awal pertemanan

15 0 0

hai guys, gue balik lagi nih hehe mau ngelanjutin ceritanya. yukk mareeeeeehhh markipat.

hari weekend ini emang enaknya tuh ngedekem dikasur, wifi-an, dengerin lagu dan paling mager kalo disuruh ngapa ngapain. dalam benak remaja klo weekend itu ya libur, libur buka buku, libur mikirin pelajaran dan lebih utama yaaa libur mandi tapi klo masalah hangout mah gak ada liburnya itumah kudu harus mesti klo lagi weekend hahaha. diweekend ini si tim cheers biasanya sih pergi hangout, tapi semua tergantung nina. klo nina sakit pusing pilek atau apalah ya berarti gajadi hangout hahaha maklum temaaann 1 gaikut ya semua gaikut.

dibbm 'new multiperson chat'

cinta: hi temankuww, hari ini kita jalan ga?

nina:mau kemana emang? renang?

cinta:yah jangan renang nanti kita gosong.

raissa: roti bakar kali ahh ah ahh

vika: apaaaa? roti bakar? mauu dumss

cinta:yee si lemot mau roti bakar? jan roti bakardah udah mainstream mending roti busuk nyummyyy

vika: aku teh gak suka roti busuk qaqa

nina:gimana kalo kita ke mall, nyalon. udah gatel nih

raissa:idih gatel? apanya nih yang gatel?

vika:sini aku garukin hahahaha

cinta:mau doong digarukin hahaha eh ngobrol ngobril dera maneee si otak jenius hahah

nina:dia lagi bikin rumus untuk mendapatkan hati seseorang cin hahahhaha

raissa: lebaayy luu pea, ayoahhh kita ke mall aja jalan jalan lemesin otot otot, udah pada tegang nih

cinta:anjir tegang bahsa mu nak...

setelah mereka berbincang bincang, mereka janjian dimall yang ternama dijakarta jam 11 katanya sih sekalian makan siang.

jam pun sudah menunjukkan pukul 11, yang pertama kali on time malah si dera yang hanya nge read saat multiperson chat. kemudian nina dan cinta dateng yang terakhir si raissa dan vika. mereka jalan jalan ketoko buku, lalu ketempat makanan japang. dan ternyata disebuah restaurant jepang ada si nyolot siapa lagi kalo bukan cowo basket yang waktu itu udah adu mulut sama nina yaaapp si rendi dan firly, ternyata rendi dan firly gak cuma berdua, mereka ngajak 2 orang temennya lagi namanya  fiqih, dan adrian. saat cinta dkk memilih duduk tepat deket kaca agar bisa memandang pemandangan diluar si rendi ternyata duduk persis disamping cinta dkk duduk.

rendi:ehhh ketemu lagi sama para chicken hahahaha

firly:yaampun chicken laper yaaaa, emang bisa makan makanan jepang?

nina: jan banyak bacot lo, pecundang,

rendi:set galak banget si cewek cantik ini. uuhhh minta diapain ya ini cewek

kemudian cinta mulai meredakan agar tidak terjadi perselisihan diantara mereka, dan geng nya cinta dkk lebih memilih diam dari pda ngomong sama cowok yang gatau diri yang beraninya cuma sama anak cewek. lalu setelah makanan cinta dkk sudah habis, nina permisi ke toilet, diperjalanan ke toilet nina jatuh pingsan. cinta, dera, vika,raissa pun terkejut dan segera meminta bantuan kepada weaters. namun keadaan nya ramai pengunjung sehingga para weater sibuk melayani para pelanggan. lalu rendi firly adrian dan fiqih membantunya membawa ke sofa yang agak panjang dekat tempat duduk nya rendi dkk.

rendi:helloo bangun (sambil menepuk pipi kanan kirinya nina)

raissa; nih nih kasih minyak angin dulu (mengoleskan ke hidung nina)

cinta:yaampun kenapa tiba tiba pingsan gini sih nin yaallah

rendi: kalo temennya lagi sakit harusnya gausah jalan, kan kasian

cinta:kita gatau klo nina sakit. oh ya btw nama lu siapa?

rendi: gue rendi, dan ini temen temen gue firly, adrian dan fiqih (sambil menunjuk kearah masing masing temennya)

5 menit kemudian nina sadar,

nina:duh pusing banget(memegang kepala nya)

rendi: lo gapapa kan?

nina:kok lo sih, ngapain lo? lo mau perkosa gue ya? dasar pecundang, gatau diri

cinta:nin udah nin, lu tuh pingsan dan rendi yang nolongin lu, yang bantu kita buat angkat lu ke sofa, jangan marah sama dia nin, harusnya lu berterimaksih sama rendi

nina hanya diam dan akhirnya nina ngucapin terikasih, dan kini nina dan rendi jadi teman baik. setelah skian lama, nina dan rendi sering bbman, jalan bareng, bahkan rendi si cowok yng sikapnya egois mau nemenin nina latihan cheers dan nganterin nina pulang kerumah.

*cowo galak itu gak selalu galak guys, cowo galak itu akan luluh dengan sikap dan perilaku yang baik*

Hanya PelangiBaca cerita ini secara GRATIS!