NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Настя и ее Безбашенные Друзья

Настя и ее Безбашенные Друзья

74.6K Reads 4.8K Votes 39 Part Story
♠️Nasty_a_GReYs♣️ By nathanbaber047 Updated Mar 06

Эта история об одной не простой девушке Насте. Жизнь каждый раз преподносила ей сюрпризы, но она не сдавалась и боролась со всеми трудностями. У нее их, хоть отбавляй! С родителями огромные проблемы, которые ей не по силам решить. Парням с ней вообще не светит, а все из-за старых психических травм. С друзьями отношения идеальные, если не считать одного заносчивого идиота, который постоянно достает Анастасию, но кто его будет считать? А ну да, если еще не считать паренька из волшебного мира, который, видно, получил солнечный удар, раз влюбился в нашу Настеньку, у которой и так хватает поклонников. Одна из проблем образовалась в первый же день в академии.Называется, ректор нашей академии - болван без фантазии! Придется Насте еще и убегать от другого ректора, жаждущего пригласить ее на свидание. И еще много - много перемен, проблем и сюрпризов. Ну в общем не жизнь, а волшебная сказка, не хватает только джина, который бы по щелчку пальцев, лишил юную Анастасию проблем, навалившихся на нее!

1 книга - "Настя и её Безбашенные Друзья"
2 книга - "Настя и Разорванный Контракт"
3 книга - "Настя и Волшебные

- - Sep 06, 2016
Почему все всегда называют свои байки "Демонами"? Разве нельзя придумать другое название, или хотя бы вообще не называть?(не в обиду автору)
Kotik-mur Kotik-mur Oct 22, 2016
Это же читать не возможно. Предложения на середине слов обрываются, постоянно повторяются
olya_srr olya_srr Aug 18, 2016
Как всегда супер,гони проду☺😅😆
Irina253917 Irina253917 Dec 16, 2016
Вот почему всегда блондинки? Я блондинка и я нормальная! Знаете как обидно😣
Lizynua Lizynua May 10, 2016
По красивее столовую придумать не могла?
princessbet princessbet Jul 31, 2016
Ну и животные они там все, конечно. А я-то думала, что у меня в классе одни агрессивные обезьяны, но по сравнению с твоими героями они убежденные пацифисты.