Select All
  • Behind Of Beauty (Beautiful Fuck)
    1.1M 22.3K 20

    Dia berpikir jika dengan kecantikan dirinya bisa membalas siapa saja yang dulu menghinanya. Dia berpikir jika kecantikan akan membawanya pada kemudahan hidup yang selama ini diidamkannya. Tetapi ia tidak pernah menduga jika kecantikan mempengaruhi hidupnya hingga sedemikian rupa. Membuat dirinya harus bertemu dengan k...

  • The Secret Passion of D Family
    403K 7.6K 7

    Warisan yang tidak bisa ditolak, percampuran darah dan daging dari orangtua, membuat mereka cenderung berbeda dari yang lain. Delcastilo. Siapa yang tidak mengenal nama dari sebuah keluarga yang paling berpengaruh di kota ini. Memiliki dua orang putra dan satu orang putri, yang mana memiliki rahasia masing-masing. Ya...

    Mature
  • Peach
    215K 7.3K 18

    Butuh perjuangan untuk mendapatkan Cinta seorang Juna, bagi Luna. Tetangga yang Ia kagumi sejak tiga tahun lalu itu sama sekali tak merespon perasaannya yang Ia lontarkan secara frontal. Cinta memang tak harus dipaksakan, namun Luna akan tetap menunggu. menunggu hingga saat Juna mau menerimanya atau hingga Ia harus m...

  • Stupid Bi {On Hold}
    961K 42.8K 24

    Mungkin kau akan tahu akhir cerita ini. Klise. Biasa. Sederhana. Tapi, percayalah, cerita ini punya rasa yang berbeda.

  • Playboy Monarki The Series - THE STUNTMAN
    242K 11.2K 8

    Mereka menikah karena kesalahan. Mereka bersama dan terpaksa, menelan semua kesakitan. Namun mempertahankan cinta adalah pilihan.

  • Nobody's Like You
    3M 121K 37

    1. Nobody's Like You (Completed) 2. Sequel of Nobody's Like You : Insanity (On going) 3. Nobody's Like You : season 2 (on going) instagram keluarga Dave dan Hana: gitarafam (Just for fun LOL) Giahana Natanela, gadis berusia 21 tahun yang terpaksa menikah dengan pria mapan pilihan ibunya, Gradev...

    Completed  
  • Half God & Half Vampire
    107K 5.1K 32

    Darah vampir dan dewa mengalir di tubuh mereka. Mereka kuat sekaligus menawan. Sulit untuk menolak kehadiran mereka. Saat mereka datang feromon yang kuat akan memenuhi indramu. Otakmu akan kehilangan kewarasan. kau akan jatuh terduduk dan memuja mereka. Tetapi aku disini bukan ingin menceritakan tentang kisah yang dip...

  • Fall For You
    947K 38.3K 19

    Completed  
  • 100% Maid or Wife
    753K 24.2K 20

    Menjalani pernikahan tanpa diketahui oleh siapapun. Itulah yang dialami oleh Elleneta Cathlin Livera. Ia menjalani pernikahan yang singkat itu tanpa merasa sedih, sakit hati, apalagi terbebani. Betapa terkejutnya dia melihat kontrak pernikahan yang diberikan oleh Alex Johnson Estrada, suaminya. Seorang lelaki yang din...

    Completed  
  • Wedding Vows
    177K 441 4

    Deleted. Silahkan membaca versi baru dari wedding vows di akun saya.

  • The Mahesa's
    426K 19.9K 21

    Ini adalah cerita pendek tentang keluarga Mahesa .. Ada Pradipta Putra Mahesa si perfeksionis yang sangat melindungi keluarganya, Radisti Putri Mahesa desainer muda yang mandiri, supel tapi penuh misteri, ada juga Raditya Putra Mahesa yang labil, keras kepala dan peragu. Jangan lupain juga Dimas Arya Mahesa satu-satun...

  • Between Heaven & Hell
    72.2K 3K 3

    03:20 Am Jakarta "Mam" "Hemm" "Apa dia tampan seperti aku? Ya, dia tampan sepertimu Fran" 04:25 Am. Ruang Tunggu Bandara "Mam...." anak umur 5 tahun itu menghentikan ucapannya,ia mengepalkan tangan dengan resah. "apa dia orang yang baik, mam?" Jessica, wanita berumur 26 tahun itu mengangguk "jika dia orang baik kenapa...

    Mature
  • Wasurenagusa
    2.8K 54 4

    Apa sebenarnya cinta sejati itu? Setiap orang tentu memiliki penafsirannya masing-masing. Bahkan, ada yang kembali dari dunia lain atas nama cinta. Apa yang akan terjadi ketika seorang pemuda bertemu dengan hantu seorang gadis yang rela melakukan apa saja untuk menjauhkan gadis lain dari kekasihnya semasa ia hidup? Ba...

  • Gramoretz Kingdom ( My Life and Love! )
    203K 5.8K 13

    "Berhubung dengan sejarah kerajaan yang mengharuskan penerusnya menikah sebelum 25 tahun dan kedekatan keluarga kita maka, kami sepakat untuk menjodohkan kalian. Aku tau kalian tidak memiliki kekasih satu sama lain, jadi tidak ada alasan." Napasku terhenti sejenak. Yang di katakan Alex benar. "Per--Perjodohan?" Alex m...

    Completed  
  • Miss Admirer
    133K 6.3K 10

    Kisah mengenai seorang Gadis kelas 3 SMA bernama Mikha. Yang semenjak 2 tahun lalu telah diam-diam mengagumi Eru, cowok Tampan berkepribadian Dingin dan Cuek yang merupakan idola disekolah mereka.

    Completed  
  • Stalker
    139K 4.9K 24

    -Well, it's pretty hard to get you. Udah keras kepala, kutu buku, susah banget ditaklukkin, nyebelin lagi! Apa gue harus ngerombak lo jadi cewek murah senyum, supel, gaul, dan lainnya? No. Meski lo keras kepala dan lainnya, gue suka sama lo. Ehm sebentar, apa gue baru aja bilang suka? Tolong hapus dan lupakan. -Oh stu...

    Completed