Select All
  • [03] GOOD MARRIAGE ; Chanbaek || END
    135K 17.2K 31

    GOOD MARRIAGE Byun Baekhyun >< Park Chanyeol Other casts find by yourself MATURRE | THRILLER | MYSTERY | PSYCHOLOGY | ROMANCE Summary : Awalnya Baekhyun menjadi orang paling bahagia dan beruntung memiliki suami sempurna seperti Park Chanyeol. Sayangnya, itu hanya sebuah awal.

    Completed   Mature
  • I LIE ..... I LOVE YOU (CHANBAEK.Mpreg) ✔ COMPLETE
    117K 8.8K 39

    Total 38 chapter : 21 chapter on private mode , 17 chapter open public " Why do we close our eyes when we pray , when we cry , when we kiss , when we dream . It because the most beautiful things in our life are not seen but felt only by the heart " ?#10 : Mpreg ranking Start Publish : May 22th 2018 Complete :...

    Completed   Mature
  • [2] PANGERAN [ChanBaek][SELESAI]✔
    127K 20.4K 12

    Byun Baekhyun itu pangeran. [4 Februari 2020 - 16 Februari 2020]

    Completed  
  • [END] Biru • ChanBaek •
    402K 69.9K 45

    Di sini cuma ada cerita gimana hippernya seorang fanboy manis kayak Biru Baekhyun Azzura. Di pikirannya cuma ada nama Agam Chanyeol Park, penyanyi solo yang merambah di internasional. 🐶 Non Baku 🐶 BoyxBoy 🐶 ChanBaek 🐶 Nama Chanbaek di ubah menjadi Agam&Biru. Hanya sesekali menggunakan nama asli mereka. Yang ga suk...

    Completed   Mature
  • platonic • chanbaek (end)
    137K 17.8K 30

    [NON BAKU; COMPLETED] #1 in exok #1 in exom #14 in chanbaek #59 in highschool --- Cerita dimana seorang bocah ingusan kembar tidak identik sama banteng jatuh cinta pada seorang kakak kelas ganteng, kece dan seksi, tapi ternyata... cuma dianggep adek. Content Rating: PG-13

    Completed  
  • [☑]『 ᴛʜᴇ ʟɪɢʜᴛ 』
    41.6K 7.3K 8

    ❝ 박찬열 •❦• 변백현 ❞ ㅡia pikir hanya sekedar tertarik, tapi semakin lama, sosok yang selalu menyembunyikan sebelah matanya dibalik penutup itu terlihat begitu bercahaya dibandingkan dengan orang lain.

    Completed  
  • Blue Eyes Stripper
    174K 17.7K 19

    Byun Baekhyun adalah seorang penari stripper terkenal di kalangan mafia berbahaya, seperti Park Chanyeol. ㅡ ㅅ ㅡ [찬•백 fanfic] exo!au stripper!baek mafia!yeol warning: mature content, blood-scene

    Mature
  • Our Ending Friends with Benefit : Book 2.
    24.5K 2.3K 6

    The friendship is continue to bigger relationship. So it was book 2 of friiends with benefit, yeayy !! Karena readers FIB sudah mencapai 4k jadilah di upload book 2 ini sekarang :) pls enjoy it ^^ P.s : -Mature content -Boyxboy, yaoi, gay story -Bahasa Indonesia -Don't like it ? Don't re...

    Mature
  • Friends with Benefit.
    163K 11.2K 10

    Chanyeol dan Baekhyun tak tahu ternyata berteman tak semudah yang mereka kira. Completed !! A little mature content, boyxboy, don't like gay stories ? Do not read it. I warn you !!

    Completed  
  • Pangeran Bucin ; Chanbaek
    179K 24.4K 49

    NON-BAKU + CHANBAEK VERSI LOKAL⚠️ ○● Mulai: 17/12/19 ○● Selesai: - Hanya kisah klise antara Baekhyun dengan segala keberaniannya dan Chanyeol dengan segala kebucinannya. "Ngapain peluk-peluk?" "Siapa yang peluk-peluk. Mana tas gua?" "Jelas-jelas lo peluk gua." "Nggak! Gua peluk tas lo bukan badan lo." "Sama aja." "Be...

  • Love Change <END>
    81.5K 9.7K 30

    Bagaimana kisahnya Byun Baekhee yg dikenal banyak orang, memiliki sifat ceria, ramah dan suka senyum kesemua orang berbeda dengan Byun Baekhyun yang pendiam, tak bisa bergaul, jarang senyum, dan cuek sekaligus dingin? Park Chanyeol adalah kekasih sekaligus teman kecilnya Byun Baekhee. Park chanyeol juga sebagai teman...

  • [☑]『 ᴄᴏɴꜰᴇꜱꜱɪᴏɴ 』
    230K 26.1K 40

    ❝ 박찬열 •❦• 변백현 ❞ 🔞 ㅡ❝lawan dari cinta bukanlah benci, melainkan rasa ketidakpedulian.❞ robert fulghum.

    Completed   Mature
  • [☑]『 ᴠᴇɴɢᴇᴀɴᴄᴇ 』
    77.8K 8.5K 24

    ❝ 박찬열 •❦• 변백현 ❞ 🔞 ㅡcinta itu hanya permainan kata. Benci dan kematian adalah pelengkapnya. sejak permainan hati itu menyakitinya, chanyeol bersumpah akan membalas semua perlakuan buruk itu.

    Completed   Mature
  • Nackal, anak basket ✔ CHANBAEK
    253K 19.9K 34

    Namja cantik dia lah byun baekhyun orangnya jutek, cuek, pemalas dan juga suka penuhin buku hitam disekolah karna suka ngelanggar aturan sekolah. Namja ganteng, keren, pinter, anak basket, anak osis satu lagi anak musik siapa lagi kalau bukan Park Chanyeol orang yang terkenal disekolah nya. BxB Nc18+ Bahasa non baku ...

  • ANTAGONIST BYUN [CHANBAEK]✔
    331K 53.7K 26

    Disini kalian tidak akan menemukan Byun Baekhyun yang lemah dan sangat mudah di sakiti. Karena disini dia yang berkuasa penuh atas semuanya. Bahkan Park Chanyeol, tunangannya yang selalu bermain api di belakangnya tidak akan mau berpisah dengan Baekhyun walau pria cantik itu bersikeras ingin semuanya berakhir. "Satu...

    Completed   Mature
  • My Little Omega [END]
    117K 11.1K 16

    Byun Baekhyun, seorang omega yang berusia tujuh belas tahun. Dia adalah anak dari Byun Yunho seorang alpha untuk klan Byun. Menjadi seorang omega yang dilahirkan dari seorang alpha dan ibu seorang beta merupakan kutukan bagi seorang manusia serigala. Itulah alasan mengapa seluruh klan Byun membencinya, kecuali ayahnya...

    Mature
  • ✔️Fall in Quebec (CHANBAEK BL)
    99.2K 12.1K 23

    (GUA BIKIN INI BUKAN UNTUK LU PLAGIAT!!) Musim gugur kembali datang. Menjatuhkan hati pada satu rasa yang kian dalam kian menjerumuskan. Quebec, Dan sebuah awal dari kisah yang kembali pada musim semi yang indah. Di musim gugur. Di bawah guguran maple. Saat kau mempertanyakan kebaikanku dan aku membalasnya dengan ucap...

    Completed   Mature
  • Childhood ; chanbaek
    120K 22.3K 26

    Masa kecil Chanyeol dan Baekhyun #yaoi #ChanBaek #boyxboy #fluff #drabble

    Completed  
  • ⒈President Park |Chanbaek| END ✔️
    175K 16.3K 30

    [ REVISI ] Bukan dari keluarga terpandang membuat baekhyun sedikit sulit menjalani kehidupan nya sebagai mahasiswa, terlebih baekhyun memiliki tanggungan yang luar biasa penting nya, yaitu ketua komunitas kesenian di tempat kuliah nya. bekerja paruu waktu membuat nya sering terlambat datang saat ada rapat penting, ata...

  • [REPOST] YOUNG HUSBAND Ver 1 ✓
    41.4K 3.9K 11

    Percaya atau tidak, Park Chanyeol itu bukan pria romantis. Dia mengaku humoris dan seksi, namun seluruh teman-temannya juga tahu kalau dia memiliki masalah dengan usianya. Dan sialnya, Byun Baekhyun dipaksa menikah dengannya. "Demi kolor spidermannya kak Nichkhun, pokoknya Baekki ngga mau dinikahin sama Park Chanyeol...

    Completed   Mature
  • The Sinner
    75K 5.8K 17

    Baekhyun, sang tuan muda cantik dari keluarga bangsawan ternama diculik oleh Black Rose, kelompok pemberontak paling berbahaya di kerajaan Blue Dragon. What's gonna happen to Baekhyun??... Dan apa hubungan Chanyeol dengan semua ini??

    Completed   Mature
  • KOK JUTEK??• Chanbaek√ [END]
    218K 23.2K 43

    "Micin, micin apa yg manis??"-pcy "Hm"-bbh "Micintai kamu seumur hidupku"-pcy "Apasi lu gadanta"-bbh "Busetdah cantik-cantik KOK JUTEK??"-pcy bahasa nonbaku[√] toxic[√] korean story[√] bxb[√] yaoi[√] homophobic just go away!

    Completed  
  • Our Destiny [Completed]
    181K 19.5K 41

    Dua orang yang memiliki pasangan hidup masing-masing namun tidak berakhir bahagia. Main Cast - Byun Baekhyun - Park Chanyeol Achievements #1 from baekyeol #1 from chanbaek #1 from cy #1 from baekchan #2 from yeolbaek #2 from baek #4 from 614 #6 from baekyeol #22 from byunbaekhyun #23 from bromance #42 from parkchanyeo...

    Completed   Mature
  • The Faults In Byun Baekhyun (Indonesia)
    18.1K 1.4K 58

    Baekhyun dan Chanyeol saling membenci. Ini adalah awal tahun baru kuliah, dengan hormon-hormon yang melayang dan emosi yang tenggelam, dengan orang-orang idiot yang berkeliaran Chanyeol berdoa agar dia bisa selamat tahun ini, berharap dia bisa lebih dekat dengan pria tertentu yang dia sukai sejak dulu. Tapi apa yang d...

    Completed  
  • Stranger Parthner (END)✔️
    119K 8.2K 24

    Byun Baekhyun yang bekerja sebagai bartender namun malah terkenal dimata semua lelaki dan perempuan diklub tersebut sebagai lelaki terseksi dan termanis. Lahir dikeluarga yang miskin dan serba kekurangan. Park chanyeol, lelaki muda yang lahir dikeluarga sangat kaya dan menjadi perhatian pusat dunia karna berkedudukan...

  • Tetangga • [Chanbaek]
    306K 37.8K 33

    "Kalo di goda ya goda balik, bukan begitu?" - Byun Baekhyun. WARN!!! BoyxBoy LGBT Gay Mpreg

    Completed   Mature
  • Without Love | CHANBAEK #COMPLETED
    389K 44.3K 62

    Chanyeol tidak menyukai Baekhyun. Melihat pria itu tersenyum membuat dirinya marah. Dia iri. Sementara Baekhyun--seorang pria tuna wicara yang juga memiliki gangguan pendengaran harus menerima setiap kekerasan fisik maupun batin dari Chanyeol meskipun ia tidak tahu apa kesalahannya. "Meskipun kau bisu...tapi desahanmu...

    Completed   Mature
  • ✔️ ØBSESSIØN | CHANBAEK (SUDAH DIBUKUKAN)
    203K 23.1K 29

    Yaoi Story Mature 🔞 Fantasi 7 deadly sins Apa jadinya jika Nafsu dan Amarah jatuh cinta? Apakah Amarah akan dapat mengatasi emosinya yang menjadi tidak stabil saat tangan besarnya menyentuh kulit selembut sutera yang penuh nafsu? Ataukah ia akan menyerah ke dalam pelukan nafsu dan mempertaruhkan kekuatannya? 22 Novem...

    Completed   Mature
  • The Red Dragon and The Blue Snow
    190K 13.6K 16

    Chanyeol, The Chosen One of Red Dragon melakukan misi perdananya dengan sukses. Membantai semua Blue Snow di markas besar mereka. Lalu siapakah bocah yang Chanyeol temukan?

    Completed   Mature
  • Si Mungil Baekie dan si Embul Yeolie (SELESAI)
    327K 37K 62

    Pokoknya Chanie maunya sama Baekie terus. Ntar kalo udah gede Baekie nikahnya harus sama Chanyeolie. Ngga boleh sama yang lain. _PCY nya Baekie Eung? Chanie.. Nikah itu apa? _BBH poloth mulai menulis : 6 Juni 2018 Selesai : 2 desember 2018 gs rate : t t+ t++ t+++ m kurang dikit m m+ dikit m++ banget (ntar kalo udah g...

    Completed