1 глава

207 9 2

На фото Нил
_______________________

Как же мне это надоело.
Меган и Лора снова выставляют себя полными сучкамивиляя попойкак танцовщицы из стрип клубаНо парни как раз на такое ведутся. Я понималачто каждая лишняя минутапроведенная тутдействует на меня отупляюще,  и в тысячи раз задалась вопросом, зачем вообще затащила себя в это болото.
Каждый разкогда мы приходили в "Свет", ситуация повториласьМеган и Лора танцевализаигрывалипривлекали внимание и флиртовали с парнями, пока ответственная лучшая подруга - то есть я - не утаскивала их прежде, чем извращенцы самцы успевали начать их лапать или хужеНо до этого момента я просто сидела за барной стойкой болтала с Кодитридцатилетним барменомговоря о том,  " какая пошла молодежь".
ДумаюКоди обиделся быскажи ему, что это ужасное местоКогда-то  "Свет"- это действительно был бароднако год назад из него сделали клуб для малолетокОт прежнего места осталось расшатанная дубовая барная стойкано теперь Коди разливал кока-колу,  а детишки танцевали или слушали живые  концерты.  Я терпеть не могла это  место по простой причине, чтопопадая сюдамои подруги начинали вести себя совершенно  по-идиотскихотя в остальное время все-таки таки иногда включали мозги. Правда,  в своем помешательстве  они были не одиноки.  В выходные здесь тусовалась вся наша школа,  и никому из учеников "Мэвилтон Най" не удавалось уйти из "Света , не опозорившись по полной программе.
Но я честно не понимала: в чем приколТанцевать под одну и ту же техно-долбёжку каждые выходные? То ещё веселье.   Может,  и мне подкатить, скажемвон к тому потному озабоченному индюку из баскетбольной командыПотремся об друг друга и по ходу обсудим политические и философские темыБр-р.  Даже думать противно.

Он - БабникПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!