Select All
  • Annadrian 2
    17.5M 501K 63

    Season 2 of Annadrian story. 21+ Sheanna Latisha Alexander dan Adrian Feriro Alexander, bukan lagi anak kecil yang hanya tau bermain dengan sahabat yang tinggal di seberang rumahnya, bukan lagi remaja SMP yang baru merasakan apa itu pacaran, dan bukan lagi remaja labil yang dijodohkan ketika mereka SMA. Kini, Anna dan...

    Completed   Mature
  • RETAK [Sudah Terbit]✓
    19.1M 1.8M 51

    Sudah terbit, buku bisa dibeli di shopee. INGAT BELI YANG ORI!! [Follow akun ini dulu, bro. Anda senang, aku juga. Simbiosis mutualisme] Tuhan, mana kebahagiaan itu? "PAPA, MAMA! GLADYS DAPET JUARA SATU!" teriak Gadis berseragam putih biru itu. "SAYA TAK PERDULI! ANAK TAK TAU DIRI! ANAK TAK BERGUNA! ANAK TAK TAU MALU...

    Completed  
  • Dosenku Suamiku (TAMAT) [TERSEDIA DI GRAMEDIA]
    55.9M 3.3M 102

    Telah terbit di Penerbit Romancious. Cerita ini tidak di revisi, jadi masih berantakan. Kalau mau baca yang lebih bagus penulisannya bisa beli bukunya di Gramedia atau pun toko online yang menjual novel Dosenku Suamiku yang ORI. Terima kasih<3 Warning (18+) Rank #1 Takdir/6.16k stories #1 GakPeka/219 stories #1 Cuek/5...

    Completed  
  • K U D A S A I
    415K 18.7K 10

    Kayaknya, lama kelamaan kalau kalau hidup begini terus umur gue bisa ngurangin 3 jam tiap harinya deh. Coba aja lo bayangin? Gimana rasanya dipaksa hidup satu atap sama mahluk yang gue rasa kalau dibandingin sama roh halus juga masih lebih indah roh halus. Hadeeeeeeh... Kadang gue pengen deh balik ke setahun kemarin...

  • SAMUDRA ; My Bad Boy Husband ( END )
    23.6M 2.2M 63

    [ 🚫 KONTEN HALU TINGGI! GAK SUKA WAJIB JAUH-JAUH! 🚫 ] [ FOLLOW DULU SEBELUM BACA ! ] Best Higgest Rank 1 in #backstreet 03 september 2020. ------------------ Cowok tampan yang sayangnya nakal, suka sekali berantem, sering meneguk minuman haram bernama alkohol, ditambah banyaknya tatto dilengan bahkan tubuhnya, tak l...

    Completed  
  • LIVE IN BRANDAL SCHOOL(TERBIT)
    9.4M 663K 66

    Tersedia lengkap di novel dan aplikasi Dream "ANARA!!!BIBIR LO ENAK! DAN ITU PUNYA GUE!" "DI MIMPI LO!" "Di mimpi gue beda lagi, lo jadi istri gue" "ck, hormatiin gue sebagai guru lo givano! " "gue bakal hormatin lo jadi istri gue!" ***** Anara latisya putri harus mengorbankan hari merdeka nya demi seorang cowo bran...

  • 24/7 (SELESAI)
    21M 1.1M 71

    Sudah di terbitkan oleh penerbit Rainbookpublishing (FOLLOW SEBELUM BACA!) TERSEDIA DI SELURUH TOKO BUKU INDONESIA (offline maupun online) Rank #1 remaja 02/11/2019 (Series stories of Gibadesta Family) (Bisa di baca terpisah) Namanya Albar Gibadesta, cowok dengan wajah tampan ini banyak di gemari kaum hawa. Lelaki y...

    Completed  
  • SAQUELLA ( Dreame )
    2.9M 43K 11

    Dia mafia Dia gangster Dia penjahat kelas kakap Dia buronan polisi penjuru dunia Tetapi ayahnya seorang pengabdi negara. Ayahnya jendral besar TNI. Ibunya meninggal karna pembunuhan sadis yang ia lihat langsung di depan matanya. Setelah diperkosa bergilir oleh 3 pria ibunya di bunuh. Ibunya adalah seorang polwan ca...

  • Lu-Gu (Selesai)
    15.8M 875K 78

    "Larilah sekencang mungkin, sembunyilah ditempat yang lo suka. Dimanapun lo berada gue pasti bisa nemuin lo." "Karena apapun yang udah gue klaim menjadi milik gue gak akan pernah gue lepasin." Ini tentang Eva, yang menghabiskan sisa hidupnya untuk beradaptasi dengan kelamnya seorang Alex. Rangking 1 #possessive : Ta...

    Completed  
  • Alexa Robinson [STEVANO#1]
    4.8M 144K 15

    Ketika cinta pertamanya kandas, Alexa membalas dendam dengan cara menerima perjodohannya dengan Justin; CEO Stevano Inc yang sudah terlalu dikenal dengan image cassanova. Namun, ia tidak tahu bahwa hal yang dia anggap konyol itu, ternyata membuatnya terkurung dalam sangkar emas Justin. *** Justin Drew Stevano begitu m...

  • My Bad Boy Senior [TELAH TERBIT]
    28.6M 1.3M 74

    (Beberapa bagian dihapus untuk kepentingan penerbitan) "Berandal - berandal gini gue juga masih punya hati kok dek." Bagaimana respon kalian jika mendengar kata - kata tersebut terucap dari seorang Bad Boy? Apalagi jika terucap dari seorang Fathan Athala Aditama. Nama yang sangat terkenal di SMA Nusa 1. Ia tampan, cer...

    Completed  
  • Married With Senior
    56M 3M 86

    Mika, seorang gadis pembuat onar, sementara Angkasa adalah ketua OSIS yang paling disukai di sekolah mereka. Tidak ada yang menduga kalau dua orang bertolak belakang ini akan terjebak dalam perjodohan. Setelah melewati pasang-surut dan waktu yang memisahkan, hati Mika dan Angkasa tergerak dari saling membenci menjadi...

  • My Teacher [END]
    16.3M 516K 71

    APA JADINYA SEORANG MURID NIKAH DENGAN KEPALA SEKOLAHNYA? SEKALIGUS YANG MEMPUNYAI YAYASAN Amel Putri Pratama -----> Wanita SMA yg bersekolah di SMA KARTIKA WIJAYA, yg ceria, cerewet, pintar, dan tidak mempunyai beban. Apa jadinya Orang tua amel tiba² menjodohkan anaknya, dengan seorang pria yg dingin, ganteng, banyak...

    Completed  
  • REGAL [SUDAH TERBIT]
    27M 675K 40

    ⚠️ Sudah Terbit 🛒 Tersedia di Gramedia dan TBO SEBAGIAN PART DI HAPUS Regal Deova Dirgama, si manusia es yang selalu bersikap dingin. Sikapnya itu membuat siapapun enggan bermasalah dengannya. Belum lagi geng motor yang ia ketuai membuat ia disegani.

    Completed  
  • BarraKilla
    14M 1M 64

    LENGKAP! Follow akun ini sebelum baca🐧 Warning! Peringatan! Cerita ini bisa membuat kalian mengumpat, menangis, dan tertawa (jika satu SELERA)🍭 "Barr, aku juga nggak tahu kenapa Raden nyium aku." "Shit! Diem, Bego!" "Maaf." "Tahu nggak, kenapa gue nerima lo jadi pacar gue? Padahal lo yang nembak gue duluan di UKS de...

    Completed  
  • Dear Heart, Why Him?[Completed]
    18.7M 1M 54

    Dear Heart, Why Him? "Ketika benci mengundang cinta" a story by Haula S "Pelajaran yang Bela dapatkan saat mencintai Dalvin adalah jangan mengharapkan sesuatu yang indah saat jatuh cinta, tapi sibuklah mempersiapkan hatimu untuk menghadapi seribu satu hal yang menyakitkan." Benar kata orang, benci dan cinta it...

    Completed  
  • IPA & IPS (TERBIT & SUDAH DISERIESKAN)
    13.1M 465K 41

    [SUDAH TERSEDIA DI SELURUH TOKO BUKU] [#1 in teenfiction 11.11.2016] FOLLOW DULU SEBELUM BACA, PRIVATE ACAK "Lo mau gak jadi pacar gue?" tembak Rifqi. pada dasarnya sifat anak IPA dan anak IPS berbeda drastis. Hanya karena perbedaanya mereka tidak pernah akur, mau sama kaka kelas ataupun satu angkatan. BACA SEQU...

    Completed  
  • KETOS Is My HUSBAND [LENGKAP]
    18M 557K 32

    Highest rank🎖 #1 Highschool (2 Februari 2020) #8 Romance (23 Desember 2018) #12 SMA (23 Desember 2018) #6 Highschool (17 Juni 2019) #1 ketuaosis (8 Maret 2020 ) #5 fiksiremaja (28 Desember 2018) #5 badboy (6 Desember 2018) #6 baper (13 Desember 2018) #2 ketos (27 November 2018) #11 random (2 Desembe...

    Completed   Mature
  • I'm Yours
    24.7M 845K 49

    Letta sangat membenci Aldi, cowok mesum, manipulative, dan sok keren di sekolah, yang jelas bukan tipikal cowok impian Letta. Tapi berbeda dengan Aldi, Letta adalah impiannya. Perjodohan paksanya dengan Letta menjadi rumit ketika Letta mulai berpacaran dengan Raka, saudara sekaligus musuh terbesar Aldi. Dan kehadiran...

  • Kakak Kelas
    22M 579K 51

    CERITA TELAH DITERBITKAN "Kalau lo gak mau jadi pacar gue, gue pastiin lo bakalan angkat kaki dari sekolah ini!" -Davendi Mahendra- "Sekali gue bilang nggak, ya nggak. Jangan maksa dong!" -Diandra Evilia Agatha- #01 in teen fiction (26-03-2016) *** Kakak Kelas Copyright © 2016 by kdk_pingetania

    Completed  
  • EL
    32.4M 1M 62

    (NOVEL TERSEDIA DI GRAMEDIA DAN SEGERA DIFILMKAN) "Kamu tau, Mario..." "Aku merasa seperti hujan dan kamu seperti langit." "Langit yang membuang hujan sesukanya, dan hujan yang selalu bodoh mau kembali ke atas langit untuk dibuang lagi." ***** Bercerita tentang seorang pengusaha muda yang sangat sukses bernama Mario...

    Completed  
  • Stt...Bastard 21+
    24.9M 654K 53

    Karena tersesat di rumah besar nan mewah itu, membuat Miracle terjerat dalam sebuah ikatan berduri yang tidak bisa terlepas. Bahkan miliknya yang paling berharga harus terenggut begitu saja.

    Mature
  • The Other Side [Telah Difilmkan & Diterbitkan]
    19.3M 933K 85

    The Other Side Movie tayang di seluruh bioskop Indonesia, 17 Maret 2022. #1 in Teenfiction [06/10/18] "Gue itu suka sama lo, lo aja yang nggak pernah peka," "Jadi sebenernya, gue atau lo yang nggak pernah peka?" Kalian pernah sama-sama mencintai namun tidak terlihat seperti mencintai? Pernah mencintai tetapi justru me...

    Completed  
  • MARIPOSA 2
    24.1M 1.8M 68

    Mariposa kini selalu bersamanya. Mariposa selalu memencarkan keindahannya. Namun, sampai kapan Mariposa selalu bisa bersamanya? Sampai kapan Mariposa akan selalu indah? Apakah Mariposa tetap terlihat indah jika dia pergi? Mari kita mulai perjalanan baru Mariposa.

  • MARIPOSA
    133M 4.3M 56

    (NOVEL MARIPOSA SUDAH ADA DI GRAMEDIA SELURUH INDONESIA) Maaf ini bukanlah cerita Bad boy yang bertemu good girl. Maaf juga ini bukanlah cerita Bad Boy yang bertemu Bad Girl. Ini cerita paling anti-mainstream tentang Prasasti Hidup bertemu Landak betina. Kalau kalian Jomblo dan baca cerita ini? Saran dari saya cuma...

    Completed  
  • ANTARES
    62.6M 3.1M 61

    [SEBAGIAN CHAPTER DI PRIVATE, FOLLOW DULU BARU BISA MEMBACA.] Ini tentang Antares Sebastian Aldevaro si Iblis pencabut nyawa berwujud dewa dalam mitologi Yunani. Juga tentang Zeanne Queensha Bratadikara yang cantik tapi penuh teka-teki. Diawali cara pertemuan yang klise, membuat Zea secara terpaksa harus berurusan den...

    Completed  
  • TELUK ALASKA 2
    3.8M 333K 25

    [SEQUEL TELUK ALASKA] Alistasia Reygan, semua orang menganggapnya sempurna dan bisa mendapatkan segalanya dengan mudah. Dia tidak pernah memiliki kesalahan di mata semua orang karena sikapnya yang rendah hati. Dan tiba-tiba saja kesalahan pertamanya muncul karena dia sekolah di tempat yang salah. Membuatnya kembali b...

  • TELUK ALASKA [SELESAI] ✅
    69.3M 3.9M 88

    #1 in Teen Fiction [PROSES PENERBITAN] Alister Reygan, ia adalah cowok yang selalu menjadi idaman para wanita. Bukan hanya sekedar tampan, ia juga memiliki sebuah genk yang sering di sebut sebagai 'penguasa sekolah'. Nasib sial menimpa cewek teman sekelasnya. Di mana ia selalu menjadi objek bullying oleh genk nya. Ali...

    Completed  
  • RAZELLA
    20.4M 1.3M 59

    Laki-laki itu menyeringai, "Kerjakan atau ...." "Atau apa?" tanya Zella berani. Laki-laki itu melirik sekilas bibir Zella, "Gue cium." Zella tersenyum remeh, ia berani bertaruh bahwa laki-laki ini hanya mengancamnya. Dengan berani ia berjalan ke depan mengikis jarak antaranya dengan laki-laki itu. "Boleh, gue pengen...