Enjoy ヾ(^-^)ノ
“ Yakin Tae? gw bisa nemenin kok, Yoongi hyung pasti Ngerti ” Yang Di tanya Cuma Ngehela napas Doang, astaga Dia kan Cuma Patah tulang di Tangan kanannya, kenapa Gitu amat deh Sohibnya.
oh ya, Orang yang nanya, itu Jimin, Sohib Taehyung yang paling Pengertian Dari Pada Lisa ama So-mi, ah atu lagi Soobin. Emang sih Mereka Semua Perhatian tapi Mereka orangnya Kagak peka'an, Kan Kesel Si Taehyung udah Ngeringis kagak ada yang nolongin, Bangsat! Astagfirullah bentar lagi Puasa, ngak boleh Ngomong Kotor.
“ Iya Njir, Gw Beneran kagak pp, udah sana, keburu Malem entar ” Jimin Nggangguk pasrah, Cium Pipi Taehyung kilas dan Balik ke Mobilnya.
“ SIALAN!! JIMIN ALFAREL DIRGANTARA NGAPA LO CIUM PIPI GW HAH?!!!” esmosi Taehyung tu, Untung Tangan Nya lagi Sekarat, Kalo ngak udah babak belur si Jimin pulang nya. Jimin Ngakak doang Denger teriakan Uke Manis nya yang ini.
Ngak kok, Mereka Sohib pan aja, Kagak lebih, Lagian Jimin dah ada Yang punya ehe.
Balik ke Taehyung yang sekarang lagi misu-Misu sendiri sambil Jalan ke Supermarket seberang jalan, Ampe ngak sadar Kalo ada 1 orang yang Dia lewatin gitu aja, ...
Btw Taehyung pake Switer Biru langit Sama Masker, maklum aja, Baru pulang dari Kerja, kebiasaan dia Dari SMA kalo keluar terus pergi agak Jauh Dia pasti bakalan pake Masker. Kalo ampe parkir Taehyung copot kok masker nya.
“ aus banget ya tuhan, Beli minum dulu deh, Abis tu, Kita Beli Cemilan ” Gumam Taehyung dengan Senyum.
Berjalan Pelan menuju Lemari pendingin dan mengambil 5 Kaleng Cola, 2 Susu Stroberi. Jalan lagi ke Rak Penuh Cemilan, Dan Mengambil, 5 Coklat silver queen, Salut Garang 5 bungkus, Biskuit Kepala Roma 2 Bungkus dan Terakhir Cemilan Favorit Taehyung, pillows 6 Bungkus, 2 Rasa Coklat, 1 Rasa Keju, Sisanya Dia ambil rasa Ubi ungu. Abis itu, Taehyung Jalan sedikit Susah Karena kondisi tangan nya, dan Belanja yang sedikit Banyak .
“ Makasih kak, Jangan sungkan datang kembali ke Toko kami ” Taehyung cuma Senyum ngebales, terus Pergi pas Udah Nerima kantung belanjaan nya, Susah Emang, Berat Atu, sakit atu.
“ Shstt... Sakit Ma ” Keluhnya, Sembari Duduk Di Kursi Di samping Supermarket yang Ia Pakai Menabung Uang, ngak sadar Kalo Lagi di Perhatiin sama Cowok Ganteng.
“ Gimana cara bukanya Mah?~ tangan Tae Sakit huks~” Gerutunya di sertai Rengekan yang Lucu bagi Cowok ganteng yang dari tadi Perhatiin Taehyung .
Taehyung Memandang sekitar dan Bom! Ia di Kaget kan oleh Sosok cowok Ganteng yang Natap dia Intens banget, Ampe Merinding Taehyung nya.
“ E—H—allo Kak, ” Sapa Taehyung Gugup, Ngak tau kenapa. Cowok ganteng tadi Ngebales Pake anggukan.
“ H-mm boleh minta tolong ngak kak ? Tolong bukain Ini dong, Kalo ngak boleh ngak pp ” Canggung. Itu yang Taehyung rasakan. Cowok ganteng tadi Ngulurin tangannya; Seolah Ia berkata Boleh, Kemari kan ’. Dengan ragu Taehyung kasih Satu Kaleng Coca-Cola ke si Cowok tadi.
“ Makasih Kak” Cowok ganteng tadi Cuma Senyum tipis nanggepin.
.
.
.
.
.
.
.
“ Saya Berhenti di sini saja, pak Udin Jemput Bunda aja di Bandara, Katakan —Maaf karena Saya tidak bisa Sekalian menjemput nya — yah pak?” Pak Udin Mengganguk Patuh, Setelah Pamitan, Mobil Mewah itu pun Pergi ninggalin Cowok ganteng di depan Sebuah Supermarket yang di sebelah nya Terdapat Caffe .
Cowok ganteng itu Namanya Jungkook Arkana Mahardhika, Direktur utama Di Perusahaan Arkana Groups. Dia kesini tuh karena ada pertemuan ama Kolega bisnis nya di Caffe Deket supermarket.
.
Setelah Jungkook Membeli Coca-Cola dia Duduk di Samping Supermarket tadi, Btw dia udah Ketemuan yah.
Lagi asyik Duduk, Eh dia Liat CoCan masuk ke dalam Supermarket, Ngak kurang 15 menit CoCan tadi Udah keluar ama Sekantung Makanan.
Sekali lagi, Jungkook Perhatiin Orang itu, dari Segi manapun ia Terlihat Manis, Di tambah dengan Rengekan Tadi Semakin Manis Orang itu menurut Jungkook mah.
Jungkook Natep Orang itu pas Dia di sapa, Dia mah Bales Anggukan aja, kata Jin mah, Suaranya Mahal.
“ H-mm boleh minta tolong Ngak kak, Tolong bukain ini dong, Kalo ngak boleh ngak pp ” Ah, Dia Canggung rupanya, Karena Jungkook kasihan Liat tangan orang itu jadilah dia Sodorin Tangannya, dan Bisa Jungkook liat orang itu Ragu-ragu.
“ Makasih kak ” Jungkook Cuma Senyum tipis nanggepin itu, Setelah itu Jungkook Ngucap,
“ Saya Permisi Dulu, dan Bila Keadaan Tangan mu tidak bisa di gunakan dengan Baik, sebaiknya Kamu Minta bantuan pada Sahabat atau Teman atau pun Pacar mu untuk membantu mu, Cukup berbahaya bila Kamu sendiri yang berbelanja di keadaan seperti ini, Ah Sama-sama ”
Jungkook pun pergi dari sana saat liat Mobilnya di Jalan.
.
.
.
.
.
.
.
.
Taehyung Tersenyum Kecil Mendengar Ucapan Cowok ganteng yang bantu dia tadi, Ia cuma Nggangguk pas Denger Cowok itu Pamit dan Setelah Cowok ganteng tadi pergi, Taehyung Baru ngeh
“ Eh Astaga!! Itu—itu'kan Direktur utama Arkana Groups, Mampus, Mati kau Tae, Mati ”
_
_
_
_
_-.-
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_-.-
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_-.-
_
_
_
_
_
_
_
_
_
TBC?
Yes or Nah?
Anyeong gais hehehehe, Ff pertama gw nih mon maaf kalo ngak kena dan ngak Seru Semoga suka♡´・ᴗ・'♡
Vote and komen nya yah, Jangan sungkan dengan Byby
And
Call me By
Thanks
—;)
