CarameliaMendes

Publikasi ulang. Udah revisi. Ending diganti. Yang gak suka udah ya, gak perlu komentar. Sama sama sadar diri aja. Aku bukan penulis. Kamu juga bukan kritikus. Apalagi udah gak vote, komplain lagi. Yang gak suka pergi aja. Aku arogan? Emang. https://www.wattpad.com/story/176784028

NSMustari05

@ CarameliaMendes  Serem banget -_-
Reply

MuhammadLutfi370

Hai kakak
          Numpang promosi:')
          
          Loha semuanya!!!!!:v,ehe
          Yo mampir(bayangin aja kaya lagi mampir ke orang dagang).
          
          https://my.w.tt/gGbZgJdJLV
          
          Kisah Aldiandra,cowok cool,cowok badboy,ketua geng Gavanza yang memiliki sifat playboy yang lalu hilang ketika datangnya Kayla kedalam hidupnya.
          
          Keseruan perdebatan konflik antar geng Gavanza dan geng Antariksa pun yang membuat cerita ini menjadi semakin menarik.
          
          Geng Gavanza X Geng Antariksa
          SMA PELITA     X SMA SENOPATI.
          
          
          Dijamin seru:)
          
          Sebelumnya terima kasih.

PrimadonnaPinky

Hy carameliaMendes, dedeq gemes numpang promote ya
          
          Baca yaaa my story yg judulnya KEGATELAN 
          Di jamin ketawa trus nangis trus ketawa lagi 
          
          Pu nya APL
          
          Ceritanya bikin NYESEK BAPER N PENASARAN!!!
          
          Di tunggu yaaa!! 
          
          Jgn lupa d follow dulu 
          
          Ceritanya ttg gadis sma yg nikah muda seperti cerita little wife....
          
          
          Warning: harap baca sendirian dn gk ada org biar gak di sangka gila!!
          Abis ketawa kok mewek trus ketawa lgi!! 
          
          
          Trus baca juga FAKE LOVE N KITA YANG BEDA SEASON 1 N 2
          
          Klik FAKE LOVE DI BAWAH ⬇ INI
          https://www.wattpad.com/story/142498113-fake-love
          
          
          udah tamat!! 
          
          Makasih ^^
          

JLim985

Haiii follback ya.... 
          
          
          Numpang promosi ne
          
          
          Bisa kah luka ini mendeskripsikan bahwa aku kesepian!!! 
          
          Ataukah aku deskripsikan dengan caraku sendiri 
          
          Yaitu dengan cara membunuh?
          
           Jangan tanya kenapa? 
          
          Aku bahkan sama berbahaya nya dengan seorang psychopath
          
          Jangan pernah sekali-kali menyentuh apa yang aku sayangi!!! 
          
          Itu sama saja dengan kau memanggil ajal mu sendiri
          
          Mince Grasela Arela
          
          
          
          Bagaimana bisa lo mirip dengan nya nama dan wajah mu sama. Tetapi bukan kah dia sudah meninggal? Gue emang bukan yang terbaik buat dia tapi bisakah tuhan kembaliin dia buat gue lagi? Please gue sayang dia tapi dengan bodoh nya gue acuhkan dia disaat semua orang menjauh dari nya gue juga menjauh.... Tuhan gue cuman minta kembaliin dia ke pelukan gue lagi. Gue rindu dia  gue sayang dia tapi sekarang hanya tinggal kata-kata saja. Dia sudah pergi meninggalkan semua nya untuk selama. 
          
          
          Kenan Davison
          
          
          
          Menarik bukan.... Yuk mampir ke cerita pertama J
          
          
          https://my.w.tt/l3Wek1sM4U
          
          
          Sekian terima kasih

Recent Activity