My Love is You Om

My Love is You Om

597K Reads 9.2K Votes 13 Part Story
rahma11 By rahma11 Updated Mar 09, 2014

Menikah hal yang paling sinting yang pernah dihayalkan atau di mimpikan Ruli Nathan Rauders seorang CEO Memiliki perusahaan terbesar di Indonesia, dan lebih gilanya Dia harus menikahi keponakannya yang masih abg Riani Putri Wirahargja.


mengandung unsur Erotisme +18

SinnaDwi SinnaDwi Mar 27
hmmm, sepertinya bahasnya/ tanda baca banyak yang salah. rada bingung bacanya, sudut pandangnya ganti2
pandamnesia pandamnesia Mar 17, 2014
koq sudut pandangnya suka berubah ya??kadang pake kata orang ketiga tapi ada yang pake kata orang pertama...jadi bikin bingung... :D
SarahSavira SarahSavira Mar 09, 2014
masih ada kesalahan thor dalam penulisan lebih di perhatiin lagi ya :D
DianRDN DianRDN Feb 23, 2014
aku bingung, ini novel menggunakan orang pertama pelaku utama atau orang ketiga serba tahu. harap POV nya diperjelas. but ceritanya ok kok
YennyHartanti YennyHartanti Feb 18, 2014
thor, maaf ya cuma mau saran ja jgn dianggap spam atau yg lainnya hnya skedar saran di terima syukur ga' juga gpapa...
                              stelah bca dri part prtama smpai part 9 banyak banget typonya n sya stuju dgn katyaeliza covernya kurang srek gimana gitu...
                              
                              Tapi ide ceritanya saya suka keep writing thor.. :)
aislyyn aislyyn Feb 09, 2014
maaf ya
                              utk cover kayaknya kurang menarik
                              ceritanya bgus tp klo liat cover ga tau knapa
                              kurang sreg aja liatnya