part 5

57 3 0

Ryan pov
Gue kagum dgn gerakannya yg lihai rambutnya yg bergerak dgn indah mbuat gue makin trpesona eheheh tunggu dlu apa yg gue barusan bilang
"Woahhhh kerenn memang ni adeknya si andre"kata nathan
"Thanks kk"ucap lia sambil trsenyum manis
"Woahhh gilaa lo dek baru 3jam yg nonton sdh 450ribu lebih video DOPE loee gilaaa"ucap andre
"Ohhh,nih buat loe"kata liaa sambil mnyodorkan sbuah mnuman ke ryan dan itupun mbuat ryan makin degdegan gk jlas
"Thanks,loee prhatian banget sm gue"ucap rian tetapi tdk dia tanggepin
"OMGGG!! APA YG LOE LAKUIN DSINI NAK BARU!!!"ucap rika smbil mnatapnya sinis
"Emang knp?bkn loe yg punya gue disini jlas2 latihan dance kok lo yg hot"ucap liaa dgn sinis
Ryan yg dsebelahnya liaa kget dengan ucapannya yg ia lontarkan ke rikaa slama ini yg iaa tauu bahwa blom ada yg brani mlawan rika tak satupun malahan ia akui ia jg seorang penari tapi gue kok k ngelihatnya yg nari2 trlalu seksi
"Yaa jlass lahh scara disini hanya gue dan genk2 gue dan jg my baby andre dan ryann yg boleh disini,loee kyk bisa dance aja gue gk yakin!!"ucap ruka dgn nada yg meremehkan



Liaa pov
Nii mak lampir nyebelin bangettt okk untuk kali ini gue ladeninn dan bakal tunjukkin kmampuan gue yg sbenarnya
"Guee tantang loe battle sama gue!"ucap gue ke rika,rika hanya mnatapnya dgn meremehkan
"Ok siapa takut dan gue tantang adu rap dgn gue"ucap rika dgn mantap

Author
Saat mreka sdh bersiap2 andre,ryan,dan nathan mnjadi juri bserta ank2 yg ada dstudio saat musiknya mnyala rika memulai dluan dgn dance yg bisa dibilang cukup untuk mnarik prhatian omom
Stelahh rika liaa memulainyaa dgn lagu yg lebihh ngebeatt iya dance layaknya seorang profesional dan rika yg mlihatnya kaget dan smua yg ada distudio itu bertepuk tangan dngn kncang
"GILAAA KK LIAAA AJARINN KITA"triak adik klass yg mlihat liaa tdi
"Ehehe adek kls ngapain loe mnta diajarin sama dia loe kan sm gue!"ucap rika tdk mnerima
"Loe liat sndirikan smua pda milih gue dbanding elo yg kcentilan bangt dan gue kasitau loe tu cocoknya nari smbil jadi cewek barbar!!"ucap lia dgn mantap
Rika yg tdk mnerima prkataan tsb langsung mncoba mnampar liaa tpi syngnya sgera dtangkis ryan
"Loe akuin aja loee kalah telak dri liaa"ucap ryan
"Tapi kan dia udh ngatain-"blom smpat berbicara ryan berkata lagi "yg dbulang liia bner kok lok tu cocoknya jdi cwek bar2

my soul mateBaca cerita ini secara GRATIS!