CAP 5:Como nos comunicamos 18+

4.2K 108 20

Suena la alarma y son las 7:00 vas a la cancha sintética hasta las 8:50, llegas y preparas tu desayuno pensando en como Nicki va a Argentina durante 1 semana y entonces se te ocurre hacer una fiesta para hacer la despedida

Tocan la el timbre y vas a abrir

-Brahim:Buenos dias tío puedo desayunar aquí?

-Vos:Claro que podes obviamente que paso por eso venis?

-Brahim:Me pelee con mis padres porque deje los estudios por el fútbol y ya quiero independizarme no les aguanto son muy malos conmigo ahora se quejan de mi relación con Luz

-Vos:Porque no venis a vivir conmigo?

-Brahim:Enserió? Pero donde hay otra habitación

-Vos:Si arriba hay una habitación de huéspedes solo que nunca la enseñe

-Brahim:Puaj entonces genial tío mañana voy a traer todo

-Vos:Dale dale, estaba pensando en algo, que quizá podemos hacer una fiesta el miércoles para despedirnos de Nicki y pueda pasar tiempo con ella que vos decis?

-Brahim:Me parece una idea brutal tío, vamos a al fin organizar una fiesta para distraernos y tener tiempo con las chicas

-Vos:Claro claro necesitamos un poco de descanso también, que hora es?

-Vos:Le estaba ayudando a Brahim a mudarse

El entrenador los manda a la banca como castigo y entran al minuto 53' perdiendo 4-0

Hay un corner lo sacas vos, toda la defensa se prepara y Brahim logra ganar un cabezazo y meter el primer gol, tu compañero te pasa el balón y logras hacer una elástica preciosa para dársela a Brahim, el la controla y un defensa viene y le hace una barrida a Brahim el cual queda en el suelo, el defensa tenía intención de lesionarlo vas y lo empujas y los dos equipos se empiezan a empujar, el arbrito calma todo y expulsa al defensa mientras que Brahim sale llorando del campo por la falta grave que le hicieron.

Ahora el partido está en tus manos, hay una falta y el capitán quiere que vos lo patés, lo lanzas al ángulo el arquero no llega y metes un golazo increíble

El partido va 4-2 el equipo te busca mucho para que hagas tu magia y no decepcionas, haces una bicicleta perfecta para luego fusilar el balón y meter un golazo por abajo

Minuto 87, el rival pierde el balón y empezas a correr lo más que podes, quedas solo contra el arquero, se la picas y gol 4-4
Festejas haciendo una B por Brahim y mandas a callar al banco rival

Minuto 93 esta es su última jugada, el arquero despeja y tu compañero la para con el pecho para pasarte el balón y tiraste un misil desde fuera del área