16

349 33 7

Jogo de volta da Uefa Champions League Quartas de Final.

Arsenal x PSG

O jogo terminou em 1x1 lá em Paris e agora o Arsenal iria resolver a situação em casa diante da sua torcida. Thomas estava extremamente tenso,e a ausência de Kate nos últimos dias não fez isso melhorar nenhum pouco.

A Princesa acabou ficando muito ocupada com seu projeto social “Shaping Us” e acabou não conseguindo dar apoio para o seu jogador, porém ela sempre deixava mensagens em sua caixa postal para que ele ouvisse quando pudesse.

E era isso que ele fazia naquele momento,estava de fones de ouvido,dentro do vestiário esperando o time terminar de se arrumar enquanto ouvia as mensagens de sua namorada.

— Ei querido, você provavelmente está tenso agora. Saiba que eu estou extremamente orgulhosa de você,e não deixei de pensar em você um instante, e ter um bebê seu crescendo dentro de mim ,me faz pensar bastante. — Kate riu baixo do outro lado — Dê o seu melhor como sempre dentro de campo,batalhe até o fim. E independente do resultado hoje,eu vou estar te esperando — Ele sorriu minimamente balançando a perna ansioso — Eu te amo…muito mesmo. Boa sorte,Tommy.

O jogador deu um sorriso para a mensagem da namorada. Ele não sabia se ela poderia ir ao jogo, ela não deu certeza. Izabel confirmou que iria, ligou para o jogador pedindo o acesso para a área vip do estádio.

O vestiário estava silencioso, todos se arrumando para o jogo. Os jogadores estavam  concentrados para a partida. Eles se reuniram para uma última palavra de incentivo e foram até o campo. Quem começaria com a bola dessa vez era o time de Londres.

O jogo começou tenso, o time inglês errava alguns passes e acabava colocando sua defesa em teste. Com isso, o lateral Zinchenko acabou cometendo um penálti em Veratti. Thomas passou a mão na testa preocupado, respirou fundo ficando no meio de campo olhando para o seu gol. O goleiro quase tocou na bola, mas ela morreu no fundo do gol. PSG tinha virado o jogo, o camisa 10 olhou para a sua torcida que estava visivelmente abalada.

Em outro lance, uma roubada de bola de Messi, um contra ataque de PSG foi formado, Veratti fez um cruzamento baixo na pequena área e Mbappe empurrou para gol.

1x3 para o PSG.

Thomas levou a barra da blusa e passou no rosto decepcionado. O jogo terminou no primeiro tempo, Thomas desceu rapidamente para o vestiário. Todos estavam com expressões diversas, uns tinham raiva outros quase choravam.

— Vamos, pessoal. - O treinador fala batendo palmas - O jogo não acabou, temos todo um segundo tempo pela frente. - Thomas concorda com o treinador - Quero todos com sangue nos olhos e partindo para o ataque.

As chances para o Arsenal paravam no goleiro italiano do PSG. Thoma olhava o relógio aflito, seu olhar foi para o balcão da área vip onde Izabel estava. Porém, ele percebeu que ela não estava sozinha. Kate também estava e deu um sorriso aberto ao notar o olhar do jogador. Além das duas, Emma e Pippa também estavam ali junto com as crianças.

Aos 79 minutos do segundo tempo, Marquinhos comete um penálti em Odegaard, a torcida inglesa vibrou nas arquibancadas. Odegaard entregou a bola para Thomas bater o pênalti e assim ele fez.

A bola foi para o canto direito do gol e o goleiro pulou para o lado esquerdo. A Torcida vibrou animada fazendo o estádio ferver,Thomas buscou a bola dentro do gol e levou até o meio de campo para que o jogo recomeçasse novamente.

Durante o resto do jogo só deu Arsenal, porém o goleiro do Paris Saint-Germain estava atento,o juiz deu cinco minutos de acréscimos por conta do tempo gasto com o pênalti.

You've reached the end of published parts.

⏰ Last updated: Nov 26, 2023 ⏰

Add this story to your Library to get notified about new parts!

Inside The Four Lines - HRH Catherine, Princess of Wales Where stories live. Discover now