любовь без слов.

любовь без слов.

9K Reads 476 Votes 5 Part Story
a-a19981999 By a-a19981999 Completed

Всем привет. Скажу сразу, у меня в истории нет никаких трудностей, интриг, краж, слов о вечной любви и кавказских стереотипов. Если интересно, то читайте) 
Хочу начать с описания героев. Амина, т.е. я. Девушка я среднего телосложения, более худая, чем толстая. У меня кость широкая, поэтому кажусь габаритной, а так я формами не отличаюсь. Серые глаза и темно-русые волосы. Рост 168 см. характер у меня непостоянный. Иногда я очень агрессивная , а иногда наоборот, очень добрая и покладистая. К моменту начала истории , мне было 18 лет и я училась на 3 курсе медицинской академии Дагестана. В семье кроме меня есть еще брат, ему 20, учится на экономическом. Я не влюбчивая персона, да мне нравились парни, но это были или актеры, или футболисты. К любовным делам я отношусь равнодушно, поклонников у меня не было, были один-два, и то несерьезные. Сваты иногда приходили, но серьезных на роль мужа из этих индивидов я не видела. 
Амир. Парень-кавказец. 23 года. Высокий брюнет с темно-карими глазами и...

fjhgsaz fjhgsaz Mar 08
Агась, но ничего главное не в клубе😂😇 или еще в подобных местах😇😇😇
fjhgsaz fjhgsaz Mar 08
Но если это не они тоже прочту😊😊😉😇😇😇
fjhgsaz fjhgsaz Mar 08
Фото на главной! Я смотрела трейллер этой свадьбы! Отпаааад! Супер! И жених и невеста такие красивые просто слов нет и я е
fjhgsaz fjhgsaz Mar 08
Еще не читала книгу, но если это история про них это просто супер! Я испытаю еще больше эмоций!