Select All
  • Dari Salkir Jadi Cinta
    2M 178K 62

    ⑅Berawal dari salah kirimnya jaemin pada yeonhee, tiba-tiba jadi cinta. Warning!! lots of harsh words! yang tidak suka kata kasar, get out :) NCT DREAM NA JAEMIN x OC (as KIM YEONHEE) ©strawbombs, 2017-2020

    Completed  
  • Dijodohin❌Na Jaemin✔
    2.7M 279K 39

    Sebuah perjodohan yang terpaksa dilakukan karena tidak mau semua fasilitas sang laki-laki terancam punah.

    Completed  
  • 🍂Second Life •Na Jaemin
    482K 55.3K 28

    [Squel of Dijodohin❌Na Jaemin]

  • Dijodohin sama Chandra || Lee Haechan ft. NCT Dream ot7✔ ( CHAPTER LENGKAP )
    1M 99.7K 48

    "Hah?! Dia??" tanya Chandra kaget melihat gadis didepan nya, yang kaya nya akan dijodohkan dengan dirinya. "Gue sama dia" tanya Keira masih tak percaya. "Idih, ngga suka lah!" tolak Chandra mentah-mentah. Keira tak mau kalah, dia kembali membalas Chandra. "Siapa juga yang suka sama cowok bacot kek lo" "Ngaca woy, situ...

    Completed  
  • DARE || lee haechan
    322K 47.2K 32

    "HAECHAN TRUTH OR DARE?!" "dare" "deketin dian, kalo sampe dia luluh lo dapet mobil sport gue" [on going] -,' start : july 2020 -,' end : -

  • Chatting - Lee Taeyong ( Complite )
    2.8M 356K 57

    Ayo kita berbaper baper ria Coba baca aja dulu Tapi kalo baper nggak tanggung jawab Cover by @pifaoreefa

    Completed  
  • KETOS⇝LEE TAEYONG (END)
    3.8M 377K 86

    Ini hanya menceritakan tentang Seo Jena, perempuan yang suka ngebolos dan cari masalah dengan Lee Taeyong start: 1 Februari 2019 finish: 28 Oktober 2019

    Completed  
  • KATING | Kim Doyoung
    1M 111K 49

    [Sudah Terbit] "Gaada senioritas antara gue sama lo ,adanya sayang antara aku sama kamu." -Kim Doyoung ©️Peachycomb

    Completed  
  • Bullshit | Mark Tuan Ft. Roseanne Park✔
    108K 10.7K 15

    "Mark,aku bakal menuhin permintaan kamu. Jadi ayo kita putus." Highest rank : #55 (Short Story) #120 (Short Story) #192 (Got7) #443 (Random) #79 (Rose) #224 (Jinyoung) Start ; 07/05/2017 End ; 05 /07 /2017

    Completed  
  • Couthy | Kim Junkyu ✔
    176K 25K 25

    "I looked at him as a bestfriend, until i realized i love him. " •-highest rank was #1 in Junkyu •-harsh words, non baku •-oc x idol ©Jennieurbae. March, 2019.

    Completed  
  • [II] ini stray kids
    523K 88.3K 27

    [discontinued] isk balik lagi, siap-siap kalian diuji kesabarannya. ©luchels, 2020. [ sebagian jokes dan meme credit ke twitter, pinterest / sumber utamanya ] note : this book is just for fun. don't take it seriously please? jadi pembaca yang pintar okay!! ot9 supporters don't read this thanks.

    Completed