Select All
  • Ulzzang List
    2.6M 119K 181

    isinya cuma nama para ulzzang yang bisa dijadiin main cast.. Check !! Cool cover by @cupusquad Thank youu ??

  • [2] My Twins Is My Husband | J.J.K
    252K 18.1K 45

    [Completed+Sequel] Kalian pernah membayangkan jika kalian akan bertemu seorang yang mempunyai wajah mirip dengan kalian, dan dia bukanlah anggota keluarga kalian? Bayangkan jika seorang itu adalah lawan jenis kalian? Apa yang akan kalian lakukkan? Aku telah mengalaminya. Dan berujung pada departemen keagamaan. Kami me...

    Completed  
  • Far Away[KTH]
    32K 3.3K 17

    "You're far away from me now, i can't even reach out for you." -Diary [Indonesia] [Short Story]

    Completed  
  • I'm Yours✔
    64K 9.1K 28

    "Would you be mine?" -jjk "You've been already know my answer" -kyr

    Completed  
  • Wrong[book 1]
    240K 26.6K 18

    //completed// Choi Ara sangat membenci Kim Taehyung,pamannya itu. Paman?Ya,Kim Taehyung adalah adik kandung ibu Ara,yang baru menginjak usia 25 tahun namun sudah sukses dalam menjalankan perusahaan. Alasannya?karena seorang Kim Taehyung adalah seseorang yang mesum! Okey,jika kalian berpikir dicium dan dipeluk itu tida...

    Completed  
  • chatting +kim taehyung (revisi)
    620K 59.3K 51

    "oy, temen gue minta id line lo nih." "woy gamau gue kalo jelek!" [completed] notes: bahasa non baku, ada unsur lokal. ©joohyun-ssi

    Completed  
  • Sorry Taehyung [End]
    207K 11.9K 19

    Note: Konflik 'Jangan mudah percaya bila belum ada bukti'

    Completed  
  • Hi Daddy!
    140K 10.7K 10

    Menjadi ayah itu..

    Completed  
  • Who Is My True Lover? (GOT7 FANFICTION)
    6.3K 268 7

    GOT7 fanfiction

  • Idk.Saranghae [GOT7 FANFICTION]
    13.5K 294 7

    Author: hrpark Tittle: Idk.Saranghae Genre : romance Main Cast: Yoon ah yeon Park jinyoung (Got7) Support cast: -JYP; Park jinyoung -Im Jaebum Got7 -Choi Youngjae Got7 -Mark Tuan Got7 -Jackson wang Got7 -Yugyeom Got7 -Bambam Got7 length: Chapter Ff nya panjang kek jurnal berchapter *Typo typo* jan...

  • [GOT7] Remember Me?
    109K 4.9K 9

    Pertemuan kembali dengan teman-teman masa kecil seharusnya menjadi momen yang menyenangkan. Tapi bagaimana kalau kau melupakan mereka, dan mereka enggan memberitahumu karena peristiwa buruk di masa lalu?

    Completed  
  • Come and Get it! GOT7
    14.8K 616 13

    Mark's JB's Jinyoung's Jackson's Yongjae's Bambam's Yugyeom's Fanfiction Oneshoot or part

  • It's You? [GOT7 FF]
    10.5K 555 8

    Cast: - Arin - Mark - Jaebum "Jangan tanyakan siapa yang memulai. Karena sedari awal, hatiku mengikuti hatimu." "Kau dan aku.... Dipertemukan oleh rintik hujan." "Aku tidak bermaksud memaksakan keadaan, hanya terkadang aku terlalu bersemangat untuk Meraihmu." "Jangan salahkan waktu karena aku datang tak tepat. Setida...

    Completed  
  • THE STAR
    919K 73.5K 49

    Natasha Rain-gadis 17 tahun-yang buta akan bahasa dan kultur Korea terpaksa menetap dan melanjutkan pendidikannya di sana dengan tinggal bersama sang Ayah setelah sepeninggalan Ibunya. Namun dengan bantuan Kim Clara-teman barunya yang fanatik dengan boygrup baru-dan teman dekat lainnya Natasha dapat beradaptasi dengan...

    Completed  
  • Detention Room || GOT7
    25.4K 1.6K 16

    "kena hukum lagi?" "kayak lu enggak aja."

  • Chatting -Kim Taehyung-
    273 0 3

    "Ya kali gw begitu" "siapa tau" Cast : - KimTaehyung - Jeon Yuna (Y/N) - And Other Cast Enjoy, Vomment yha ♡ -Zav-

  • [GOT7 Fan Fiction] We All Try
    48.3K 2.4K 11

    Kim Eun yoo x got7 (Fan fiction got7) Rate : R

    Completed  
  • My First Kiss, My First Love [COMPLETED]
    254K 4.5K 7

    Siapa yang menyangka, Lee Eun Ji, seorang siswi cantik dan populer di sekolahnya, yang tidak pernah memiliki hubungan spesial dengan satu pria pun, akhirnya mendapatkan ciuman pertamanya dari seorang pria yang baru dikenalnya dan bahkan ia benci. Takdir memang kadang selucu dan se-unpredictable itu. Ciuman pertama yan...

    Completed  
  • GOT7 ONE SHOTS
    72.2K 3.7K 20

    new story about GOT7's fanfiction enjoy ^^

  • [FF GOT7] Season's Story
    19.8K 787 6

    Setiap musim memiliki kisahnya sendiri. Setiap musim memiliki berjuta canda tawa serta luka, baik yang terungkap maupun yang membisu. Bahkan, setiap musim juga memiliki cara tersendiri untuk menyatukan dua insan dalam sebuah harmoni kasih. "Jangan remehkan hal sekecil apapun. Siapa yang tahu bahwa sebuah suara dapat m...