A Batalha Continua

95 2 0

Finalmente chega aos 90 minutos (+1). Agora que estava 2 a 2 podiam relaxar...era oque eu e meu time pensávamos mas estávamos errados. O Flamengo não desistia e sempre ia driblando e chutando. Mas com o nervosismo a finalização se tornava um fracasso e ia continuando a ser assim. O tempo passava devagar e sempre assistia meu time indo quase perder. Então decidi dar um final nesse tipo de massacre que ia fazendo o Flamengo. Então decidi fazer o mesmo que o Flamengo, driblando e chutando até um milagre colocar a bola dentro daquele gol. E assim fui tentando, tentando, tentando...mas nada. Até que o arbitro termina o jogo e fomos ao vestiário nos ajeitar para a prorrogação. Assim que estávamos chegando no vestiário passei pela arquibancada e vi uma moça gritando meu nome...(Katarina) ''EI RAPHAEL ME NOTA EU TE AMO DEMAIS VOCES  VÃO GANHAAAR''. E foi lá que percebi que tinha que ganhar o jogo...alias a torcida precisava de um gol meu ou até um gol do Rony. Ai eu disse gritando no vestiário '' SE NÓS NÃO FIZERMOS GOL NA PRORROGAÇÃO JÁ ERA ENTENDIDO!?''. O Flamengo é muito bom em penais então precisaríamos fazer um gol na prorrogação nem que seja nos 120 minutos do segundo tempo. Então o juiz apita e recomeça o jogo no Allianz Parque. Estávamos nervosos e com sede de gol. Ai ai saudades de quando não tínhamos medo dos adversários...mas a tristeza batia forte demais e queríamos desistir. O forte medo estava circulando em nossos corpos e não sabíamos oque fazer... mas tínhamos que ganhar. Era 104 minutos...tínhamos que nos apressar pois não tinhamos tanto tempo para a nossa grande virada...(pois nos chamam de time da virada). Deu 105 minutos e o juiz não deu acréscimo...que sacana!. Fomos para o intervalo indo ao vestiário e mais uma vez estava ela lá gritando (Katarina) ''NÃO SE PREUCUPA RAPHAEL VOCES VAO GANHAR''. Eu tive mais confiança mas ainda tinha um pingo de dúvida (pensamento)''e se perdemos oque acontecerá com as nossa vidas, nós iamos ser motivo de paia e zoação...A NÃO, NÃO VAMOS SER NÃO NEM VEM''. Voltamos do vestiário e fomos jogar. Logo nos 118 minutos nosso contra ataque!. E lá vai eu novamente dar uma enfiada de bola para quem...?Ele mesmo Rony. Mas desta vez fiz de outra forma...não foi de cobertura e sim rasteiro. Assim David Luiz ficou desatento. Quando Rony foi chutar mais uma vez isola.