Story cover for LOADING ERROR by Rismami_Sunflorist9
LOADING ERROR
  • WpView
    Reads 11,831
  • WpVote
    Votes 3,188
  • WpPart
    Parts 16
  • WpView
    Reads 11,831
  • WpVote
    Votes 3,188
  • WpPart
    Parts 16
Ongoing, First published Mar 23, 2021
Eros Perlambang Asmoro, sering dipanggil Cupid Millenial oleh teman-temannya. Sebutlah Mak Comblang versi kekinian. Tak terhitung berapa banyak pasang manusia yang akhirnya bisa berjodoh berkat perantara tangan dinginnya. 
. 
Malangnya, ia mengalami kecelakaan tragis saat berusaha menjadi jembatan pendamai sepasang suami istri agar bisa kembali rujuk. 
. 
Di antara ketidaksadarannya selama koma, Eros bertemu dengan Cupid sungguhan. Agar dapat kembali hidup, ia ditugaskan mencari 7 manusia yang mengalami keterpurukan dalam hidupnya. 
. 
Tapi masalahnya, ia tidak memiliki banyak petunjuk. Dewa Cinta hanya memberinya selembar kertas bertuliskan "Loading Error" dan barcode di balik kertasnya. 
. 
Awalnya Eros mengira tugasnya terlalu mudah. Namun ketika lelaki itu mulai berhasil menemukan satu per satu di antara mereka, ia tahu jika orang-orang yang dicarinya bukanlah orang biasa. 
. 
Mereka memiliki kekuatan lain, kekuatan tak biasa, energi yang berbeda dari manusia pada umumnya.
All Rights Reserved
Sign up to add LOADING ERROR to your library and receive updates
or
#131kekuatansuper
Content Guidelines
You may also like
Behind the Chill of the Night Wind (HIATUS) by suki_luxu
36 parts Ongoing
Di dunia yang telah dilupakan para dewa, siapakah yang masih layak untuk mendekati jalan seorang Transcendents? Dalam bayang-bayang sejarah yang terkubur dan bisikan gelap dari sesuatu yang tak terlihat, dunia terjebak antara harapan dan kehancuran. Apakah cahaya yang menyinari kita benar-benar menyelamatkan, atau justru kegelapanlah yang memahami manusia? Ania, seorang gadis berusia 17 tahun yang hidup sebagai budak, telah lama kehilangan arti kebebasan. Setiap langkahnya di pasir panas adalah pengingat bahwa ia hanyalah komoditas-diperdagangkan oleh tangan-tangan yang kejam dan mata yang haus kuasa. Namun di balik tatapan kosongnya, ia menyimpan sesuatu yang bahkan para Dewa pun takutkan: takdir yang belum ditulis. Dunia yang ia kenal dipenuhi kekerasan, perbudakan, dan kemunafikan, tapi juga tersembunyi di dalamnya adalah fragmen-fragmen kekuatan kuno-Buku Terlarang, Kutukan purba, Artefak misterius, dan pecahan kekuatan para Dewa dan Dewi yang telah lama menghilang. Segalanya berubah pada suatu malam saat ia dijual. Ia dibeli oleh seorang pria berjubah hitam dengan pedang tersarung dan sepasang anting kristal biru yang tampak meminum cahaya malam. Dengan satu keputusan, takdir Ania terlepas dari rantai dan masuk ke dalam dunia yang lebih luas-dunia para Transcendents. Ini adalah kisah tentang seorang "Dreamer" dalam dunia yang telah kehilangan harapan. Tentang sejarah yang tidak pernah dituliskan secara benar-sebuah "Bizarro History" yang menanti untuk diungkap. Dan tentang kebangkitan seorang gadis yang mungkin menjadi kunci. --- Update: Jum'at, Sabtu, Minggu (Aku usahakan). --- [Top Rank] #1 Fantasi [02-06-2025] #1 Fantasi Gelap [17-06-2025]
Little Gelandangan and Her Daddy Werewolf | (Belum Selesai Revisi)  by PurpleLovelyzen
49 parts Ongoing
"Gue jadi anak kecil gelandangan? yang bener aja, rugi dong!? Arrghhh!!" ••••• Gladys Anastasya, seorang siswi SMA, tewas tersambar petir tepat setelah menertawakan dan menghina seorang anak kecil berwajah cacat. Saat membuka mata, ia tidak menemukan surga maupun rumah sakit, melainkan dunia dari sebuah novel fantasi abad ke-19 yang baru saja ia baca. Lebih buruk lagi, ia hidup kembali sebagai seorang anak gelandangan yang bahkan tidak tercatat dalam cerita. Bukan protagonis, bukan antagonis, ataupun tritagonis. Dia hanyalah seorang NPC yang tak penting. Tanpa rumah, tanpa uang, tubuh kurus, pakaian lusuh, dan perut yang tak pernah berhenti berbunyi. Hidup baru Gladys adalah mimpi buruk yang tak pernah ia bayangkan. Hingga pada suatu hari bersalju, seorang pria muda muncul. Iris biru kelam yang menusuk, kulit seputih salju, rambut silver panjang, rahang tegas, hidung mancung, dan bibir tipis berwarna merah ranum. Hanya dengan tatapan matanya saja cukup untuk membuat lawan membeku. Ia menyelimuti Gladys dengan jubahnya dan memberinya roti hangat, kebaikan pertama yang pernah gadis itu terima sejak terdampar di dunia baru ini. Sejak saat itu, Gladys bertekad merebut hati pria tersebut, agar ia bisa dirawat dan diadopsi... agar hidupnya tidak lagi menjadi gelandangan yang membeku di jalanan. Tanpa ia tahu- Pria yang ingin ia jadikan "penyelamat" itu bukan manusia sepenuhnya. Melainkan ia sedang menawarkan hidupnya kepada seekor hewan buas. "Paman! Apa paman butuh seorang anak?" ••••• [🚩Disclaimer: Arnold adalah sosok ayah bagi Lily di masa kecil, cinta romantis muncul seiring berjalan waktu, tapi mereka memulai hubungan saat Lily sudah dewasa] 🚩Age-gap: 12 tahun Peringkat: #1 Monster (30/06/24) #1 Serigala (17/07/24) #1 Novel (28/05/2025) #2 Fiksi Sejarah (18/06/24) #2 Cantik (10/06/24) #3 Fantasy (02/06/2025) #3 Werewolf (25/06/24) 𝙲𝚘𝚟𝚎𝚛 𝚋𝚢. 𝙲𝚊𝚗𝚟𝚊 𝙴𝚍𝚒𝚝𝚎𝚍 𝚋𝚢.
You may also like
Slide 1 of 7
Bring Me to 'Life' cover
Eclipsed (Hitam Tidak Sama Dengan Putih) cover
Perjalanan Para Esper cover
Behind the Chill of the Night Wind (HIATUS) cover
Little Gelandangan and Her Daddy Werewolf | (Belum Selesai Revisi)  cover
The Mist Embracing Eye「SLOW UPDATE」 cover
Obliviora [HIATUS] cover

Bring Me to 'Life'

30 parts Ongoing

PASSION FANFICTION! Esper x Guide Story Genre : Fantasy, Action, BL, SMUT! MATURE 18+++ SUMMARY : Dunia yang berada diambang bahaya membutuhkan bantuan dari sang Penyelamat. Mereka, yang disebut-sebut sebagai penyelamat bumi, bergabung menjadi satu demi menumpas Gate misterius dan menahan kemunculan monster di dunia manusia. Manusia-manusia yang dianugerahi kekuatan supranatural ini dijuluki sebagai 'Esper'. Namun bahkan dengan kekuatan yang dahsyat, mereka takkan bisa menahan ledakan di dalam diri yang dapat menghancurkan diri mereka sendiri. Karena itu, di saat para Esper ini telah berada di ambang batasnya, mereka membutuhkan bantuan dari para Guide. Guide inilah yang menjadi pelindung dari para esper yang melindungi dunia. Namun, tak semua Esper ataupun Guide memiliki kecocokan satu sama lain. Begitu pula dengan Esper S Class yang sangat terkenal dari Jerman itu, Ilay RieGrow. Di ambang hilangnya kendali atas dirinya yang berada dalam mode Rampage, seseorang tiba-tiba datang untuk menyelamatkannya. Tidak. Dia bukan Guide. Setidaknya dulu. Tapi-- "Ugh! " Jeong Taeui mengaduh ketika tubuhnya ditekan dengan kuat. Merasakan bahaya menghampirinya, ia mencoba melarikan diri. Namun pria di atasnya, yang telah kehilangan akal sehat terus menatapnya dengan mata berwarna emas menyala. Dan bibir yang mengulas senyum bahagia itu terbuka dan mulai bersuara, "Guide... Guide ku... "