My Love is You Om

My Love is You Om

691K Reads 10.7K Votes 13 Part Story
rahma11 By rahma11 Updated Mar 09, 2014

Menikah hal yang paling sinting yang pernah dihayalkan atau di mimpikan Ruli Nathan Rauders seorang CEO Memiliki perusahaan terbesar di Indonesia, dan lebih gilanya Dia harus menikahi keponakannya yang masih abg Riani Putri Wirahargja.


mengandung unsur Erotisme +18

    welwitschia welwitschia Jun 07
    Maaf, aku bingung sama sudut pandangnya orang keberapa. Mungkin akan lebih baik kalo sudut pandangnya diperbaiki.
                                  Biar bacanya gak bingung
    SinnaDwi SinnaDwi Mar 27, 2016
    hmmm, sepertinya bahasnya/ tanda baca banyak yang salah. rada bingung bacanya, sudut pandangnya ganti2
    pandamnesia pandamnesia Mar 17, 2014
    koq sudut pandangnya suka berubah ya??kadang pake kata orang ketiga tapi ada yang pake kata orang pertama...jadi bikin bingung... :D
    SarahSavira SarahSavira Mar 09, 2014
    masih ada kesalahan thor dalam penulisan lebih di perhatiin lagi ya :D
    DianRDN DianRDN Feb 23, 2014
    aku bingung, ini novel menggunakan orang pertama pelaku utama atau orang ketiga serba tahu. harap POV nya diperjelas. but ceritanya ok kok
    YennyHartanti YennyHartanti Feb 18, 2014
    thor, maaf ya cuma mau saran ja jgn dianggap spam atau yg lainnya hnya skedar saran di terima syukur ga' juga gpapa...
                                  stelah bca dri part prtama smpai part 9 banyak banget typonya n sya stuju dgn katyaeliza covernya kurang srek gimana gitu...
                                  
                                  Tapi ide ceritanya saya suka keep writing thor.. :)