cerita kali ini menceritakan tentang sebuah pasangan yang memiliki hubungan yang cukup asik, suatu ketika krow berkata.
"echi, kita kan udh pacaran cukup lama gimana kalo kita lanjutkan hubungan kita ke jenjang yang lebih serius?" krow memegang kedua tangan echi.
"maksudnya lanjutkan hubungan kita ke jenjang yang lebih serius gimana kro?" echi sedikit bingung dengan perkataan krow.
"kamu tahu kan kalau aku sayang banget sama kamu chi, aku mau kamu milik aku sepenuhnya, aku mau kamu jadi istri aku dan ibu dari anak anak kita nanti" ucap krow dengan serius.
"kamu tau kan kalau aku gak suka yang mana nya bercanda?"
"aku gak bercanda chi, aku mau kita nikah"
"tapi aku takut krow... aku masih banyak kurang nya buat kamu"
"you are perfect echi"
———
TBC
penasaran ga? kalo penasaran tungguin yaa!
YOU ARE READING
krowchi
Short Storybahasa nya non baku ya jadi kalau yang gak suka bisa skip aja, ini cerita pertama gua jadi kalau gak nyambung atau segala macam tolong di maafkan and ada kata kata kasar nya jadi tolong jangan di ikuti ke dunia RL, terimakasih.
