Part 9

31 3 29
                                        


اولا لا تنسو تعليقات بين السطور ..


ثانيا حطو تصويت (النجمة)🔪


وثالثاً اقرأو بدقة ✨


و هلأ استمتعوا 💗


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

قالت فاريتا بقليل من الدهشة : هل خرجا معاً في موعد ؟

هيونا : لا اعتقد ذلك .. لا يعد ذلك موعداً لأن السيد كيم لا يحبها .. وانما يحبكِ أنتِ .. أنسيتِ اعترافه لكِ ؟

نَبـض قلبهَـا بسرعه لتذكرها ذلـك وابتسمت ابتسامه صغيره جدًا قبل أن تهمـس الرد : لا لم انسَ .. اشعر بالسعادة لانه يبادلني لكنني مترددة في مواعدته .

: جربي .. ما الذي ستخسرينه ؟

نظرت لها فاريتا بتردد لتقل هيونا بخبث : لن تتحملي .. ستقبلين مواعدته عاجلاً أم آجلاً .

وقالت فاريتا بعد ان تنهـدت بألم وببعض الحزن مناظرةً لأنامل يديها في حضنها : انا آسفه هيونا لا استطيع خذل روزا !.

نهضت هيونا واتسعت عينيها بصدمةٍ مِما تسمع به أُذنيها ونظرت نحـو فاريتـا بتعبير غاضب ممزوج بالحِيـرة لتردف بصوت مرتفع قليلاً

: كفاكِ غباءً فاريتا .. تضحين من أجل الأشخاص الخطأ و تضحين لأجلهم بمن ؟ بأقرب الأشخاص لقلبك .. هل أنتِ غبية ؟ لقد مللت من غباؤكِ .

نهضت فاريتا معها بهدوء وكانت عينيها تلمع بلمعان غريب وكأنه الحزن الذي بداخلهـا

: انا اسفه إن قلت ايَّةُ حماقات لكنني حقاً مشوشة .. كل شيء كان على ما يرام حتى ظهرت روزا .. اظن انني احتاج أن أجمع شتات نفسي .

تنهـدت هيونا واغمضت عينيها لوهله حتى تهدأ من غضبها و وضعت انامل يدايها بخفه على كتفيّ فاريتا قائلة : سأترككِ وحدكِ و لكن غداً اريدكِ لنتسوق لأن هناك حفلة تنتظرنا .

عبست وعقدت فاريتا حاجبيها باستغراب لتقل : حفلة؟ ، حفلة ماذا ؟

ابتسمت الأخرى بخفه لتردف : سأخبركِ .

..................................

عند كوك ..

عاد جونغكوك إلى منزله بعد مغادرته من الشركة وكان يبدو عليه التعب ، تنهـد وهو يغمض عينيه لوهله وفتحهم مجددًا قبل ان ينادي ساريتا بصوت عالٍ ... وماقابلهُ الصمّت !

You've reached the end of published parts.

⏰ Last updated: Aug 18 ⏰

Add this story to your Library to get notified about new parts!

Why...? I don't know Where stories live. Discover now