Di suatu malam yang tenang terjadi fenomena langkah. Langit menjadi gelap, bulan menjadi merah darah, muncul sembilan petir menyerupai naga dari langit berwarna hitam keunguan, petir menyambar ke sebuah Kekaisaran.
Kekaisaran itu bernama Kekaisaran Naga Surgawi. Sinar kilatan sambaran petir itu,menyambar ke arah ruangan miliki bayi dari sang Kaisar Kekaisaran Naga Surgawi, bayi tidak mengalami luka apapun setelah terkena sambaran petir yang amat dasyat itu. Banyak orang yang melihat fenomena langka itu.
" Lihat sambaran petir itu menyambar ke arah kamar bayi sang kaisar, AYO Kita lihat!!
Ucap perjurit Kekaisaran
" Perajurit yang melihat kejadian itu langsung menuju ke kamar sang kaisar yang sedang istirahat, Untuk melaporkan kejadian yang terjadi. TOKTOK.... Kaisar gawat Kaisar!!"
Ucap perajurit yang ada tepat di depan pintu tempat sang kaisar beristirahat. Kaisar terbangun mendengar suara ketukan dan kegaduhan yang ada diluar kediaman ya.
" ADA APA INI Kenapa Ribut sekali, ucap Kaisar! Lapor Kaisar, ruangan bayi anak yang mulia Kaisar tersambar petir! Apa Lalu BAGAIMANA keadaan anakku!!"
Ucap Kaisar dan lalu pergi meninggalkan perajurit yang baru melapor, dengan mengendarai pedang terbangnya.
"Jadi begini Kaisar, diatas langit terjadi sebuah fenomena langka, yang menyebabkan langit mengeluarkan petir-petir berwarna hitam keungguan, yang menyambar kearah kamar anak yang mulia Kaisar dan kami tidak tau apa penyebabnya.
Ucap perjurit dengan panik dan tergesa-gesa" Tanpa di sadari oleh perjurit itu Kaisar sudah pergi dulu sebelum ia menjelaskan kronologi yang terjadi kepada sang Kaisar.
Kaisar tiba di tempat anaknya.
Semua orang dari pelayan, perajurit, dan jendral terkejut melihat bahwa sang pangeran (anak sang kaisar) masih hidup sesaat terkena sambaran petir yang amat dasyat.
Kaisar datang dengan berlari ke arah anaknya itu lalu langsung mengambil dan meletakkan anaknya di gendongnya, "owekowek sang anak menangis".
Akibat terkejut atas tingkah laku ayahnya yang langsung memeluk nya dan membuat ya terkejud.
"Syukurlah kamu tidak apa-apa anakku jika kamu pergi lalu siapa lagi yang akan menemani ayahmu ini, selepas kepergian Ibumu."Ucap Kaisar sambil bersedih.
Salah satu Jendral yang melihat kejadian itu merasa kesal dan tidak senang melihat Kaisar masih bisa memiliki sedikit kebahagiaan.
Keesokan harinya Kaisar mengadakan upacara Garis keturunan untuk mengetahui, apakah sang anak memiliki garis keturunan tingkat tinggi atau tidak, karena Kaisar mempunyai firasat bahwa bisa jadi kejadian tadi malam adalah berkah atau anugrah bagi Kekaisaran atas anaknya itu.
Upacara garis keturunan pun dilaksanakan, para penguji mengaktifkan Batu Darah untuk memulai upacara garis keturunan untuk sang pangeran.
Kaisar menggendong anaknya menuju Batu Darah, lalu mengambil sebuah belati yang sudah di siapkan untuk upacara garis keturunan, lalu sang kaisar mengambil setetes darah milik anaknya menggunakan belati yang sudah di siapkan tersebut, kaisar menggores sedikit jari milik sang anak dan kemudian meletakkan tangan sang anak di atas Batu Darah, setelah sang kaisar meletakkan tangan sang anak di atas Batu Darah,terjadi sebuah kilatan 9 Naga petir dilangit, langit pun menjadi gelap dan muncul sinar dari Batu Darah.
Batu Darah bersinar-sinar dan menunjukkan bahwa garis keturunan sang pangeran berada di tingkat 9, ditingkat yang paling tinggi. Kaisar Yang melihat itu merasa amat sangat senang atas anugrah dari surga kepada anak ya dan Kekaisarannya ini.
"HAHAHA....Mulai hari ini anakku yang ku berikan nama Ao Lan, telah di berkati oleh langit dengan garis keturunan tingkat 9 dia akan membawa kemakmuran dan ke jayaan kesejahteraan untuk Kekaisaran kita.
yang mulia ini akan menetapkan bahwa anakku Ao Lan akan menjadi kaisar selanjutnya setelah aku, ku nobatkan dia sebagai penerusku selanjutnya dan akan memimpin Kekaisaran ini!!!
" Ucap sang kaisar, rakyat yang mendengar titah dari sang kaisar bersorak dengan semangat dan meriah, hidup yang mulia kaisar, hidup pangeran Ao Lan.
Tapi di sisi lain ada jendral yang merasa tidak senang dengan titah yang di sampaikan oleh sang kaisar.
Di tengah malam setelah upacara garis keturunan pangeran Ao Lan, ada seseorang yang memasuki ruangan tempat pangeran Ao Lan tidur, sosok itu menggunakan topeng untuk menutupi identitasnya layaknya seorang assasin.
Sosok itu mengeluarkan sebotol ramuan dari cicin penyimpanannya,sebotol ramuan yang memiliki warna ungu hitam pekat, lalu ia membuka dan masukan cairan itu kedalam tubuh sang pangeran Ao Lan.
"Setelah ini kau akan perlahan-lahan menjadi sampah. Seorang pangeran yang cacat yang tidak akan bisa berkultivasi lagi hingga umurmu menginjak usia 15 tahun hahahah".
Ucap sosok yang menggunakan topeng tersebut.
YOU ARE READING
WORLD OF DESTINY: RETURN TO SUPREME
FantasyAuthor: [Si Petapa Gila] Ao lan pangeran Kekaisaran Naga Surgawi, ingin di bunuh namun jatuh kedalam jurang wilayah (hutan Raja Binatang Buas). Terjatuh tertidur selamat 1 tahun, saat bangun mendapatkan kembali ingatkan di kehidupan sebelumnya "Haha...
