القلعة الزرقاء الجزء الثالث

133 3 2
                                        

.... و قال: لقد عرفت القاتل.
قاطعها رانما قائلا: هل تقصدين ان القاتل واحدا منا الم تقولي انك لا تسطتيعينا الشك في نحن؟
- نعم لقد قلت ذلك لكن لا أستطيع ان اخفي الحقيقة، كونان هات الصور التي صورتها انضروا الي هذه الصورة و هذه الصورة ماذا تلاحظون اسمعوني هذه الصورة صورة عندما وجدنا يدها انظروا هناك كتاب و هذه الصورة صورة الان و هنا لا يوجد الكتاب و هذه الصورة التقطت فوق القلعة انظروا هناك خدوش على الحائط اليس كذلك أيها القاتل كوروبا.
- ماذا هل تشكين في و لكن هذا ليس معقولا ان ذلك الفارس ضعيف و أنا سمين جدا.
- أرجوك لا تقاطعني الفارس الذي كسر النافذة و مر أمامنا وهو يحمل راس شيدو كانت دمية كبيرة بشكل فارس مشدودا بحبل مشدودا بشيء صلب خردش الحائط و الذي حاول قتل ران و هي ناءمة هو كوروبا لقد تذكرت ران ماذا رأيت عندما اخطات بين غرفتك و غرفة كوروبا؟
- اتذكر انني رأيت كوروبا بلا سترة و لقد... نعم لقد كان ضعيفا.
- لكنك لم تنظيري الى جيدا حسنا ان كنت ضعيفا فما هذا؟
- أنا سأجيبك اين وسادتك التي تنام عليها رانما فتشه.
- لقد و جدت الوسادة تحت سترتها.
لما اخرجها رنما صار كوروبا ضعيفا و تفاجأ الجميع و اكملت سوكو: لقد كنت تحاول قتل ران كي لا تقول بأنها رأتك و انت ضعيف و الان لماذا قتلت شيدو؟
- لقد قتلت اختي لانها غارت من جمالها الفاتن و حسدتها وأردت الانتقام لها.
- انت مخطأ انظر الى هذه الصورة لقد كانت شيدو كلما رأتها تبدأ بالبكاء والذى قتل اختك انمسك قبل يومين وانه خطيبها القديم لانها لم تتزوجه قتلها.
- و ذلك الكتاب الذي ليس موجودا في الصورة الثانية انه كتابي ورثته عن جدي الاخر و يوجد فيه سيناريو مثله جدي و فاز كثيرا من الملايين الدولارات و هي سرقته لكي تمثله و تفوز بالنقود.
- اذا انت لا تريد تمثيله اعتقدنا انك كتبته لممثله و لهاكذا أخذناه و نحن اسفون.
سقط كوروبا على الارض و بالبكاء و بعد قليل أتت الشرطة و حملته الى السجن. افاقت سوكو و قالت لران: ران بسرعة اخبرين من المجرم؟
- الم تقولي انه كوروبا.
- لماذا لا اتذكر شيءا لماذا؟؟؟؟
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
انتهت القصة و أرجو ان تقرأو قصتي القادمة: قصص الرعب.
وفي هي شيدو. الى اللقاء😉😉😉
هل أعجبتكم القصة فان اعجبتكم اكتبوا اعجبتني و ان لم تعجبني اكتبوا لم تعجبني

You've reached the end of published parts.

⏰ Last updated: Nov 22, 2015 ⏰

Add this story to your Library to get notified about new parts!

القلعة الزرقاءWhere stories live. Discover now