Select All
  • [✔] 1. DEAR J
    48.3M 4.2M 39

    [Telah Dibukukan, Tidak tersedia di Gramedia] ❝Untukmu, Na Jaemin. Laki-laki tak sempurna Sang pengagum hujan dan sajak❞ ©tx421cph

    Completed  
  • [1] RENDUALITY ✓
    216K 46.7K 33

    Rendi Juanda Huang, cowok yang terkenal judes namun akan berubah drastis menjadi sok manis nan clingy saat bersama sang kekasih. © Love Agæn Series, 2020 HUANG RENJUN ー Alternative Universe

    Completed  
  • TAXI DRIVER
    15K 3.1K 10

    Pavla adalah unit taksi dari Toulouse. Mereka tidak ada di pangkalan taksi atau tempat wisata besar. Mereka bisa dipesan melalui situs resminya. Morel menerima penumpang baru dan tidak sengaja terikat dengan penumpangnya sendiri. Hingga sampai dimana suatu hal yang ia lupakan tiga tahun yang lalu sekarang perlahan nai...

    Mature
  • [✔] The Lost : The Creation (00ㅡ01L)
    256K 58K 22

    Siapa yang mencuri lukisan di gedung pameran? Apakah sekolah benar-benar akan ditutup? Sebuah kasus sekolah yang mengumpulkan lima remaja kelas dua SMA ke dalam sebuah tim, The Lost. Originally written by Penguanlin, 2018. [ !! ] urutan/cara baca, cek buku "Case Journal" chapter "How to Read".

    Completed  
  • Tanah Airku [SUMPAH PEMUDA]
    182K 33K 37

    [Dream World] 15+ Jika semesta membawamu kembali untuk melihat sejarah perjuangan bangsamu, lantas perubahan apa yang akan kamu lakukan untuk negeri ini? "Masa depan bangsa ini ada di tanganmu, Lana." 25 Mei 2020 - 28 Oktober 2020

    Completed  
  • the upside down | 00 line
    100K 18.3K 13

    [STATUS: ON HOLD] 40 siswa terjebak dalam sebuah dunia yang mirip dengan distrik tempat mereka tinggal. bedanya, disana tidak ada siapapun kecuali diri mereka sendiri. © tteobokjin, 2019

  • 游戏 | 00Line ✓ [TELAH TERBIT]
    2.2M 531K 48

    ❝Kata mama, permainan ini bisa bikin meninggal.❞

    Completed  
  • NIGHTMARE
    61.5K 12.8K 32

    ft. NCT, WayV and other idols. ㅡ 🃏 ; Tentang mereka yang tak terlihat. Warning !! : - this story contain harshword, mentioning blood, etc. - oneshoot horror compilation - on going % - slow update [ VOTE & COMMENT ] ©HENDERYW0NG, 2020.

  • SINCERELY ✓
    41.3K 11.4K 36

    Euna adalah gadis buta yang tentunya tidak bisa melihat Jeno. Meski begitu, Jeno akan selalu menjadilelaki misterius yang berusaha menjaga keberadaan Euna di sisinya. © 2021 LEE JENO ー Romance

    Completed  
  • CANON IN JUN ✓
    18.7K 5.2K 22

    Kisah kehadiran singkat si kecil Liu Canon, the world of Huang Renjun. © 2021 HUANG RENJUN ー Angst

    Completed  
  • Blessed
    697K 142K 80

    Yes, Sir. We are certainly and certifically blessed. ☽ / / 00l's fantasy au, SEASON 1 COMPLETED : SEASON 2 ON GOING.

  • Rumor.✓
    562K 99.1K 46

    Trust your brain, your heart is stupid as fuck. ☽ / / park jisung (박지성), COMPLETED

    Completed   Mature
  • Semenjana
    428K 62.1K 40

    [SUDAH DIBUKUKAN] Aku butuh rumah. Untuk menetap, untuk berteduh. Bukan sekadar singgah melainkan sungguh. ☽ / / antologi bumi raya, COMPLETED

    Completed  
  • Satu Hari di Bulan Juni
    233K 40.6K 12

    (COMPLETED) "Kemarin ngapain nebeng Bang Eja bukannya bareng aku?" Ada satu hari di mana aku tidak ingin bertemu lagi dengan bulan Juni. Namun, ada hari lainnya di mana bulan Juni rupanya tidak lagi seburuk tahun lalu. - 2020 © a short story by. neomuhane

    Completed  
  • Bot 0.1 | mark lee ✓
    3.4M 667K 27

    ❝don't you dare to block me. Or you'll be the next.❞ was #2 in nct on march 2021 was #2 in stalker on december 2020 was #1 in hendery on november 2020 was #1 in murder on april 2020 was #1 in gore on april 2020 was #1 in mark lee on june 2019 was #1 in thriller on june 2019 was #1 in psycho on june 2019

    Completed  
  • The Meeting | nct 00l
    241K 60.2K 22

    ❝someone join the meeting.❞ . . . was #1 in 00l on januari 2021 © FORTUNECOKIEE

  • Telegram | Na Jaemin
    25.6K 6.4K 4

    ONHOLD [ dilanjut kalo lagi mood ] ❝he is a boy from nowhere.❞ © FORTUNECOKIEE

  • Nowhere ; na jaemin ✔ [revisi]
    5M 921K 50

    was #1 in angst [part 22-end privated] ❝masih berpikir jaemin vakum karena cedera? you are totally wrong.❞▫not an au Started on August 19th 2017 #4 111017 #6 041017 #7 300917 #8 280917 #11 250917 #21 230917 #25 180917 #37 110917 #38 100917 #40 090917 #44 070917 #58 060917 #67 050917 #85 040917 #88 030917 #109 290817 #...

    Completed  
  • Metamorph
    666K 142K 26

    ❝kim jungwoo isn't a human, he can be anything you want him to be.❞ ©smallnoona, 2018

  • You Who Came from the Past
    423K 97.1K 37

    "Sebenernya kamu itu siapa?" "Aku itu kamu, tapi versi masa lalu..." Liburan semester kali ini Jenandra panik setengah mati karena di suatu sore dia tidak sengaja menjatuhkan pot bonsai dari balkon dan melukai seseorang perempuan sampai pingsan. Siapa sangka pertemuan itu tanpa diduga menuntun membongkar kejahatan bes...

  • Tulisan Sastra✔
    15.1M 1.7M 31

    [SUDAH TERBIT] "Sahara, hidup itu perihal menyambut dan kehilangan. Kamu tahu lagu Sampai Jumpa-nya Endank Soekamti, kan? ya kira-kira begitu lah. Tapi kamu tahu alasan kenapa manusia punya perasaan? sebab itu adalah satu-satunya cara kamu mengingat dengan kesan yang tak habis-habis. Jadi jangan terlalu sedih jika men...

    Completed  
  • Dear Natta | Lee Jeno✔
    2.7M 431K 39

    [SUDAH TERBIT] TRILOGI BAGIAN 1 Kadang Natta bertanya-tanya pada dirinya sendiri, kenapa dia masih bersedia pacaran sama Jeno Setyo Novanto yang jelas-jelas lebih peduli sama sahabatnya; Pamela alih-alih dirinya sebagai pacar. Sebagian orang pikir malah yang pacar Jeno itu Pamela, bukan Natta. Tapi Natta nggak sanggup...

    Completed  
  • Determination ✔️
    97.5K 17.8K 55

    [TRIGGER WARNING : Buku ini mengandung konten kekerasan pada anak] Ketika pindah ke apartemen barunya karena pekerjaan, Lee Taeyong tidak mengharapkan apapun selain hidup tenang dan damai. Namun sejak bertemu Park Jisung, remaja yang punya keluarga aneh dan luka di kakinya, Taeyong tahu hidup tenangnya mulai goyah. Ap...

    Completed  
  • UNIQUEVERSE | renjun |
    472K 97.9K 71

    Terdapat banyak orang di dalam satu tubuh. Tubuh Renjun. © start: June, 2019 #1 nctfanfiction #2 - renjunnct #2 - psikologi #1 - psychology

  • A+
    11.8M 1.8M 68

    [TERSEDIA DI GRAMEDIA; PART LENGKAP] Ada 4 orang gila di SMA Bina Indonesia: 1. Re Dirgantara, peringkat paralel pertama. Bukan kutu buku seperti bayangan lo, karena dia lebih sering ikut tawuran daripada masuk sekolah. 2. Kenan Aditya, peringkat paralel kedua. Juara olimpiade, atlet basket, mantan Ketua OSIS. Tapi le...

    Completed  
  • DNYL
    115K 19.6K 17

    jaemin si jeger ciwastra, jeno paling ganteng se-antapani, haechan artis twitter, renjun yang punya toko material, yangyang suami-suami takut istri. ©anyanunim 2019

  • utopia (segera terbit)
    5.7M 965K 62

    "Tunggu, jadi gue satu-satunya cewek di kelas ini?" Singkatnya, Dara si anak emas sekolah akan menduduki kelas XII IPS 5, yang merupakan kelas yang paling 'terbelakang'. Realita memang lucu terkadang. ‼️ banyak kata kasar. ‼️ belum direvisi dan masi banyak banget plot hole. jadi harap maklum kalo pas baca nemu part ya...

  • HIMPUNAN
    22.2M 3.1M 77

    [SELESAI] Himpunan is where your home is. "Kirain rumahku bukan himpunan, tapi kamu." "Diam." (feat OT21)

    Completed  
  • Teenagers || 00L ft. 01L
    2.9K 782 8

    Sebuah kisah tentang sekelompok remaja di masa putih abu - abu. ⚠Warning : harsh word Started : 23 Januari 2021 Finish : -

  • Magical Basement | with ITZY & TXT [END]
    13.6K 4.3K 25

    Di tahun 2521, manusia terbagi menjadi dua kubu, mereka yang kekurangan dalam aspek ekonomi akan berada di Earthland dan mereka yang mapan akan tinggal di Skymosphere. Suatu hari, lima pemuda Skymosphere diturunkan ke Earthland. Mereka bertemu lima gadis yang tinggal di dalam satu rumah. Di hari yang sama, Lia, salah...

    Completed