RDTresna

Sesuai janji, intip sedikit isi Ilyas versi cetak yuk. Plus vote cover. Insya Allah mingdep Ilyas direpost yaa

RDTresna

Sesuai janji, intip sedikit isi Ilyas versi cetak yuk. Plus vote cover. Insya Allah mingdep Ilyas direpost yaa

RDTresna

Hai... Ilyas up chapter terakhir di Wattpadd ya.. Insya Allah mingdep aku mau repost dl untuk semua cerita on goingku. 

RDTresna

Semangat Senin pagi di awal bulan September... Mas Ilyas up ya.. Insya Allah msh ada satu part lg up di Wattpadd dan sedikit intip2 buat versi cetaknya. Yg mau order Kali Kedua, Kalista (ada extra part Axl ketemu Kalista), dan Ilyas bs hub Alma  wa  ‭0838 21154664‬ atau wa ku 0819 08034983

Bulbul_008

@RDTresna bun kalista ada ebook ato pdf nya nga?
Reply

OrangGarut

@RDTresna  bakal ada e-booknya?
Reply

RDTresna

Langit up ya, chapter 4. 
          Mas Ilyas up juga, lanjutan yg penasaran apa yg akan dilakukan si lelaki sempurna ini setelah Mawar nekat nyosor dia di muka umum ‍♀️.
          
          Dan terakhir, emak tes ombak buat yg pingin peluk cerita emak dalam bentuk novel. Tp kudu tes ombak dl, krn gak mau asal hehe...
          Antara lain ceritanya:
          1. Kali Kedua (Banyu-Rara-Indra) ini bakalan tebel bgt loh novelnya.
          2. Kalista (Kalista-Kanu-Axluta)
          3. Ilyas : Men of Honor. 
          
          Pemesanan bs inbox ke emak atau hubungi no wa ini : Alma ‭+62 838 21154664‬. Sebutkan judul novel dan brp banyak. 
          
          Insya Allah akan ada sisipan hadiah buat yg order via PO. Tp apanya, menyusul ya.

Linaa197

hai ka, aku pembaca barumu, mau tanya dong, adakah rencana untuk menulis cerita untuk si "mas bram" kakanya kelana, karena jujur aku baca di dreame kepincut gitu sama pesonanya yang kayanya kalem dan misterius haha, keep writing ka semangaaaat....

RDTresna

Xixixi hai jg mbak... iya ada bbrp yg minta mas Bram. Kalau secara khusus blm ada, tp akan hadir secara cameo sih. Awalnya mau jd suaminya Adhia, tp timeline-nya gak masuk xixi... tungguin aja yak sambil baca ceritaku yg lainnya. Insya Allah malah ada rencana mau bikin versi cetak utk bbrp buku nih
Reply

RDTresna

Haii... menemani weekend, emak update Mas Ilyas ya. Part ini mulai konflik, mulai dideskripsikan “gelapnya” si sempurna, si ganteng Ilyas. Mawar nekat nyium dia di depan publik. Reaksi Ilyas?
          a. Cium balik
          b. Bengong
          c. Marah
          d. Salah semuanya 
          Hahaha... berasa ulangan. Monggo deh dienjoy aja

user57400581

@ RDTresna  y thor, namanya jg cowok
Reply

RDTresna

@irda_danila xixixi ntar mawar kesenengsn aah
Reply

RDTresna

@user57400581 hahaha awalnya gak enak terus berasa enak jd cium balik ya
Reply

RDTresna

Come to my new story ya: The Journey of Love : January, Biru dan Langit. A lil bit different from my others stories. I challenge my self to make such different kind of story hahaha... semoga bs sampai feelnya.