For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Select All
  • HANYA KATA
    2.7K 682 46

    hanya sekumpulan curahan rasa yang tak dapat tertampung. Karena semakin menampungnya, rasa itu akan tumbuh lebih dalam. Ayo : -Baca? -Vote ? -Comment -Follow ? -Tambahkan ke reading list kamu✨ #1 dalam ucapan (14 mei 2018) #4 dalam tersirat (19 mei 2018) #18 dalam ungk...

    Completed  
  • kata
    1.9M 175K 28

    Semua orang pasti bicara. Ada yang bicara lewat bahasa, ada yang bicara lewat nada, ada yang bicara lewat rasa, dan ada juga yang bicara tanpa bicara. Semua orang juga pasti punya mula. Ada yang bermula dari bab pertama, ada yang bermula dari bab kedua, ada juga yang bermula dari akhir sebuah cerita. Dan ini bukan cer...

  • Dear, Nathan
    30.7M 826K 41

    [Cerita sudah diterbitkan] Berawal dari keterlambatan mengikuti upacara pertama di sekolah baru, Salma Alvira bertemu dengan seorang cowok yang membantunya menyelusup lewat gerbang samping. Selidik punya selidik, cowok itu ternyata bernama asli Nathan; murid nakal yang sering jadi bahan gosip teman-teman terdekat...

    Completed  
  • Kumpulan Quotes
    4.2M 66.3K 202

    Ada berjuta baris kata yang tak mampu untuk bibir ucapkan namun masih mampu dirangkai oleh jemari. Aku biarkan diriku bersahabat dengan kertas dan pena menuliskan bait-bait tentangmu dan disaksikan oleh semesta. Highest rank #1 - poetry: 19122018 Coverby: tazkiyaa_

    Completed  
  • MeloDylan 2 (Retrouvailles)
    14.5M 1.1M 53

    Cover by @usrnmidk #3 in romance 7 Agustus 2017 #4 in romance 28 Juli 2017 #7 in romance 22 Juli 2017 Kesalahan manis yang di rahasiakan -MeloDylan

  • SLS [2] MeloDylan [Completed]
    21.2M 985K 51

    5 part terakhir di private, silahkan Follow dulu kalau mau baca. #1 in teenfiction 15 Februari 2017 [SELESAI] Aku adalah pemilik dari hatiku. Aku berhak menyukai siapa saja semauku, termasuk kamu. Tapi, aku tidak akan memaksamu bertanggung jawab atas perasaanku, jadi tolong jangan memintaku untuk berhenti menyukai...

    Completed  
  • Geez & Ann
    5.2M 299K 39

    (SUDAH TERBIT) Ketika sepotong hati bertemu dengan sepotong hati yang lain, biasanya akan menjadi sebuah karangan cerita yang menyenangkan. Satu bertemu satu, lalu jalan bersama, keduanya jatuh cinta, kemudian menjalin hubungan yang berujung bersama-sama. Namun ketika sepotong hati, sepotong hati yang benar-benar kos...

    Completed  
  • Ceritaku Di Putih Biru
    36.9K 1.1K 21

    Kata orang masa SMP itu indah, tetapi kenapa aku berpikir sebaliknya? Apakah karena aku disakiti oleh cinta pertamaku di SMP? Entah lah, aku pun tidak mengerti.

    Completed  
  • Anak Sekolah
    3.7K 115 10

    'Menceritakan tentang kisah percintaan&persahabaatan seorang anak SMP' langsung baca yuk ini cerita kedua gua tapi yang pertama failed gitu hehe jadi sorry kalo gajelas -slownext next need vomment

  • Ngakak 😂
    151K 2.6K 18

    Kumpulan cerita humor dan kurang tau lucu apa ga. Semua tergantung selera humor pribadi Keetawa itu sehat saudara-saudari, mahasiswa-mahasiswi, siswa-siswi, kawan-kawin * eh salah kawan gada pasangannya yah, kasiann jombloo dianya hahaha. Buat kalian yang jomblo rajin-rajin lah ketawa biar awet muda kalo cepet tua ba...

  • SiLeNt
    1.3K 850 15

    Ketika harapan sudah tercapai kenapa setelah itu menimbulkan luka? Dia datang dan pergi tidak terduka membawa kebahagiaan menimbulkan luka. Yang aku tahu aku cinta kamu dan selamanya akan tetap begitu karena kutau sedingin apapun es itu pasti akan mencair seiring berjalannya waktu~ Veicha Melani Adriana. Dan untuk kam...

  • 'Dia'
    4.7M 192K 79

    #31 in teenfiction [12 oktober 2017] #41 in teenfiction [24 september 2017] #45 in teenfiction [16 september 2017] #49 in teenfiction [10 september 2017] "Van gue mau nanya?" ucap Raisya. "Apa?" jawab Vano dengan acuh tak acuh. "Lu kenapa berubah semenjak gue deket sama Naufal? trus pas tadi pagi lu ngikutin gue sama...

    Completed  
  • Les Matematika | l.h.
    73.5K 6.9K 14

    "Akar 69 hasilnya berapa?" "Ngomong apa sih." [09/04/2016]

    Completed  
  • Sosial Media
    21.7K 2.1K 21

    Cuma chat grup sama serpihan-serpihan sosmed biasa lainnya. Update sesuka hati :) ~29042017

  • Catatan Harian Jomblo
    61.4K 3K 9

    CoolWritersID adalah grup yang berisi beberapa author, dan kebetulan mereka lumayan somplak. Dan jomblo juga. Jadi cerita ini berisi beberapa khayalan jomblo ngenes dari CoolWritersID dan juga merupakan ajang kontes cerpen jadi-jadian. SELAMAT MEMBACA

    Completed  
  • Tentang Hati
    125K 4.5K 28

    Kakak dan adik yang lahir berselisih 20 menit. Amanda sang kakak dan Rebecca sang adik. Rebecca memiliki penyakit kanker otak stadium 3, semua lebih berpihak pada Rebecca yang notabennya saudara kembar Amanda. Sampai Amanda bertemu dengan cintanya, Angga Yunanda. Lagi lagi Rebecca juga mencintai Angga. Kakak beradik y...

    Completed