hidup harus terus berjalan layak nya air sungai yang terus mengalir tanpa peduli sebesar apapun hambatan yang dihadapi nya.
dan aku hanyalah seorang gadis yang hidup bagai daun yang ada di atas permukaan air sungai yang mengalir,hanya mengikuti kema...
Nama ku Ditania Arley Hamilton anak ke dua dari 2 bersaudara. Aku tinggal di sebuah rumah besar dengan orang tua ku, saudara kembar ku, 2 sepupu ku dan orang tua mereka. Sejak kecil aku sudah terbiasa hidup sebagai anak paling kecil dirumah itu.
Aku,kakak ku dan ke 2 sepupu ku lahir ditanggal yang sama bahkan orang2 mengira kami ber4 itu kembar,ya pendapat mereka tidak salah kami berempat memang kembar tapi kami dilahir kan dari 2 orang ibu yang berbeda.
Dan disini aku ingin berbagi kisah hidup ku, tapi sebelum itu aku ingin kalian mengenal siapa kakak ku dan juga sepupu ku.
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
Ini sepupu ku yang tertua nama nya Dion Gavin Garmond Harrison lahir tanggal 31 desember jam 16.45 wib Dia orang yang sangat ceria dan jail sama seperti ku, tapi dia juga sosok kakak yang bisa sangat diandalkan oleh adik-adik nya,kak dion suka banget main basket makanya nya karena saking suka nya sejak sd dia selalu ambil eskul basket disekolah bahkan sekarang dia jadi wakil kapten di tim basket sma nya.
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
Ini kakak ku ah lebih tepatnya saudara kembar ku. Namanya Davian Albern Hamilton, kak davi adalah orang yang sebelas duabelas dengan kulkas, dia cuek,pendiam,ya pokoknya kayak kulkas berjalan deh tapi dia adalah sosok yang paling aku kagumi karena dibalik sikap nya itu dia sangat sayang dengan ku dan juga devi sepupuku. Kak davi lahir tepat 2 menit setelah kelahiran kak dion yaitu lebih tepatnya jam 16.47 wib dan ya sudah pasti dihari, tanggal, bulan, dan tahun yang sama. Ah aku hampir lupa bilang kalo kak davi itu kapten tim basket disekolah.
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
Ini sepupu ku yang ke dua nama nya Deviar Chaiden Atley Harrison. Lahir tanggal 31 desember jam 16.50 wib 3 menit setelah kelahiran kak davi. Devi itu sebelas duabelas sama kak davi sama2 kulkas, tapi devi sayang banget sama aku, katanya sih karena aku adalah maknae diantara mereka, jadi kalo ada yang ngejailin atau ngejahatin aku mereka bakal langsung berurusan sama devi. Devi itu cinta sama yang namanya basket tapi paling males kalo disuruh main basket apalagi kalo dia lagi ngak mood main makanya pas sma dia lebih milih ngambil eskul jurnalistik.
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
Dan ini aku Dita si maknae yang lahir 5 menit setelah kelahiran devi yaitu jam 16.55 wib, aku hanya beda 10 menit dengan kak dion,dan beda 8 menit dengan kak davi. Aku sama seperti mereka suka banget sama yang nama nya basket, bahkan karena itu orang tua kami buatin lapangan basket di halaman belakang rumah,aku juga seorang kapten tim basket putri di sekolah. Aku dah bilang kan kalo aku itu 11 12 sama kak dion? Aku sendiri bahkan heran kenapa sifat ku lebih mirip dengan kakak sepupu ku itu dibandingkan sama kak davi yg kulkas, malahan devi yang status nya kembaran kak dion sifat nya malah lebih mirip sama kak davi.
Ah apakah kami adalah kembaran yang tertukar??
Secara kami berempat ini mirip satu sama lain.Tapi untuk kasus yang satu ini aku tidak terlalu memikirkan nya mungkin kami ber4 bisa mirip karena momy dan mama kami itu adik kakak yang memang wajah nya juga mirip kyk anak kembar padahal mah bukan Dan daddy dan papa kami itu juga sepupuan. Orang tua kami menikah di hari yang sama mungkin itu juga yang ngebuat tuhan akhir nya membiarkan kami melihat dunia ini juga dihaari yang bersamaan.
Ini baru tentang siapa aku dan saudara2 ku, kisah ku akan dimulai setalah ini.
Aku tidak memaksakan kalian untuk suka dengan kisah ku, karena disini aku hanya ingin menceritakan kisah seseorang yang hidup nya seperti daun diatas air sungai yg mengalir.
~Note: aku segaja kasih foto bayi supaya kalian bisa bayangin sendiri yang pas remaja nya
Full picture
Dion & Devi
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
Davi & Dita
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.