Diasingkan

43 0 0
                                        

Seorang anak pasti membutuhkan sebuah perhatian dari orang tua nya apalagi jika anak tersebut sedang mempunyai mimpi maka disitu lah dibutuhkan sebuah dukungan.

Salah satu nya ini yang sedang saya rasakan orang tua saya cuek kepada saya entah sibuk dengan pekerjaan atau benci terhadap anaknya sendiri, Uang bukan lah segalanya tapi orang tua saya hanya bisa memberi itu jika memang pedagang yang berjualan perhatiin akan saya beli dengan pedagang pedagangnya tapi sayang perhatian bukan lah sebuah barang yang bisa diperjual belikan.

Jujur saat ini saya tidak betah diam dirumah rasa nya seperti orang asing ,yang ikut menumpang hidup sementara saya berpikir apa mungkin tidak ada orang yang sayang kepada saya , hingga semua orang yang saya sayangi menjauh hidup didunia terasa sendiri bukan didalam keluarga saja saya merasa diasing tapi dilingkungan masyarakat pun saya merasa diasingkan tuhan ada apa dengan diri saya sebenarnya? apa saya berbeda dengan yang lain?

Hati saya merasa sakit , rasanya ingin menangis menjerit jerit.tapi saya akan buktikan sekarang boleh saya diasingkan tapi suatu saat saya akan jadi orang yang anda butuhkan dan anda caricari.

#End

You've reached the end of published parts.

⏰ Last updated: Jan 31, 2017 ⏰

Add this story to your Library to get notified about new parts!

DiasingkanWhere stories live. Discover now