Anak gadis emak yang hobi nulis dadakan.. Awalnya iseng dan keterusan deh sampek sekarang... 😁😁

Thanks 💕💕






Mulai nulis 12 Agustus 2018

Ig hairunnisa_ys
  • Banda, Aceh, Indonesia
  • JoinedApril 5, 2016



Last Message
HairunnisaYs HairunnisaYs Jul 03, 2019 04:33PM
Aku baru aja update double lost my heart so bagi kalian yang idah lama nunggu bisa langsung dibaca ya. Maaf untuk keterlambatan updatenya 
View all Conversations

Stories by Anissa Ys
Lost My Hearts  by HairunnisaYs
Lost My Hearts
Claudia Basuki hanya seorang perempuan biasa yang ingin terlihat meski hanya sesaat di mata Raka. Setiap man...
ranking #14 in sedih See all rankings
Lukaku Bahagiamu by HairunnisaYs
Lukaku Bahagiamu
Elena Aurora Calysta Sosok gadis yang lembut tapi berbanding terbalik pada keluarganya. Hal itu disebabkan l...
ranking #1 in pengorbanan See all rankings
Kumpulan Cerpen by HairunnisaYs
Kumpulan Cerpen
Banyak banget ide yang nggak bisa aku tuangkan dalam novel nah jadinya aku buat dalam bentuk cerpen nih...
ranking #29 in pilu See all rankings
1 Reading List