Insomers family annive ke 2

90 6 20
                                        

Assalamu'alaikum, selamat malam,
Jujur ya aku sama sekali nda bisa yang namanya tulis menulis.
Tapi buat itu si kakak aku rela hehe.

Pertama aku mau ngucapin yaumul milad buat insomers family,happy anniversary yang ke 2 tahun.barakallah fii umrik buat semua anggota grup,entah itu yang masih aktif gabung mau pun yang udah nda lagi,
B

uat aku,dan anggota yang masih gabung kalian tetap keluarga insomers family atau sekarang new insomers family.

Kalian semua mempunyai cerita tersendiri dalam grup,cerita yang mungkin buat aku sendiri itu hal yang luar biasa, mungkin memang aku kurang tahu bagaimana anggota yang dulu,namun dari sedikit cerita tentang kalian aku tau bagaimana cinta kalian dalam grup ini.

Di saat sedih,senang,bahagia,bahkan saat marah sekalipun kalian tetap ada satu sama lain.
Yah kita memang hanya manusia,yang nda pernah sekalipun luput dari rasa khilaf,
Aku ingat sewaktu baru gabung,lucu asli lucu dengan sikap ku sendiri (lol),berasa bego kalo aku rasain sekarang,tapi ah sudahlah.

Terus yang paling lucu itu saat masuk nya si dia,ingat kan si dia yang di suruh sabar sama rea wkwk,ini dedek bontot yang paling ingat,sampai dia bikin gara" dan masalah di grup, ah ada"aja.

Aku juga ingat di saat ada salah satu anggota yang pergi,kalian pasti ingat kan,dan sekarang kita sudah 1tahun atau 2tahun kehilangan dia,kita semua ngerasain kehilangan yang amat sangat,dan jujur tidak bakal menyangka kalau harus kehilangan almarhum,doa dalam tangis itu selalu terlantun agar dia bahagia di surga.

Dan di saat banyak anggota baru yang masuk,banyak nya drama,sampai pertengkaran,
Mungkin memang agak susah menyatukan beberapa sifat yang berbeda,dengan keluar masuk nya anggota,tapi bagi aku,kalian tetap keluarga.walau akhirnya harus merelakan kalian untuk pergi,
Dan menjalani hidup kalian.

Harapan ku suatu saat nanti bisa bertemu dengan kalian entah itu kapan,melihat dengan nyata keluarga insomers ini,tapi doa ku untuk sekarang saat ini bisa melihat kalian berkumpul lagi seperti dulu dalam grup,haha agak konyol sih padahal aku tau itu mustahil (lol).

Jujur aku kangen banget sama kekonyolan kalian di grup,kangen sama lucunya kalian,kangen sama kelakuan kalian,kangen bullyan nya kalian (upss)hehe,kangen di saat GC an bareng, kangen saat main game,pokoknya kangen banget ramenya kalian dalam grup.

Apa lagi kalo udah denger kalian meetup, keknya seru banget,jadi bikin pengen hehe,tapi sayang waktu kemarin kalian meetup, berapa anggota juga nda bisa ikut,semoga aja tahun depan bisa,aamiin.

Jujur ya waktu nulis ini mata aku tinggal beberapa watt lagi,udah ngantuk sebenernya,tapi nda tau kenapa nda bisa berhenti ngetik,(curcol abaikan).

Buat kalian yang kenal sama aku dan yang nda kenal sama aku dalam grup, aku mau minta maaf kalo ada salah yang ku sengaja atau tidak ku sengaja,dan aku mau ngucapin banyak terima kasih karena kalian udah bikin grup yang luar biasa.

Mungkin ini bukan cerita tapi malah lebih ke sebuah curhatan
Yang selama ini aku rasakan dalam keluarga insomers ini hehe,yah walau grup akhir"ini agak sepi karena kesibukan masih".

Buat kak elmo33046 maaf nda bisa bikin cerita yang kaya kakak mau :(Buat kak __AMO__ KakNda ada gitu keinginan buat pulang,???ensung makasih kakak udah mau gabung lagi :)Buat Marshole dek kalo masih aktif di mari bisa nda gantiin bikin cerita lagi...

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

Buat kak elmo33046 maaf nda bisa bikin cerita yang kaya kakak mau :(
Buat kak __AMO__ Kak
Nda ada gitu keinginan buat pulang,???
ensung makasih kakak udah mau gabung lagi :)
Buat Marshole dek kalo masih aktif di mari bisa nda gantiin bikin cerita lagi wkwk
Buat startheocean ,@cloudyday_03 salam kenal aja dari aku pribadi kak :)
Buat Tendays sumpah kak sampai sekarang aku masih takut sama kamu :(
Buat Levin_max02 dek sehat" terus,tetep jadi kuat dan bersemangat kek biasanya :)
Buat Blackary05,justlega,FonceClair7,AngelWingzx,its_medoon,Rainy_Girl177,EfinSya kangen banget sama kalian,kangen saat kalian pada rame di grup :)
Buat @hanyarea,@merahmaroon95 dek aku nda tau akun kamu yang sekarang tapi aku masih nunggu juga kalian balik lagi :)
Buat rara_zahra kami nda akan pernah lupain kamu dek,kamu akan tetap di hati kami,damai di sana doa kami selalu menyertaimu.

Teruntuk semua anggota semoga kalian di sana,di beri kesehatan,keselamatan dan umur pajang,di mudahkan dalam segala hal sama tuhan aamiin.

Sekali lagi untuk anggota insomers,happy anniversary yang ke 2, Big hug and I Love you insome.

Cukup sekian yang bisa aku sampai kan wassalamu'alaikum,bye".

You've reached the end of published parts.

⏰ Last updated: Mar 29, 2017 ⏰

Add this story to your Library to get notified about new parts!

Insomers familyStories to obsess over. Discover now