First

55 8 6
                                        

Di sebuah kota hidu-


GAK JADI,LEBAY

"JAVRA ERLANA BANGUN GA LO?!!!"
Teriak Jevan dari arah meja makan

"JAVRAAAA!!!!"

"JAVRA CEPETAN BANGUN DAH JAM 6:20!!!"

Nah mulai dah annn,itu adalah teriakan seorang Bapak Bapak duda bernama Jevan Erlana yang lagi bangunin anaknya buat sekolah.

"JAVRAA"
Teriak Jevan sekali lagi

"IYA IYA INI DAH BANGUN!!"
Balas Javra dengan teriak dari dalam kamarnya

Javra dengan muka betenya karna masih ngantuk akhirnya bangun dan langsung ke kamar mandi buat mandi dan langsung siap2 buat berangkat ke sekolah

Dan dimeja makan Jevan lagi duduk berhadapan dengan laptop dan dengan segelas kopi hitam sambil nungguin anak badung semata wayangnya itu buat bersiap sarapan bersama

————-
Di dimensi lain dan di waktu yang sama dengan keadaan yang beda dari dirumah Jevan.

Dirumah Juno Alexander keadaan lebih tenang karna ngga ada teriakan di pagi hari.

Juno berdiri sambil bersedekap dada di ambang pintu kamar anaknya yang keadaannya udah terang karna lampunya udah di nyalain sama dia.

"Harsa bangun"

"Harsa"

"Harsa Alexander,dalam hitungan ke lima belum bangun jangan salahin ayah kalo mobil kamu tiba-tiba ngga ada di garasi"
Ucap juno tenang

Satu
Dua
Ti-

Ya bener sih ngga ada teriakan tapi adanya ancaman,wkwk.

Tapi hal itu sukses bikin sang anak langsung kelabakan karna kalo ayahnya sudah ngancem maka bakal di lakuin beneran tanpa pikir panjang.

"Iya iya ini dah bangun"
Balas Harsa dengan setengah sadar karna masih ngantuk.

"Cepetan mandi dah jam 6:20"

"Iyaaa"

Dia pun langsung ke kamar mandi sambil ngedumel.

"Ayah tunggu di meja makan,10 menit ngga turun uang saku melayang"
Ucap Juno

"IYAAA!!!"
Teriak Harsa dari kamar mandi

———
Kalau dirumah Jevan rusuh dirumah Juno kalem menegangkan.
Beda lagi dengan keadaan dirumah elit yang satu ini.

Haizar Kusuma Bapak duda yang punya satu anak juga,lagi nyiapin sarapan buat anak tercinta nya,Darrel Kusuma.Setelah semua siap dia langsung ke kamar anaknya buat dibangunin untuk sekolah.
Dia buka pintu perlahan terus nyalain lampu biar terang dan anaknya cepet bangun.

"Darrellllllll yuhuuuuu ayok banguuunnnnn"
Ucap Haizar dengan nada ceria seperti biasanya.

"Darrel~~"

"Iya Daddy Darrel bangun ini"
Balas Darrel sambil bangun dan duduk di atas kasur dengan wajah bantalnya itu.

"Cepetan mandi boy Daddy tunggu di meja makan ya?"

"Iya Daddy sebentar yaaa"

"Yaa"

Begitu sang ayah pergi Darrel pun langsung masuk kamar mandi buat mandi lanjut siap-siap buat kesekolah.

————

Harsa sekarang udah siap buat berangkat ke sekolah dia udah pake seragam nya dengan ngga ada rapi rapinya(?)

Bagaimana tidak dia aja pake baju asal asalan dan ngga dimasukin,terus dasinya cuma digantungin doang ngga dibenerin

Juno yang ngeliat anaknya dah kayak preman pasar langsung ngehela nafas capek.

Sugar dudaStories to obsess over. Discover now