Select All
  • Fall [Jung;ri]✔
    114K 15.7K 21

    [COMPLETE]♡ Kim Yerim jatuh cinta kepada Jeon Jungkook. Tetapi sayangnya, Jungkook tidak. Tetapi bagaimana pula jika mereka tinggal bersama? ⏩start;nov,18,2k16

    Completed  
  • When I Hate RAIN [TAMAT - PRIVATE CHAPTER]
    32.9K 2.5K 30

    Maaf, 2 Chapter terakhir di private hanya untuk followers (Karena sedang dalam tahap revisi untuk pengajuan penerbitan). "Kisah yang di kutip dari imajinasi semata" Dimana Jung Eun Ha mengidap penyakit RainyPhobia, suatu penyakit berbahaya kala hujan datang. Namun jika hujan tak datang, kehidupannya bisa ia jalani sep...

    Completed  
  • Love Me Right
    404K 29.7K 32

    "A great marriage is not when the 'perfect couple' comes together. It is when an imperfect couple learns to enjoy their differences." -Dave Meurer-

    Completed  
  • K-pop In LOVE
    87.8K 6.4K 33

    Aneh nya cewek ( Bella ) yang satu ini gila banget sama k 'pop. Gara gara hal ini Bella bercita cita pergi ke korea selatan buat ketemu idol nya. Dia juga punya sahabat namanya Oby, seperti nya dia harus punya kesabaran tingkat tinggi nih buat ngadepin Bella. Kepo ceritanya ?? Baca aja dulu... Oke :)

    Completed  
  • Love Life
    389K 34.1K 48

    #1 on Fanfiction at November 2015 Namanya hidup gak jauh-jauh dari cinta. Kalau hidup tanpa cinta gimana? Kaya taman tak berbunga? TELAH DI EDIT : CHAPTER 1 ASAP DI EDIT : CHAPTER 2-END LOVE LIFE ⓒRLSJULIET2K13 WAS : HARDLIFE - TELAH DIHAPUS -

    Completed  
  • The Vampire and WereWolves Falls In Love With A Man
    51.4K 4K 25

    Author : RomanSweet. Demi menghindari hal yang tidak diinginkan : • Prologue - Chapter 20 : PUBLIC • Chapter 21 - Selesai : PRIVATE Dilarang Copy Paste!!! -------------------- " Hanya 4 perempuan ini yang bisa menyatukan dan mengembalikan persahabatan antara EXO dan BTS yang dulunya sangat dekat. " " Karena suatu...

  • My Idol is My Boyfriend (END)
    43.9K 2.6K 13

    Cerita ini berawal dari kehidupan di sekolah. Seorang siswi yang sering terlambat untuk datang ke sekolah, dia bernama Jung Ye Rin, biasanya dipanggil Yerin. Ada empat member EXO yang bersekolah di sana. Mereka adalah Chen, Baekhyun, Chanyeol, dan Kyungsoo. Member EXO yang terdiri dari Xiu, Suho, Lay, Baek, Chen, Cha...

    Completed  
  • Dark Mission [COMPLETED/on editing]
    217K 13.4K 34

    Bagaimana kalau seorang gadis kaya raya merubah hidup nya karna ia tak ingin memamerkan harta ayah nya? Akankah misi gelap nya untuk berpura pura menjadi gadis sederhana akan berjalan mulus? All rights reserved by itsfhira.

    Completed  
  • [ChanBaek] Love Shit (completed)
    68.7K 4.2K 21

    Ada begitu banyak kehidupan di dunia ini Dan kehidupanmu adalah salah satu kesukaanku. Kuharap ini akan selamanya seperti ini Biarkan dulu seperti ini -ParkChanYeol-

    Completed   Mature
  • [EDITING PROCESS] Indonesian Girl [EXO Fanfiction]
    109K 6.9K 25

    Aira pindah ke Korea atas kehendak ayahnya. Saat dibandara, ia menabrak seorang namja China yang tak ia ketahui namanya. saat di Namsan, lagi-lagi ia menabrak seorang namja. Saat masuk sekolah, ia bertemu dengan Sehun yang menyebalkan dan sok dingin. juga bertemu dengan sunbaenya yang ramah dan selalu bisa membuatnya...

    Completed  
  • SELEBGRAM
    25.2K 1K 9

    SELEBGRAM PART 1 .................................................................................... NK POV ON Hay gays kenalin gw (namakamu) olivia audrey gw banyak yg bilang gw selebgram, karna gw slalu on atau aktif di semua sosmed gw terutama instagram, gw baru kelas 10, gw s...

    Completed  
  • Cherry Blossom
    5.8M 307K 78

    [TELAH DITERBITKAN] "Bagaimana jika mengubah takdir adalah takdirmu?" Pada awalnya, Abrianna "Abby" Fuyuko merasa hidupnya sudah lengkap: ia memiliki prestasi yang membanggakan, ayah yang selalu mendukungnya, sahabat-sahabat yang menyenangkan, dan juga pacar yang super perhatian. Namun, dunianya mendadak runtuh ketika...

  • Blood "High School Vampire "
    75.2K 4K 36

    Kehidupan ku sangat sempurna sebagai seorang remaja. Aku memiliki segala nya, dan aku yakin diluar sana banyak yang iri padaku. Mereka berharap bisa memiliki kehidupan yang sempurna seperti aku. Tapi andai saja mereka tahu kenyataan yang sebenarnya. Bahwa keluarga ku memiliki sisi gelap yang disembunyikan dengan baik...

  • Ost Drama Korea
    102K 1.5K 79

    Share lagu lagu enak dari ost drama yang menurut gue enak... sistem nya : viewer yang sedikit akan di ganti ost yang baru biar dinamis mengikuti perkembangan zaman, eaaa Request ? Hmmm... Boleh kok (Comment di part Request ya)

    Mature
  • Déja Vu ㅡ oh sehun [✔]
    27.6K 3.1K 12

    Namja bernama Oh Sehun membantu memecah teka-teki mimpi seorang Kim Ha Na tentang dirinya dan oppa Ha Na yang tak kunjung menjadi nyata. Lalu, bagaimana oppa dan dongsaengnya bertemu? Bagaimana akhir dari hubungan Oh Sehun dengan Kim Ha Na? ©2015

    Completed  
  • Be Mine [EXO Sehun FanFic]
    854K 59.1K 40

    Oh Sehun yang merupakan murid pindahan, entah mengapa begitu tertarik dan juga penasaran dengan gadis itu. Gadis dengan mata biru gelap dan juga ekspresi datarnya. Gadis dengan manga dan juga game animenya. Hingga akhirnya ia benar-benar yakin ia jatuh hati pada gadis itu. Yeah. Selina Pattinson. Tapi, semakin ia jatu...

    Completed  
  • the memories (sehun fanfict).
    40.7K 2.4K 11

    aku melihatnya. dia terkapar dibahu jalan dengan darah yang melumuri seluruh badannya. oh tuhan, mengapa aku harus kehilangan seseorang yang ku cintai untuk kedua kalinya? mencintainya adalah sebuah anugrah bagiku. tap, mengapa kau mengambilnya dariku? aku tidak pernah bisa melupakannya. sungguh. -krystal

    Completed  
  • Sasaeng Fans [EXO]
    345K 21.1K 55

    Ada dua sisi berbeda dari sang oppa. Sisi yang ada di depan layar kaca. Dan, Sisi yang ada di belakang layar kaca. Sasaeng fans, tahu semua sisi itu. *** "I'm Miranda Savia. Not Miranda Kerr. But, i'm sexier than your miranda, Oppa." Dan Sehun hanya bisa memandang gadis dalam lift itu dengan tatapan yang...entahlah

    Completed  
  • Transfrom a cold soul
    112K 5.2K 26

    Memadamkan api itu sulit. Apalagi jika sudah mulai membesar. Same as you, merubah kamu itu sulit. _______________________________ LAGI DALAM MASA DI EDITING AGAR LEBIH NYAMAN KETIKA DIBACA. Sumpah ini alay se alay alay nya

    Completed  
  • Bodyguard
    802K 68.4K 80

    ●PROTECTED FROM [73]● Krystal Jung akhirnya kembali ke tanah kelahirannya, Seoul. Ia berharap tak lagi dibully di sekolahnya yang baru. Setidaknya ia berharap akan mempunyai seorang teman di sekolah barunya. Namun, sekali lagi Krystal harus menjadi target bully-an sejak ia tak sengaja membantu seorang korban bully. Sa...

    Completed  
  • This is Love
    46.3K 2.7K 22

    Semua dimulai dari ruang latihan. Awalnya hubungan mereka hanyalah rekan kerja yang bertemu beberapa kali dalam seminggu. Dan semakin lama, hubungan mereka pun perlahan berubah. . . sequel is out! 'Can We Survive?'

    Completed  
  • a secret love (EXO Imagine)
    49.2K 3.1K 21

    semua berawal dari masa lalu dan pulau jeju. Yup, pulau jeju. Disanalah tempat yg mempertemukan lo dengan Chanyeol. Chanyeol, dia adalah pria yg lo cintai. lo pernah berharap jadi kekasihnya dan akhirnya kesampaian. lebih parahnya lagi dia adalah...... . . *penasaran?? baca yaa, mian kalo absurd. kamsahamnida~*

    Completed  
  • EXO CHAT
    251K 20.1K 42

    Kris -> Kang nyela orang tapi ga mau di cela Xiumin -> Jarang Nongol, Sekali Nongol pasti ceramah Luhan -> Gak mau tau masalah orang Suho -> Orang kaya yang songongnya bikin orang kesel Chen -> kang Spam dan pembuat onar kericuhan di grup Lay -> Lemot Tao -> Jarang nongol, panda lebih berarti dari grup Baekhyun -> Cem...

    Completed  
  • Love You In Korea
    51.4K 2.4K 8

    [COMPLETED] [CERITA INI DI PRIVAT. JADI HARUS FOLLOW DULU.] Bertemu denganmu dinegara yang tak pernah ada dalam benak ku. Mengenal mu dengan kesan pertama "brengsek" Entah sebuah skenario apa yang tersusun, kamu mulai masuk dalam kehidupan ku. Sikapmu sedingin es yang tak akan pernah cair. Tapi itu malah menariku unt...

  • It's Like a Dream [EXO]
    185K 9.8K 30

    Cho Hani , adalah gadis malang yang kehilangan orang tuanya , sampai nasibnya berubah saat ia di pecat dari tempat kerjanya dan bertemu dengan salah satu member EXO

    Completed  
  • I Wish (Byun Baekhyun)
    791K 65.7K 41

    BEBERAPA PART DI PRIVATE KARENA SEDANG REVISI :) Bagaimana rasanya jika anak baru sudah dikerjai habis-habisan oleh salah satu badboy di sekolah barunya? Hari suram harus dirasakan oleh Seo Yeon, yang awalnya hanya menolong temannya karena di bully. Akhirnya, ia kena imbasnya. Seo Yeon,anak baru pindahan dari Busan i...

    Completed  
  • Cinta Dibalik Awan
    19K 453 3

    Hidup itu kaya awan, datang dan pergi, kadang gelap kadang juga terang. Kadang terlihat menyepi sendirian, tapi kadang juga datang berbondong-bondong. Berubah dari satu bentuk ke bentuk yang lain. ◽◽◽ Cerita ini diambil dari short movie karya Umay Sahab yang ditayangkan hanya di youtube.

    Completed  
  • Fairy
    1.4M 85.6K 47

    Fairy Melody Payne . Adik dari Liam Payne yang baru ditemukan Setelah 11 tahun terpisah . Gadis remaja yang periang,ramah,tomboy, dan seorang penari handa . Dia pernah merasakan pahit dan manisnya cinta . Saat Justin Bieber menyakiti hatinya , Harry styles datang untuk mengobati hatinya . Fairy menyukai Harry, tapi i...

    Completed  
  • Vampire
    938K 59.7K 55

    bertemu dengan 12 orang vampire tampan ? atau perubahan hidup dari baik menjadi jahat ? atau dikhianati? kehidupan biasa bagi seorang kim hyeri. *** exo fanfiction berbahasa indonesia genre : fantasy , vampire main cast : Kim Hyeri , EXO hope you'll enjoy it! *** Full of my idea. DO NOT COPY! Respect please! 💕

    Completed