EP 3

1.4K 109 2

acabou o primeiro tempo , 0x0 ainda, tem umas três jogadoras que estão marcando muito em mim, confesso que esse jogo está bem difícil.

Vamos pro segundo tempo já, entro no campo antes das outras jogadoras, vou até o meu pai na arquibancada.

Cristiano:jogou muito bem nesse primeiro tempo, mais deixem fazer falta em você, quanto mais tempo vocês ganha melhor pra vocês

Sn: ok obrigado pai

Cristiano: vai lá você consegue

Meu treinador me chamou, fui até ele estamos fazendo um esquema,como a jogadoras estão fazendo muita falta em mim, vamos tentar fazer com que elas façam uma falta em mim dentro da área da goleira.

______QUEBRA DE TENPO______

o jogo já começou faz tempo.

Marta tocou a bola pra mim, começo a correr escuto a torcida ficar agitada, quando eu ia tentar chutar uma das jogadoras veio e me derrubou.
Sinto uma dor enorme na perna.
vejo algumas meninas do meu time ir brigar com elas, umas pessoas da nossa equipe véio dá uma olhada na minha perna eles me levantam e pedem pra mim dá uma volta até a metade do campo,pra ver se eu sinto muita dor.
A falta foi bem perto do gol, marta ia bater.

__________________________

Enquanto eu estava dando uma volta, olho pra torcida da primeira fileira e vejo kendall e sua "família" ela acena pra mim e eu aceno de volta, marta bateu a falta mais pegou no dedo da goleira e foi pra fora.
Avisei que iria volta para o campo.
Entrei correndo e a torcida começo a aplaudir, logo Erika já tocou pra mim toquei pra ela dnv, ela tocou pra Ali e fomos tocando vi que estávamos chegando na área da goleira já, então comecei a correr muito mais, marta chutou pra mim mas umas das jogadoras tirou pra fora.
Faltam 10 minutos pro segundo tempo acabar,
Marta foi cobrar o escanteio.
_________
Ela chutou e eu subi de encontro com a bola dou uma cabeçada, e automaticamente já olho pro gol, e vejo que a bola entrou então saio correndo até a torcida e faço a comemoração do meu pai e faço um coração em direção a ele vejo a torcida gritar muito.
O jogo recomeço estamos tocando bem, vejo que a Erika chuta a bola perto do gol das adversárias, começo a correr muito rápido chuto a bola. mais uma jogadora me dá um carrinho e a bola sai, eu estava na área do goleiro levantei a mão pedindo falta, e o juíz foi no árbitro de vídeo.
Enquanto ele olha se foi pênalti ou não,fico conversando com a Marta, sinto alguma coisa descendo na minha canela tiro o meião e vejo que está sagrado, mais não me emporto, logo o juíz vem e apita dizendo que é pênalti.