My Careless Cleaning 'Boy'

23 Part Story 301K Reads 5.9K Votes
Niveeni By Niveeni Completed
Karena membutuhkan pekerjaan, Kei seorang gadis yang ceroboh menyamar sebagai cleaning boy di apartemennya Alvin. Tapi....baru hari pertama bekerja, ia sudah langsung membuat masalah......
Kok gak di gambarkan penampilan kei gmn? Jd gak bs bayangin fisik kei gmn
bukannya sama aja ya? harusnya yang satu tukang pecat yang satu lagi keseringan di pecat?
haha,,,,baru pertama bekerja udah bikin masalah,,,gmn hari seterusnya,,
sinopsis ceritanya di tambahin dong supaya nggak gantung ;) hehe
@CuteNcrazyCupidx ok. thanks atas informasinya. and,,, updatenya cepetan dikit yah kalau ada waktu luang
gimana caranya kei menyamarkan suaranya agar dapat terdengar seperti lelaki dewasa? bukannya itu hal yang cukup sulit bagi perempuan?