Select All
  • Kalau Sudah Besar, Ganesha Mau Jadi Apa? [on hold]
    61.2K 12.3K 11

    "Ganesha, kalau sudah besar, kamu mau jadi apa?" Ganesha bingung, kemarin gurunya juga menanyakan hal yang sama. Apa memang orang dewasa suka menanyakan hal itu? Kemarin Ganesha menjawab ingin jadi presiden, karena presiden fotonya selalu dipajang di ruang kelas. Gurunya tertawa. Dia bilang kalau jadi presiden juga ha...

  • Kalau Hujan Sudah Berhenti
    30K 4K 1

    [1/1] "Kapan kau pergi dari situ?" tanyaku. "Kau bisa sakit." Seperti yang sudah-sudah, gadis itu menjawab, "Kalau hujan sudah berhenti."

    Completed  
  • Lelaki Tua yang Kehilangan Teman Baiknya
    9.9K 2.6K 1

    [1/1] Seperti kata Dul, dia tidak mati. Hanya hilang. Seperti jam tanganku--dia masih ada, masih bisa dicari dan ditemukan. Hanya saja, di mana?

    Completed  
  • Semanis Permen Kapas [1/1]
    14.3K 1K 1

    Katanya sih jatuh cinta itu semanis permen kapas yang biasa gue beli, tapi gue gak percaya! Karena gue gak pernah ngerasain yang namanya jatuh cinta. Copyright © 2014 by salsabilaayus Cover by just-anny

    Completed  
  • Rumah Tangga
    150K 10.2K 11

    “Ayo, kita menikah.” Berawal dari kalimat itu semua bermula.

  • Love Infusion [1/1 End]
    39.5K 3.5K 1

    [hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN] "Dasar kurus item, mulutnya kayak biji cabe rawit. Pedes. Tapi anehnya, Inga suka! Gemes banget tau gak sih sama Reza? Suka, suka, suka, suka, ih!" Inga tersenyum puas set...

    Completed  
  • Cowok Angkot [10/10 End]
    437K 10.6K 3

    [hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN] Bukan! Ini bukan biografi tentang supir angkot ataupun kenek angkot. Ini cuma cerita tentang gue yang berawal dari kejadian absurd gue di angkot sama cowok itu! copyright...

    Completed  
  • Tiga Permintaan [4/4 End]
    129K 12.2K 4

    [hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN] Ini bukan cerita tentang kendi ajaib dan jin. Ini cerita tentang gue yang ketiban sial karena ketemu cowok dengan tiga permintaan pemaksaannya. copyright © 2014 by just-an...

    Completed  
  • Aku Suka Kamu
    27.6K 1.7K 1

    Mungkinkah cinta akan selalu seperti ini?

    Completed  
  • Ketika Rara Jatuh Cinta [14/14 End]
    421K 786 1

    [hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN] Jatuh. Jatuh hati. Apa jatuh hati itu memang semenyusahkan itu? copyright © 2014 by just-anny

    Completed  
  • Ruang [1/1 End]
    49.6K 3.6K 1

    [hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN] Gue. Dia. Terjebak dalam ruang yang sama. copyright © 2014 by just-anny [status: belum revisi]

    Completed  
  • [NOT] Romantic [1/1]
    11.4K 842 1

    15+ Diantara miliyaran manusia dimuka bumi ini, kenapa sih gue harus sayang banget sama cowo se-gak romantis kaya dia? Copyright © 2015 by Salsabilaayus

    Completed  
  • Pilihan [1/1 End]
    29.5K 2.9K 1

    [hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN] Pilihan itu memang ada dalam hidup? copyright © 2014 by just-anny [note: berantakan, belum revisi]

    Completed  
  • Theola [14/14 End]
    442K 10.7K 4

    [hanya dipublish di http://wattpad.com/user/just-anny, jika menemukan cerita ini di situs lain artinya itu merupakan PLAGIAT/PENYEBARAN TANPA IZIN] Cerita ini mulai dipublikasikan tanggal 30 Agustus 2014. Jika ada yang menemukan cerita yang awalannya sama dengan cerita ini, silakan lihat dulu tanggal penulis t...

    Completed