1

9 2 0
                                        


                                                    JANGAN LUPA VOTENYA & KOMEN TEMAN TEMAN!!


Oops! Bu görüntü içerik kurallarımıza uymuyor. Yayımlamaya devam etmek için görüntüyü kaldırmayı ya da başka bir görüntü yüklemeyi deneyin.



Dimulai dari bagunan mewah yang biasanya dibilang masion atau seperti istana,terdapat beberapa orang yang tengah menikmati waktu kumpulnya keluarga untuk makan makan, mereka seperti terlihat sangat bahagia tanpa kehadiran makhluk yang pembawa sial menurutnya.

Orang itu bernama tio alexsyah  bungsu dari keluarga alexsyah, tio sendiri orang yang tidak pernah mereka pedulikan kehadirannya sedikitpun.Ini semuanya berawal dari sarah alexsyah  ibu dari tio sendiri yang telah melahirkannya,akan tetapi ketika proses melahirkan tio, tiba-tiba sarah mengalami pendarahan yang hebat dan alhasil dokter tidak bisa menyelamatkannya,tapi syukurnya bayinya [tio] selamat.

Akan tetapi setelah insiden tersebut seluruh keluarganya meluapkan emosi nya pada tio,dan  tio selalu mendapatkan tindakan kasar dari seluruh keluarganya, dari kala itu sampai sekarang pun masih mendapatkan tindakan dan hinaan yang dikelaurkan untuk tio.Sampai dimana saat io berusia 15 tahun kepala keluarga atau bisa di sebut daddy itu membawa seorang anak perempuan yang bernama aurell yang berusia dua tahun lebih tua dari tio,dan semenjak kehadiran perempuan itu lah sosok tio menjadi dibenci atas kehadirannya yang menurutnya tidak sadar diri atau pura pura polos.

semenjak menjalani hidup dengan kedatangan aurell,tio mendapatkan luka fisik yang lebih kuat dari sebelumnya,dan sosok tio yang dulu selalu mencari perhatian dari keluarganya, sekarang mnejadi sosok yang dingin,cuek, dan tidak peduli dengan apa yang selama ini lakukan keluarga kepada tio,karena dulu ia selalu menangis bila ia disiksa/mendapatkan cabukan tetapi untuk kali ini ia tidak.karena ia cape untuk memperjuangkan apa yang ia mau sedangkan yang mau ia inginkan sendiri  itu sendiri tidak mau.

Dan pada suatu hari ketika tio ingin menganti baju karena telah sepulang sekolah,tio malah mendapatkan tamparan dari kepala keluarga karena ia dituduh telah membully putri kesayangannya disekolah sampai menangis dan bajunya yang basah.tio bingung kapan ia melakukannya?dan karena kediamanya tio si kepala keluarga itu menyeret tio ke gudang dan menghukum tio sampai pingsan atau sekarat,tapi yang anehnya  kenapa si kepala keluarga itu malah melihatku dengan khawatir dan membawa tio kerumah sakit? bukankah ia seharusnya bangga karena telah menyiksa tio..dan kenapa ini sebaliknya? Sedangkan sang pembuat fitnah malah duduk santai di ruang tamu.


Ceklek


Pintu ruang rawat itu terbuka dan lalu munculah seorang dokter yang sedang memakai atribut lengkap rumah sakit dan maaf di jas dokter itu ada sedikit noda darah yang dihasilkan oleh tio.

"Maaf tuan tuan,tuan muda tio tidak bisa saya selamatkan karena ketika saya periksa tadi adanya keluar darah yang mengalir deras di kepala yang mengakibatkan tuan muda sudah tiada.."Ucap doktor itu.

runtuhlah sudah sikepala keluarga itu,karna mengetahui kalau putranya meningal atas tindakannya,tadi awalnya ia tidak akan membuat putranya mati.sedangkan anak pertamanya merasa ada tidak beres dengan masalah ini.dan BOOM kerika ia mencari informasi tebih lanjut tindakan pembully an itu ternyata tidak pernah terjadi sedikitpun dan lebih mengejutkannya lagi ternyata anak yang dibawa daddy nya adalah anak yang diperinrahkan oleh musuh bubuyutan dulu daddy nya karena ingin membuat keluarga ini hancur sehancurnya.

"Maafkan kami semua tio,kami bener bener menyesal telah menghukum mu dan lebih mempercayai jalang itu dari pada kamu,hiks...."Ucap sang kepala keluarga dan kaka kakanya.


Huftt,nyasudahlah inget kata pepatah apa dayanya membuat nasi kalau sudah menjadi bubur,baik anak yang selama ini kalain siksa,dicaci maki,dan di sia-siakan oleh kalian ini pergi untuk selama-lamanya.



TBC


MAAFNYA SEMISALNYA KURANG NYAMBUNG,JANGAN LUPA "VOTE"& "KKOMEN" NYA TEMAN-TEMAN!!



Yayınlanan bölümlerin sonuna geldiniz.

⏰ Son güncelleme: Aug 31 ⏰

Yeni bölümlerden haberdar olmak için bu hikayeyi Kütüphanenize ekleyin!

TRANSMIGRASI TIOBağımlısı olacağınız hikayeler. Şimdi keşfedin