Single atau jomblo sih?!

133 4 1

   Pagi ini tumben super duper tumben gue bangun pagi. Haha iya biasanya gue selalu aja bangun siang, paling pagi gue bangun jam.. emm.. jam.. sembilan lah. Itu pagi kan? Yaa pokok nya gitu. Hehe.

   Gue selalu bersyukur kalo kebangun jam segini, jadi gue ga kelewatan solat subuh lagi. Biasanya suka bablas :'( hiks.. maaf ya ini jangan ditiru. Mamah sering banget teriak kalo gue lagi ngebo. "Tika bangun! Ga inget dosa kamu yah!" Haha nyokap serem yah banguninnya, lebih serem dari disiram air se ember :(

   Dan setelah itu gue bangun. gue cuci muka, sikat gigi, wudhu, solat subuh, teruuuss gue tidur lagi. Hakakak

***

   "Hape dimana yah? Astagaa tadi perasaan dimeja deh, mana yah" gue udah kaya nenek nenek yang lagi cari gigi palsunya yang tiba tiba ilang, horor. Gue tuh ga bisa lepas dari hape. Sampe sampe nyokap bilang hape itu nyawa gue -_- haha yakaliii.

   "Tung tung dzing dzing" ko ada suara game dibalik pintu? Ini beneran horor! Setelah gue deketin, gue buka pintunya, gue liat, dan ternyata ada anak tuyul mainin hape gue! aaaaaaaa baca yasin! Eh salah itu adek gue -_- dateng dari mana dia, perasaan tadi gak ada manusia selain gue. Hih selin amat pinjem gak bilang bilang. Sejak saat itu gue double bahkan triple lin kode hape gue, biar aman!

   Hmm yaa begini lah, gak punya pacar. boro boro mau main yang ngajakin aja kaga ada. jadi ya gue pacaran sama hp. Cuma dia yg ngertiin gue, selalu ada buat gue, gak bikin gue bete, ada dalam kondisi apapun, aahhh you're my everything deh pokoknya ({}) *jijik*

   Dan kalo gue lagi bete, gue selalu foto foto, gaya begini begitu begindang. Pokoknya kalo udah foto foto bete dan jenuh gue dijamin ilang deh. Hehe. Sering banget gue upload foto yang masih anget, iseng ajasih sebenernya biar sn gue ada suaranya :( gak sepi kaya kuburan :'(

   Yaudah deh tuh gue upload, trus gue kasih tulisan difotonya "bete gak ada pacar jadi pacaran sama hape!" Setelah loading, trus ke upload dan taraaa banyak yang komen. Ada yg bilang "sianbeudd.." "cantik cantik mubadzir.." "cantik cantik jomblo, sini gue pacarin" "dasar jones! Haha" daaaan lain lain.

   Nah itu tuh, yang komen terakhir tuh ngenekin banget. Pake segala bilang gue jones, lo ngomen apa ngaca! Hedehhh sabar cantik, sabar..

Gue uda biasa dibully kaya gitu, jadi kaya udah kebal aja sama omongan omongan yang menusuk relung kesendirianku, *apasih*

Jujur yah kalo dibilang mau pacaran atau engga gue juga gak mau. Soalnya pasti ribet, banyak aturan, kaya dikekang. Mesti ingetin pacar makan lah, minum lah, napas lah, dan lain lain. Gue kan pikunan banget, kalo gue lupa ingetin dia segala macem itu nanti dia mati lagi. Kan ribet. Trus nanti diocehin, "kamu ko ga perhatian, kamu lupa punya pacar, jangan asik sendiri dong, blablabla" bunuh dia dirawa rawaaa hahaha. Kan pusingin banget. Liat deh gue sekarang, mau jungkir balik ke, apa ke, ngapain ke, suka suka gue. Ini kan pilihan gue, gue single keles bukan jomblo, wle! :p

Fallin' In Love Lagi Lagi dan LagiBaca cerita ini secara GRATIS!