A Grande Final.

151 2 0

Dia 18 de Agosto...um dia especial...A final do Mundial De Clubes. Era Palmeiras e Flamengo. Estava empatado em 1 a 1 aos 65 minutos do segundo tempo. E vinha o grandioso Flamengo no ataque. Passou para os 66 minutos...estava nervoso. Conseguimos segurar eles por um tempo...mas eles vinham com tudo. Flamengo junto de Gabigol estava dentro da área na cara do gol. Ele tinha chutado e imagina...gol. Eles tinham feito o gol logo nos 69 minutos...mas quando deu 70...contra ataque nosso. E lá vinha eu junto de Rony correndo com tudo...o triste sabor da derrota estava doendo...mas batalhamos para chegar lá. Dei uma enfiada de bola por cobertura para Rony. Ele dominou lindo de peito...estava lá nossa chance olhando para a gente. Então Rony que já tinha dominado de peito tentou o voleio. Ele tentou e quando chutou de voleio fez uma curva linda mas...pra fora. Ficamos bravos com ele mas o coitado...não tinha culpa. era 75 minutos já. Pensamos que não ganharíamos mas...a gente tentou tanto mas tanto...nos machucamos só para virmos para cá para a final...não dava pra imaginar que estávamos de frente com o grande Flamengo um campeão que já conquistou vários e vários títulos. Esse era nosso sonho e não podíamos deixar ele fugir. Enquanto estávamos tristes com a perda do gol de Rony e pelo gol de Gabigol vinha novamente o grandioso Flamengo no ataque...Pedro, Gabigol e Arrascaeta estavam afiados pra o 3 a 1. Nós com o medo e o coração batendo forte e rápido íamos defender nossa pátria de tomar mais um gol. E lá estava o Grandioso e nosso goleiro Wueverton. E nosso zagueiro de confiança(Gustavo Gomes) de um forte carrinho em Pedro dentro da nossa área...e imagina novamente...pênalti para o Flamengo e Gabigol na bola. Ai é caixa. Então quando o juiz apita Gabigol faz a paradinha pensando que iria enganar Wueverton mas não foi dessa vez Gabigol. Gabigol chuta na direita onde Wueverton estava posicionado. E imagina...(Narrador) WUEEEEEVERTOOON MEU DEUS SENSACIONAAAAL!. Flamengo estava triste mas não tanto quanto nós que estávamos perdendo de 2 a 1. Aos 87 minutos Davi Luíz pega o rebote do Wueverton e chuta pra fora. Enquanto nós respirávamos aliviados de Davi Luíz ter perdido essa chance. Mas deu 88 minutos nos preocupamos pois ainda estava 2 a 1. Deu 89 minutos e contra ataque nosso...era uma chance...uma última chance...a chance final. Rony chegou na área e gol.