Adelia Najwa Fransiska

11 5 0
                                        

Adelia Najwa Fransiska .......

(panggil seorang pria tampan dengan memakai setelan jas)

Iya..(jawab seorang gadis manis dengan rambut bergelombang)

Maukah kau hidup dengan ku(kata pria tersebut sambil menyodorkan cincin berlian)

Ak....(belum sempat gadis itu menjawab seorang pria gagah yang memakai setelan tentara menarik tangannya)

Tunggu...dia adalah kekasih ku, kau tidak berhak melamarnya. Akulah yang lebih berhak dan pantas(marah pria itu)

Siska maukah kau menjadi..(belum selesai pria itu mengatakannya siska merasa ada orang lain yang memanggilnya)

Tok...tok...tok

Dek, bangun ada pasien lahiran,(teriak seseorang)

Sis...sis...Woi sis bangun ada pasien tu (teriak seorang gadis)

Ha apa,(jawab Siska dengan suara serak bangun tidur)

Ha apa...ha apa itu ada pasien dodol

Gua sekarang dimana?

Ya di klinik lah dodol masak iya dineraka...(balas gadis tadi)

Jadi....semua tadi cuma mimpi ya?

Tadi apa si nyet, dahlah ayok cepat keburu kena marah ibuk kita

Ah iya iya..(sambil berlari keruangan tindakan persalinan)

Ada yang bisa dibantu buk....(tanya Siska dan geby)

Dek, siapkan partus set, sekalian kalian langsung pakai handscound, cepat dek(perintah ibuk bidan tersebut)

Maaf buk, iya buk...

2 jam kemudian

Aduh, capek bangat gua beberapa hari ini pasiennya banyak banget belum lagi mau buat laporan untuk dosen, gila bisa mati mendadak ni gua(ngomel seorang gadis)

Udah lah geb, nikmati aja tau...untung kita ini banyak pasien dari pada teman yang lain. ditempat mereka dinas gak ada pasiennya gimana mau buat laporannya coba?
(Balas siska yang sedang mensterilkan peralatan medis)

Hahahaha, iya juga ya?...

Iyalah Lo si gak pernah mikir, makanya kalau bangun tidur itu otaknya dipungut dulu jangan ditinggali...

He enak aja Lo biji sayur

Kok ngegas...

Oh iya gua masih penasaran Lo mimpiin apaan tadi sampai-sampai susah bangat dibangunin pake senyam senyum gak jelas lagi(tanya geby)

Ada deh... Kepo lu(balas Siska sambil senyum dan membayangkan mimpinya tadi)

Gila ni anak...

Biariin...(pergi)

Lo mau kemana nyet...

Gak urusan Lo, Lo disitu aja sambil doain semoga mimpi gue tadi jadi kenyataan OK (sambil menunjukan jempol tangan nya)

Emang stres ni anak kayaknya(sambil menyusun partus set)

Adelia Najwa Fransiska seorang gadis yang berasal dari keluarga sederhan, merupakan anak sulung dari 2 bersaudara Siska memiliki seorang adik cowok yang sangat disayanginya. Kehidupan Siska tidak jauh bedanya dengan gadis yang lain dia juga pernah merasakan apa itu putus cinta jalan hidupnya yah seperti itu itu saja tidak banyak hal yang menarik

TRIANGLEWhere stories live. Discover now