Select All
  • MAGMA
    16M 1.6M 83

    [ CERITA MASIH LENGKAP ] Highest rank #1 in teenfiction (15/12) Tahap Remake. ----- "Cewek lo, buat gue." Magma. Cowok galak, dingin, pemaksa, egois, sombong, dan segala sikap kepenguasaannya, telah resmi jatuh cinta pandangan pertama pada Glora, yang merupakan pacar musuhnya. Saat di kantin, sewaktu Magma bertengkar...

    Completed  
  • Annadrian 2
    7.6M 286K 62

    Season 2 of Annadrian story. 21+ Sheanna Latisha Alexander dan Adrian Feriro Alexander, bukan lagi anak kecil yang hanya tau bermain dengan sahabat yang tinggal di seberang rumahnya, bukan lagi remaja SMP yang baru merasakan apa itu pacaran, dan bukan lagi remaja labil yang dijodohkan ketika mereka SMA. Kini, Anna dan...

    Completed   Mature
  • RETAK [Sudah Terbit]✓
    13.1M 1.3M 55

    Sudah terbit, buku bisa dibeli di shopee. INGAT BELI YANG ORI!! [Follow akun ini dulu, bro. Anda senang, aku juga. Simbiosis mutualisme] Tuhan, mana kebahagiaan itu? "PAPA, MAMA! GLADYS DAPET JUARA SATU!" teriak Gadis berseragam putih biru itu. "SAYA TAK PERDULI! ANAK TAK TAU DIRI! ANAK TAK BERGUNA! ANAK TAK TAU MALU...

    Completed  
  • SYMBIOSIS MUTUALISME?
    5.2M 587K 56

    [Story 11] WARNING: karena ini cerita pernikahan tentu akan ada adegan atau bahasa 18+ di mohon kebijaksanan bagi pembaca. "Mas bilang kita sama-sama di untungkan di kisah ini, nyatanya hanya aku yang rugi. Apa itu yang Mas sebut simbiosis saling menguntungkan?" *** Suamiku pernah bilang begini "Kalo kamu gak kuat ni...

  • Satu Atap, Satu Kampus [END]
    1.9M 114K 44

    [REVISI] "Saya manggilnya Pak atau sayang?" Endi menghela napas pelan lalu menjawab, "Emang kamu berani manggil saya sayang di kampus?" Inka mengendikkan bahu tak acuh, "Kenapa nggak?" Endi mendengus, "Di rumah aja kamu nggak pernah manggil sayang." "Jadi, selama ini Pak Endi ngarep saya panggil sayang, ya?" [Pindah k...

    Completed  
  • Dosenku Suamiku (TAMAT) [TERSEDIA DI GRAMEDIA]
    44.7M 2.6M 101

    Telah terbit di Penerbit Romancious. Warning (18+) Rank #1 Takdir/6.16k stories #1 GakPeka/219 stories #1 Cuek/5.12k stories #1 Perjodohan/15.4k stories #1 Kampus/4.53k stories #1 Mahasiswi/734 stories #1 Nikah/1.08k stories #1 Kuliah/7.72k stories #1 Dingin/13.6k stories #1 Jodoh/7.9k stories #2 Dosen/1.26k stories "...

  • Antara Fajar Dan Senja [TERBIT]
    19.5M 2.1M 89

    (TERSEDIA DI GRAMEDIA) Fajar Arvandi, murid yang hobi bolos dan selalu membuat sekretaris pusing dengan alasannya. Jabatannya sebagai ketua gang Black Eagle tidak cukup membuat Senja segan dengannya. Hanya Senja yang berani menjewernya di depan pasukannya. Senja Arsyana, sang sekretaris yang sudah menjabat selama 5 t...

    Completed  
  • K U D A S A I
    361K 16K 10

    Kayaknya, lama kelamaan kalau kalau hidup begini terus umur gue bisa ngurangin 3 jam tiap harinya deh. Coba aja lo bayangin? Gimana rasanya dipaksa hidup satu atap sama mahluk yang gue rasa kalau dibandingin sama roh halus juga masih lebih indah roh halus. Hadeeeeeeh... Kadang gue pengen deh balik ke setahun kemarin...

  • SAMUDRA ; My Bad Boy Husband ( END )
    14.3M 1.3M 63

    [ 🚫 KONTEN HALU TINGGI! GAK SUKA WAJIB JAUH-JAUH! 🚫 ] [ FOLLOW DULU SEBELUM BACA ! ] Best Higgest Rank 1 in #backstreet 03 september 2020. ------------------ Cowok tampan yang sayangnya nakal, suka sekali berantem, sering meneguk minuman haram bernama alkohol, ditambah banyaknya tatto dilengan bahkan tubuhnya, tak l...

    Completed  
  • LIVE IN BRANDAL SCHOOL(TERBIT)
    8.5M 581K 66

    "ANARA!!!BIBIR LO ENAK! DAN ITU PUNYA GUE!" "DI MIMPI LO!" "Di mimpi gue beda lagi, lo jadi istri gue" "ck, hormatiin gue sebagai guru lo givano! " "gue bakal hormatin lo jadi istri gue!" ***** Anara latisya putri harus mengorbankan hari merdeka nya demi seorang cowo brandal yang sok kegantegan tingkat akut-- Givano...

  • Asya Story (SELESAI)
    32.3M 685K 26

    Sudah di terbitkan oleh penerbit Rainbookpublishing (FOLLOW SEBELUM BACA!) TERSEDIA DI SELURUH TOKO BUKU INDONESIA (offline maupun online) Rank #1 teenfiction 25/05/2019 Rank #1 Romance 05/06/2019 Rank #1 fiksiremaja 05/06/2019 Kisahku bermula ketika ayahku mendesakku untuk jujur didepan empat orang lelaki yang salah...

    Completed  
  • 24/7 (SELESAI)
    18.9M 962K 67

    Sudah di terbitkan oleh penerbit Rainbookpublishing (FOLLOW SEBELUM BACA!) TERSEDIA DI SELURUH TOKO BUKU INDONESIA (offline maupun online) Rank #1 remaja 02/11/2019 (Series stories of Gibadesta Family) (Bisa di baca terpisah) Namanya Albar Gibadesta, cowok dengan wajah tampan ini banyak di gemari kaum hawa. Lelaki y...

    Completed  
  • SAQUELLA ( Dreame )
    2.8M 38.9K 11

    Dia mafia Dia gangster Dia penjahat kelas kakap Dia buronan polisi penjuru dunia Tetapi ayahnya seorang pengabdi negara. Ayahnya jendral besar TNI. Ibunya meninggal karna pembunuhan sadis yang ia lihat langsung di depan matanya. Setelah diperkosa bergilir oleh 3 pria ibunya di bunuh. Ibunya adalah seorang polwan ca...

  • Lu-Gu (Segera Terbit)
    14M 672K 75

    -SELESAI- (sudah revisi) "Larilah sekencang mungkin, sembunyilah ditempat yang lo suka. Dimanapun lo berada gue pasti bisa nemuin lo." "Karena apapun yang udah gue klaim menjadi milik gue gak akan pernah gue lepasin." Ini tentang Eva, yang menghabiskan sisa hidupnya untuk beradaptasi dengan kelamnya seorang Alex. Ra...

    Completed  
  • Alexa Robinson [STEVANO#1]
    4.5M 125K 13

    Ketika cinta pertamanya kandas, Alexa membalas dendam dengan cara menerima perjodohannya dengan Justin; CEO Stevano Inc yang sudah terlalu dikenal dengan image cassanova. Namun, ia tidak tahu bahwa hal yang dia anggap konyol itu, ternyata membuatnya terkurung dalam sangkar emas Justin. *** Justin Drew Stevano begitu m...

  • My Bad Boy Senior [OPEN PO]
    28.5M 1.3M 74

    (Beberapa bagian dihapus untuk kepentingan penerbitan) "Berandal - berandal gini gue juga masih punya hati kok dek." Bagaimana respon kalian jika mendengar kata - kata tersebut terucap dari seorang Bad Boy? Apalagi jika terucap dari seorang Fathan Athala Aditama. Nama yang sangat terkenal di SMA Nusa 1. Ia tampan, cer...

    Completed  
  • Married With Senior [SUDAH TERBIT]
    51M 2.7M 88

    Dijodohin sama ketua osis?? OMG!! The higets rank is #1 on Random (6-09-2018) The higest rank is #2 on Random The higest rank is #4 on teen fiction (07-08-2018)

  • My Teacher [END]
    14.4M 424K 71

    APA JADINYA SEORANG MURID NIKAH DENGAN KEPALA SEKOLAHNYA? SEKALIGUS YANG MEMPUNYAI YAYASAN Amel Putri Pratama -----> Wanita SMA yg bersekolah di SMA KARTIKA WIJAYA, yg ceria, cerewet, pintar, dan tidak mempunyai beban. Apa jadinya Orang tua amel tiba² menjodohkan anaknya, dengan seorang pria yg dingin, ganteng, banyak...

    Completed  
  • REGAL [SUDAH TERBIT]
    26.8M 661K 39

    ⚠️ Sudah Terbit 🛒 Tersedia di Gramedia dan TBO SEBAGIAN PART DI HAPUS Regal Deova Dirgama, si manusia es yang selalu bersikap dingin. Sikapnya itu membuat siapapun enggan bermasalah dengannya. Belum lagi geng motor yang ia ketuai membuat ia disegani.

    Completed  
  • BarraKilla
    12.8M 957K 68

    LENGKAP! Follow akun ini sebelum baca🐧 Warning! Peringatan! Cerita ini bisa membuat kalian mengumpat, menangis, dan tertawa (jika satu SELERA)🍭 "Barr, aku juga nggak tahu kenapa Raden nyium aku." "Shit! Diem, Bego!" "Maaf." "Tahu nggak, kenapa gue nerima lo jadi pacar gue? Padahal lo yang nembak gue duluan di UKS de...

    Completed  
  • Galaksi Andromeda (Sudah Terbit)
    7.3M 119K 11

    (Sebagian cerita sudah dihapus) Nadia menyukai dalam diam seorang Galaksi. Menyimpan rapat-rapat rahasia hatinya seorang diri sampai ia lelah dan ingin berhenti namun semesta seakan tidak berpihak padanya. Nadia Serapina Galaksi Andromeda WARNING!! TYPO BERTEBARAN DIMANA-MANA!! #1 Galaksi (18-04-2020) #1 Love (29-0...

    Completed  
  • Dear Heart, Why Him?[Completed]
    18.6M 1M 54

    Dear Heart, Why Him? "Ketika benci mengundang cinta" a story by Haula S "Pelajaran yang Bela dapatkan saat mencintai Dalvin adalah jangan mengharapkan sesuatu yang indah saat jatuh cinta, tapi sibuklah mempersiapkan hatimu untuk menghadapi seribu satu hal yang menyakitkan." Benar kata orang, benci dan cinta it...

    Completed  
  • IHS (1) - IPA & IPS
    12.3M 420K 40

    [SUDAH TERSEDIA DI SELURUH TOKO BUKU] [#1 in teenfiction 11.11.2016] "Lo mau gak jadi pacar gue?" tembak Rifqi. pada dasarnya sifat anak IPA dan anak IPS berbeda drastis. Hanya karena perbedaanya mereka tidak pernah akur, mau sama kaka kelas ataupun satu angkatan. Copyright© by chachaii_ 2016

    Completed  
  • KETOS Is My HUSBAND [LENGKAP]
    17.6M 534K 32

    Highest rank🎖 #1 Highschool (2 Februari 2020) #8 Romance (23 Desember 2018) #12 SMA (23 Desember 2018) #6 Highschool (17 Juni 2019) #1 ketuaosis (8 Maret 2020 ) #5 fiksiremaja (28 Desember 2018) #5 badboy (6 Desember 2018) #6 baper (13 Desember 2018) #2 ketos (27 November 2018) #11 random (2 Desembe...

    Completed   Mature
  • Lovely Marriage [Revisi]
    8.2M 76.8K 19

    15+ Judul awal: Romantisme Nikah Dini (CERITA SEDANG REVISI BERTAHAP, BUAT YANG MAU BACA DITUNGGU AJA UPDATE CHAPTER TERBARU) Bagaimana jadinya kalau kamu yang masih berumur 17 Tahun tiba-tiba harus di jodohkan dengan seseorang,terlebih seseorang yang kamu kenal tapi tidak kamu sukai? Tentu schok kan? Ini terjadi pada...

    Completed  
  • Nikah Saat SMA
    43.9M 257K 12

    "REYHAN....GUE SUMPAHIN LO NGGAK DAPAT JODOH." "Oke, kalau gue nggak dapat jodoh. Lo aja yang jadi jodoh gue Keisya Putri Anatasya." *** Perjodohan? Terdengar klise memang. Tapi seorang gadis bernama Keisya, tidak dapat menolak disaat kedua orangtuanya sudah memohon. Saat itu Keisya berfikir, dirinya hanya perlu pas...

    Completed  
  • I'm Yours
    24.4M 878K 52

    Letta, seorang pewaris keluarga Hardjojo, dipaksa bertunangan dengan Aldi, cowok yang paling ia benci di kelas. Lebih parahnya lagi, Aldi adalah saudara tiri Raka, pacar Letta. * * * Letta sangat membenci Aldi, cowok mesum, manipulative, dan sok keren di sekolah, yang jelas bukan tipikal cowok impian Letta. Tapi berb...

    Completed  
  • Kakak Kelas
    21.5M 557K 51

    CERITA TELAH DITERBITKAN "Kalau lo gak mau jadi pacar gue, gue pastiin lo bakalan angkat kaki dari sekolah ini!" -Davendi Mahendra- "Sekali gue bilang nggak, ya nggak. Jangan maksa dong!" -Diandra Evilia Agatha- #01 in teen fiction (26-03-2016) *** Kakak Kelas Copyright © 2016 by kdk_pingetania

    Completed  
  • EL
    32.1M 1M 61

    (NOVEL TERSEDIA DI GRAMEDIA DAN SEGERA DIFILMKAN) "Kamu tau, Mario..." "Aku merasa seperti hujan dan kamu seperti langit." "Langit yang membuang hujan sesukanya, dan hujan yang selalu bodoh mau kembali ke atas langit untuk dibuang lagi." ***** Bercerita tentang seorang pengusaha muda yang sangat sukses bernama Mario...

    Completed  
  • Stt...Bastard 21+
    23.8M 621K 51

    Karena tersesat di rumah besar nan mewah itu, membuat Miracle terjerat dalam sebuah ikatan berduri yang tidak bisa terlepas. Bahkan miliknya yang paling berharga harus terenggut begitu saja.

    Mature