Select All
  • The Best Of Me
    2.4M 107K 35

    { SELESAI } Highest Rank: #7 in Romance Cinta kadang memang membingungkan, khususnya untuk Becky Anastasia, ia sudah berkali-kali disakiti oleh laki-laki yang sama tapi ia tetap saja mencintai lelaki itu. Dan sebaliknya, Cinta juga kadang harus menyakiti satu sama lain walaupun mereka tau kalau mereka sama-sama sali...

    Completed  
  • Bad Girl and Crazy Teacher
    7M 301K 37

    [Segera diterbitkan dan part masih full] Hanya cerita klise antara seorang bad girl dengan salah satu guru yang dianggap gila oleh bad girl itu. Penasaran dengan kisah mereka berdua? Apa hubungan mereka akan berjalan lancar? Atau tidak? No one know Story by Murni Abiyati

    Completed  
  • Bintang dan Semesta (Like A Star)
    162K 12.5K 36

    Aku hanyalah gadis biasa tanpa kelebihan apapun. Aku tidak pintar, namun aku masih berusaha untuk menjadi pintar. Aku tidak cantik, dan aku tahu dengan jelas. Aku tidak populer, karena aku tak terlalu suka banyak mata tertuju kepadaku. Namun aku, menyukai dia. Dia yang pintar, sangat pintar. Dia yang tampan, bahkan h...

    Completed  
  • SLS [1] Bad Boy vs Crazy Girl
    4.9M 108K 16

    [PROSES PENERBITAN] Kisah cinta anak remaja SMA. Cowok pecicilan selalu mengganggu cewek cerewet, hasilnya mereka akan selalu bertengkar disetiap pertemuannya. Liam selalu mengganggu Kate, Kate sangat benci kepada Liam. Liam mendiamkan Kate, Kate merindukan Liam. Liam mengutarakan perasaannya, Kate selalu menolaknya m...

    Completed  
  • My High School Bride
    3M 139K 44

    [SUDAH DITERBITKAN] [SEBAGIAN BESAR CERITA SUDAH DIHAPUS] Azlan Adipta dipaksa menikah oleh orang tuanya karena tak memiliki keinginan untuk mencari pendamping hidup. Tapi dia tidak menyangka orang tuanya menikahkannya dengan anak SMA. Namanya Giana (Jia) sifatnya percis seperti yang dia benci: manja, cerewet, susah d...

    Completed  
  • Kakak Kelas √
    7.9M 298K 51

    CERITA TELAH DITERBITKAN "Kalau lo gak mau jadi pacar gue, gue pastiin lo bakalan angkat kaki dari sekolah ini!" -Davendi Mahendra- "Sekali gue bilang nggak, ya nggak. Jangan maksa dong!" -Diandra Evilia Agatha- #01 in teen fiction (26-03-2016) *** Kakak Kelas Copyright © 2016 by kdk_pingetania

    Completed  
  • OMG!My Fiance Is a Dictator and Perfect CEO (Terbit)
    923K 26.1K 64

    Stock kosong Sebagian chapter dihapus Livia yang sedang merasakan indahnya jatuh cinta pada Kak Albert, kakak kandung Clarisa teman sekampusnya. Tiba-tiba dalam sekejap Livia harus menghilangkan perasaan cinta itu. Dikarenakan Livia harus menggantikan kakak sepupunya Claudia yang seharusnya dijodohkan dengan cucu sah...

    Completed