Chapter 1

178 1 0
                                        

Prilly Pov

Hei perkenalkan namaku Prilly Latuconsina , biasa di panggil prilly or illy, umurku saat ini 16 tahun . Nama ayahku Rizal Latuconsina seorang pengusaha Sukses dan memiliki Cabang perusahaan se Asia dan bundaku Ully Djulita seorang pemilik butik dan memiliki cabang se Indonesia , aku mempunyai seorang kakak , namanya Ricky Latuconsina seorang Ceo di salah satu perusahaan Ayah . Sekarang aku kelas 10 Sma, Aku bersekolah di salah satu sekolah ternama di Jakarta . Jika kalian bertanya apakah aku bahagia tinggal dengan orang tua yang kaya ? Jawabannya iya , aku bahagia mereka sangat menyayangiku , apapun keinginan ku pasti dikabulkannya , walaupun mereka sibuk , tpi mereka tak pernah lupa untuk meluangkan waktu untukku .

***

Drrttt....drttt....drttt

HP ku berbunyi , tanda ada panggilan masuk....

" ohh God , siapa yang berani menganggu tidur nyenyak ku " ucapku sedikit berteriak , bagaimana tidak aku sedang enak2 tidur , tiba2 ada yang menganggu , arghhh menyebalkan. Aku segera mengambil Hp ku , ternyata Sahabatku yang menelfon , siapa lagi kalau bukan Gritte.
Gritte Agatha Sahabat ku semenjak TK , dia memiliki wajah yang cantik dan ingat dia sedikit Tomboy . Aku sangat menyayanginya , dia sangat dewasa dan sering memberi nasehat2 padaku .

" Hallo te ada apaa ? Lu mah ganggu tidur gua ? Ucapku malas

" Untung gua bangunin lu , lu liat sekarang udah jam berapa ? Emang lu gak sekolah , ini hari pertama kita prill " ucap itte di seberang sana

Aku segera melirik jam di sebelah tempat tidurku , mataku terbelalak bagaimana tidak sekarang sudah menunjukkan pukul 06.00 , tanpa mematikan telfon itte , aku segera bergegas ke kamar mandi .

***

Setelah selesai mandi dan berpakaian aku segera menuju ke ruangan makan , disana sudah ada ayah dan bunda serta kak ricky .

" Morning sayang " ucap bunda padaku

" morning bun , oia yah , bun , kak , aku berangkat dulu yaa , takut telat nih , inikan hari pertama aku " ucapku pamit pada mereka

" Trus kamu ga sarapan apa ? " ucap bunda bertanya

" di sekolah aja yaa bun , ya udah aku berangkat dulu yaa " ucapku segera mencium ayah dan bunda

" ya udah hati-hati ya bawa mobilnya , jangan ngebut2 ya sayang " ucap ayah menasehati

" okee bos , aku pergi dulu , bye " ucapku segera berlari keluar

" lu gak nyium gua prill , adek durhaka lu " ucap kak ricky berteriak

" gua lupa kak , haha . Gua udah telat nih " ucapku berteriak di teras rumah .
Setelah itu aku segera menaiki mobil dan tancap gas ke sekolah .

***

Yes, I'amStories to obsess over. Discover now