(1)🌼

10 1 0
                                        

Cerita ini hanya fiksi tidak nyata, jadi jangan membawanya kedunia nyata.kalau ada sampai yang membawanya kedunia nyata author gak akan segan segan mencari orang tersebut.

Pokoknya jangan benci sama pemainnya karna ini cuman cerita ya kagak nyata, ngerti cerita kan!!!

Dan latar tempat juga ini cuman hayalan author aja ^^

Happy Reading ♡




Di hari yang cerah ini gue sudah bersiap siap untuk ke pergi ke kampus.

Gue berjalan meninggalkan tempat aparttement gue dan mencari angkot.

Saat sampai di depan gang angkot pun lewat, gue menyetop angkot tersebut dan naik.

Jadi tuh guys gue mau memperjelas tempat tinggal gue, aparttement gue tuh masuk kedalam gang dan di depan gangnya udah langsung kejalan raya gitu.

Oh iya gue hampir lupa memperkenalkan diri. Nama gue Daisy alicesia bisa dipanggil daisy.

Pasti kalian mikir gue orang bulek lah ada keturunan baratnya, No no no☝️tidak ada sama sekali kok gue asli orang indonesia kok tapi mungkin kakek atau nenek buyut gue ada keturunan baratnya.

Kalian jangan bingung ya kalau di kampus kok gue kagak punya teman, karna gue orangnya ya suka ati mau berteman sama gue atau enggak.

Karna anak sini tuh mereka berteman yang melihat duitnya doang karna di kampus kebanyakan anak holkay semua, karna gue anak yang masuk dengan prestasi.

Jadi tuh di kampus sistemnya ada 2 ya itu:
1.karna uang, kayak misalnya orang tuanya punya jabatan tinggi gitu.
2.karna prestasi, misalnya tuh kayak yang orang yang kurang mampu tapi dia ingin kuliah bisa dari nilainya bagus atau enggak, ada juga kok anak orang kaya masuk karna prestasi tapi kebanyakan anak holkay masuk lewat yang pertama sih🙄

Karna keluarga gue orang biasa biasa aja tuh gue pastinya masuk jalur prestasi.

Jadi kalau masuk jalur uang biayaya nya tuh besar banget terus kayak bayar administrasi nya tuh beh mantap bikin jiwa para miskinku meronta rontalah.

Ya kalian bayangin aja sebulannya 20 juta sebulan administrasi nya, tapi karna gue masuk jalus prestasi gue cuman perlu bayar 200 perbulan aja kok guys tenang aja.

Tapi memang iya beda guys jalur uang sama jalur prestasi mereka tuh fasilitasnya lengkap guys tapi ada juga anak jalur prestasi yang holkay mereka kadang bayar juga sih karna fasilitasnya kurang lengkap.

Tapi gue heran aja gue mereka anak orang kaya kenapa gak masuk jalur uang aja sih kalau tahunya mereka bayar administrasi nya yang mehong amat.

Apa karna masuknya jalur uang mahal kali, kalau gak salah sih hampir 900 juta.apa karna uang masuknya mahal banget jadi holkay biar irit gitu jadi anaknya jalur prestasi ya gak apa apalah kalau administrasi nya 20 juta sebulan sama mereka kan kayak masih 2000rb bagi mereka.

Nih antara orang kaya irit atau medit karna takut uangnya habis 😑.

Tapi kalau anak yang kurang mampu gratis.ini lah yang bikin gue salut sama tempat ini mereka tuh mementingkan anak supaya bisa sekolah bukan enggak.

Kalau mampu kayak orang biasa mereka hanya disuruh bayar 200 ribu aja.

Sudah dulu bahas tempat kuliah gue, gue mau kuliah dulu takut telat.

Gue turun dari angkot dan membayar ke pak sopir angkot setelah itu gue berjalan memasuki gerbang kampus.

Kebanyakan anak disini di antar pakai mobil atau bawa mobil mereka sendiri kebanyakannya sih kalau bawa mobil tuh anak cewek kalau cowok lebih ke motor sport gitu loh.

Kadang mereka nih anak holkay suka menghina anak yang kurang mampu atau kayak gue gitu.

Kalau gue sih bodoh amat mereka mau menghina kayak gimana yang panting selama gak main fisik ya okey² aja mah guenya.

Kalau soal bully yang sadis gitu insyaallah disini gak ada,paling cuman mulut doang gak main fisik sih.

Kalau ada yang ketahuan main fisik langsung di keluarkan dari kampus di tendang, mau pun dia anak kaya mereka gak perduli ya kalau salah ya tetap salah.

Mantap gak nih kampus, kalau gue bilang sih mantap markotop lah.

Kalau perlu gue kasih 4 jempol deh sama jempol kaki gue👍👍👍👍

Sebelum menuju kelas gue gue pasang earphone dulu biar gak denger mulut mulut para iblis.

Kadang tuh mereka ngomong suka nyelekit gitu itu yang bikin gue gondok dan kezel.

Setelah gue sudah memasang earphone ke telinga gue, gue melanjutkan jalan sampai kelas.

Skip di kampusnya ya guys👉

Setelah pulang ngampus gue kerja sambilan di toko roti.

Untung aja tempat kerja gue kagak jauh amat dari kampus gue jadi bisa lah jalan kaki, mungkin sekitar 10 menitan kalau jalan kaki.

Gue pun sampai di tempat kerja gue, gue menukar baju gue jadi seragam kerja gue setelah menganti pakaian gue pun kerja melayani pelanggan.

Karna banyak yang datang ke toko roti jadi gue pulang agak larut malam.

Setelah pulang dari tempat kerja gue mampir ke toko apotek gue membeli pil tidur.

Gue tuh kena insommia jadi kalau mau tidur tuh gue makan pil tidur barulah gue bisa tidur kalau enggak kagak bisa tidur.

Tapi kadang gue malas makan obatnya takut gue tergantungan sama obat tidur jadi kadang gue makan seminggu dua kali.

Jadi kalau gue kagak makan obat gue bikin tubuh gue betul betul lelah kayak misalnya setelah pulang gue mandi olahraga sebentar kalau enggak baca cerita novel paling tertidur sendiri.

Setelah beli obat gue memesan go**k karna kagak ada angkot jam 10 malam.

Gue menunggu abang go**knya, sampai bosennya gue nunggu abangnya gue ngitung tuh semut yang lewat.

Dan akhirnya abang go**knya sampai,nia memberi gue helm dan gue memasangnya ke kepala gue setelah itu pun gue pulang menuju apartement gue.

Setelah sampai gue melepas helmnya dan memberi kepada abangnya dan gue memberi uang setelah itu berucap terimakasih setelah itu gue berjalan masuk keapartement gue.

Gue mamasukan kata pin setelah itu pintu terbuka, gue pun masuk dengan badang yang sempoyongan karna agak capek.

Jadi tuh guys gue mau jelasin nih apartement gue tuh model kayak di drakor gitu loh, pasti kalian bertanya pasti mahal tenang ini warisan yang gue dapat dari nenek gue, gue di kasih apartement cukup lebar yah lumayan ada isinya.

Gue masuk ke kamar gue menganti baju setelah itu gue mengambil handuk yang ada di balik pintu kamar gue setelah itu gue mandi.



Gimana suka gak sama cerita ini.maaf nih gak  tahu harus lanjut atau enggak.

Menurut kalian lanjut atau enggak ni guys ^_^

Salam hangat Author Kiyowo😘

You've reached the end of published parts.

⏰ Last updated: Mar 28, 2023 ⏰

Add this story to your Library to get notified about new parts!

Now I KnowWhere stories live. Discover now