia mas la pelota estaba muy activo,A los 23:00 minutos del primer tiempo Centurion Mete Un Golazo Y como siempre festejo bailando con Bou
A los 44:00 minutos un mal pase de Vergini hace que banfield empate el partido con gol de Gio Simeone obviamente mi papa se recontra enojo

El segundo tiempo Empezo y Boca estaba dormido no tenia posecion de la pelota,Banfield a los 12:00 minutos metio un Gol en contra al cual Lo festejamos,El resto del partidon Siguio igual hasta que boca se fue despertanto De apoco Y a los 40:00 minutos la pantera bou hizo un Golazo

El partido termino 3-1 a favor de boca,Estuvimos en el vestuario festejando un rato hasta que salgo al baño y me encuentro con Gio

-Felicitaciones Bostera-Me Beso-

+Gracias Mi amor-lo bese-Felicitaciones por el Gol

-Gracias aunque no sirvio de nada-hizo una mueca-Ya tenes preparada la remera?

+Sep-Rei-Mañana anda a casa

-Dale,bueno me tengo que ir Nos vemos mañana te amo-me beso-

+Yo te amo mas-lo bese-

Me despedi de gio y cada uno agarro su camino,por mi parte volvi al vestuario de boca y me despedi de mi papa

+Pa yo me voy llendo nos vemos en casa

-Bueno mi amor,tene cuidado por favor cualquier cosa me llamas

+Si pa quedate tranqui-lo abraze-te amo mucho

-Yo tambien te amo hija-me abrazo-

Me despedi de todos y sali de la cancha y me subi a mi auto y prendi viaje rumbo a bs as
Eran 3 horas de viaje asique puse la radio y empeze a escuchar musica mientras manejaba

Cuando iba por la mitad del camino un camion O un auto se mete en el carril contrario,lo unico que se me vino a la cabeza fue Esquivarlo pero Algo de pronto todo se puso negro y no vi nada mas

Narra Guillermo Barros Schelotto

+felicitaciones muchachos por el triunfo de hoy muy merecido Y felicitaciones a los goleadores de la noche-Sonrei aplaudiendo A centurion y a bou- Ahora nos te...-Mi telefono me interrumpio era una llamada de un numero desconocido-