Aí hoje foi um dia legal até tipo foi normal acordei e fui ir comer meu café da manhã eu e minha irmã karen estamos bem próximas tipo tá muito legal ser amiga dela denovo.

Quando cheguei logo encontrei o teo meu namorado dei um beijinho na bochecha dele e depois vi minha melhor amiga a juli fiquei falando com ela depois o Patrick é a Sofia chegaram então conversamos todos juntos.

Depois o treinador hélio o avô da minha Best chegou então fomos jogar.

Helio:hoje será futebol time vila vs time torre.

Teo-tudo bem.

Começamos a jogar,no primeiro tempo ficou 2x1 pro time torre meu namorado é incrível mais quando ele tá perdendo ele se transforma ele sempre briga comigo porque eu sou ruim nos esportes.

No segundo tempo o teo tinha jogado pra juli e a juli tinha jogado pra mim mais aí o Alex pegou OE fez o gol aí o teo surtou.

Teo-nossa Lívia porque você tinha que ser tão manga assim sério eu acho que eu tô namorando uma lesma.

Lívia-calma teo e só um jogo.

Teo-voce sabe que significa muito pra mim esse jogo.

Livia-mais teo esse jogo é igual a qualquer outro.

Teo-livia eu me importo com os jogos se você não se importa problema seu tabom.

Julieta-não precisa falar assim teo.

Teo-cala sua boca também.

Hélio-CHEGAAA,parem de brigar vamos continuar o jogo.

Teo-desculpa hélio.

Depois voltamos ao jogo o Patrick tinha feito um gol e estava empatado 3x3 aí o romeu fez um gol trazendo a vitória pro time torre eles comemoraram muito e o teo surtou mais uma vez.