UEL: BVB

407 26 8

Bueno, como dicen:
La felicidad no dura para siempre.

Hoy se jugaron los partidos de vuelta de la Europa League y como saben jugo el BVB contra el Liverpool.

Fue un partido bastante intenso, al minuto 8 el BVB hubo ganado 2-0 al regresar del descanso el Liverpool se vio con más intensidad y ahí fue cuando anotaron el primero, después Reus anoto el 3ro para el Borussia, el Liverpool metió otros dos para que quedarán 3-3, si el marcador quedaba así, el BVB ganaba por los goles se visitante pero el Liverpool no se rindió y anotaron el 4to que les dio la Victoria.

Debo admitir que llore y mi corazón se rompió pero así es el fútbol, aveces se gana y aveces se pierde. Pero siempre SIEMPRE apoyare a mi equipo, sin importar nada.

Ahora sólo me toca decir: felicidades Liverpool y ojalá les vaya bien n las siguientes rondas.

Ahora a enfocarse en la Bundesliga, en la Pokal y seguir bien para la Champions 😊