Yo: Seguro que no voy a jugar - y Rodrigo la abraza

Rodrigo: Gracias por aparecer en mi vida hermosa

Yo: Dale espera que agarro el celular - lo agarra y guarda el cargador en la mochila - vamos - y Rodrigo le agarra la mano y Haci bajan

Pichi Erbes: Aww mas chu ellos - dice sobre Rodrigo y Iara

Yo: Pareces mujer cuando dijiste eso Damián

Pichi Erbes: No me digas Damián

Yo: Bueno - vino el vasco y nos dijo que ya vallamos al micro yo voy a la habitación agarro la mochila me fijo si no me estoy olvidando algo y bajo , voy al micro y me ciento abajo al fondo y el colectivo se puso en marcha y ahora directo a Avellaneda...cuando llegan bajan todos y ella ultima siempre se bajaba ultima , y se fue para el vestuario se cambio y se puso la pechera naranjada y sale al cancha

G.Sara: Me causa el pelo de bou - yo lo busco con la mirada y cuando lo encuentro sonrió

Yo: Le queda mas viejo eso - y se sienta en el banco al lado de Rodrigo y Guillermo

Rodrigo: Quiero besarte - le dice en un susurro a Iara y ella sonríen

Yo: No Rodri - y el se acerca - No  Rodrigo - y el le da un pico

Rodrigo: Listo ya te bese - y ella sonríe y niega

Yo: Te amo - le dice en susurro

Rodrigo: Yo tambien - y el la mira y sonríe después empieza el partido , pasa la hora y llega el gol de Racing , Iara se agarra la cabeza , pero la sonrisa le volvió cuando llego el gol de Jonathan Calleri , ella lo grito como si lo hubiese echo ella , el árbitro finalizó la primera parte y todos se fueron para el vestuario

Segundo Tiempo: Se sienta tranquila en el banco asta que el Vasco los manda a calentar y entonces se ponen a calentar a un costado del banco , la hinchada de Racing la aturdía y eso le daba dolor de cabeza asta que le dijo a el profe Roberti

Yo:  Profe...- y el la mira - Me duele la cabeza

Roberti: Porque ?

Yo: Debe ser la hinchada me esta aturdiendo y eso me causa dolor de cabeza - entonces el le da una pastilla y después le pasa pero le seguía aturdiendo la hinchada

Vasco: Iara - le grito y ella lo miro - Estas bien ?

Yo: Si - le grita y el Vasco le levanta el pulgar 👍 , después llega PENAL para Racing y gol , ella negaba con la cabeza , boca iba 2 a 1 ganaba Racing y después otro Penal y ve que el arquero de Racing va corriendo para el arco y se percató de que iba a ser gol y Haci fue boca estaba perdiendo 3 a 1 al partido le quedan minutos y el árbitro pito el final del encuentro y entonces Marcelo Benedetto le hiso una nota

Benedetto: Bueno que te pareció el partido ?

Yo: Y de la parte de boca un poco floja y de la parte de Racing bien no me gusto pero yo por lo menos ya sabia que íbamos a perder acá..porque todos los equipos se hacen fuertes en su cancha con su gente y a eso lo demostró Racing

Benedetto: En la bombonera salen campeón ?

Yo: Si obvio con nuestra gente y aparte que no para de alentar...en casa salimos campeón

Benedetto: Que te paso que el Vasco te pregunto si estabas bien ?

Yo: Eeh...la hinchada me aturdida y eso me agarra dolor de cabeza...pero eso me paso siempre no es nada nuevo para mi

Benedetto: Bueno gracias por la nota y suerte

Yo: Bueno Gracias

Benedetto: La palabra de Iara Leguizamón jugadora de Boca Juniors - y ella se va para el vestuario y se baña después se cambia y se va para el micro