Select All
  • Pacar 『Yuta Jisoo』
    30.5K 3.7K 11

    ❝Gue Suka Lo dan Lo harus jadi pacar gue❞ ❝Lo gila ya?❞ Warn; non baku, baper area, umpatan dimana mana, updet tak menentu -hiatus- @Boo_mbayah Awal-11 Maret 2018 [remake] Selesei-

  • INSECURE
    1.5K 319 9

    [Daftar isi tidak runtut, perhatikan nomor setiap chapter yang kalian baca] Perbedaan usia yang terjadi antara Han dan Jennie tidak menjadi halangan bagi mereka untuk menjalin hubungan atas dasar saling mencintai. Han yang masih menjadi pelajar SMA kala itu bertemu dengan Jennie di sebuah food stan makanan di pinggira...

  • relationshit •• yuta x jisoo [tamat]
    47.6K 7.2K 12

    "Gue balas dendam." Bisik pelan Yuta pada telinga Jisoo. Mendengar itu entah mengapa gadis yang berada dalam rangkulan jadi merinding. Balas dendam apa coba? Memangnya Jisoo ada masalah dengan Yuta. Oh tidak, Jisoo memang selalu bermasalah jika berhubungan dengan Yuta. Guys! sebelum membaca ada baiknya memfollow akun...

    Completed  
  • 24/7 [JAEHYUN x JISOO]
    39.6K 3.9K 12

    [COMPLETED] "Gini nih kalau nikah sama kulkas." Salah pilih pasangan, dampaknya seumur hidup. hati rasanya terombang-ambing 24/7. mood naik turun jungkir balik berasa naik roller coaster. Capek badan, capek pikiran. Jeslin (27 tahun), menikah dengan Jefri (25 tahun) /// Cast : Jisoo as Jeslin Jaehyun as Jefri /// Note...

    Completed  
  • Oh Rosie - Bangchan
    18.9K 3.2K 11

    (Selesai) ✔ Kamu harus nekad untuk mendapat sesuatu yang berharga.

    Completed  
  • [✔]Family H2L || Hanbin Haruto Lisa
    123K 15K 46

    "Har, Mau gak punya adek?" "Ogah, Pokoknya gak mau ya enggak." Start: 011220 End: 290821

    Completed  
  • Mine | Haruto & Lisa ✓
    49.2K 5.7K 49

    Semuanya bermula ketika Haruto datang ke Korea dan bertemu dengan salah seorang gadis bernama Lalisa. Gadis cantik dengan senyuman termanis di dunia membuat hatinya berdebar dalam satu kali pertemuan. "Usia hanya sebuah angka, lantas kenapa jika aku lebih muda darimu? Apa aku harus berhenti mencintaimu?" -Haruto- [FOL...

  • Vsoo - Dating Scandal [END]
    375K 35.8K 43

    High rank #1 in Blackbangtan (220420) High rank #1 in Vsoo (050420) High rank #1 in jenkai (060420) [BREAKING NEWS] Blackpink 'jisoo' dan Bangtan boys 'V' dikonfirmasi telah menjalin asmara selama kurang lebih 8 bulan. "Mereka telah memutuskan untuk bersama, kami selaku agency membenarkan hal itu" ucap Big hit entert...

    Completed  
  • 『𝐂』 Butterfly • bts • l.lm •
    8.6K 416 11

    ❁ BUTTERFLY [BTS ft. Lisa] ❁ [ English ] ✔ Status : Completed ✔ 👑 1st place 👑 Rookies Blacktan award 2018 (Lisa Tier) @BLACKTAN-Awards. Thanks to all judges ❤ ♡ A Yoonliskook and BTS fanfiction ♡ ❁ Everything was already expected. Love and friendship needs sacrifices. Who is going to be sacrified? Who going to die...

    Completed  
  • Idol Marriage
    392K 34.4K 43

    Ketika dua idol dari agensi berbeda dipaksa menikah karena perjodohan yang telah dibuat oleh kedua orang tuanya . . Work ke-2 Bahasa baku Enjoy guyssss Let's get it

    Completed  
  • We Are Family
    126K 10.5K 28

    Bahagianya rumah tangga Papa Taehyung dan Mama Lisa tak lupa si kembar Lucas dan Leon Start: 30 July 2020 End : 31 December 2020

    Completed  
  • Kak Lisa ‹ Lisa x Treasure
    31.5K 3.7K 11

    "gw pulang" ujar lisa. "siapa noh" ujar jihoon. "anjir cantik bgt dah" ujar jaehyuk. "kakak gw, awas lo gebet kakak gw" ujar haruto. "kak lisa masih inget gw ga? " ujar hyunsuk. "siapa ya? " ujar lisa. "hyunsuk anak komplek nusa indah" ujar hyunsuk. Bayangin temen segeng bersaing buat dapetin Kakak temen lo sendi...

  • Our Destiny✓
    48.3K 6.6K 35

    Yoshinori x Lalisa

    Completed  
  • |SWEET BUT PSYCHO |✔️ [TAHAP REVISI]
    139K 12.4K 31

    WARNING⚠🔞🔞 "Cinta dan benci itu beda tipis" •kim Jisoo •Jung Jaehyun •Jeon Wonwoo

  • THE DEVILISH BOSS (OSH x KJS) [COMPLETE]
    130K 14.3K 29

    [ •SUDAH DITERBITKAN• ] [ Status : Complete-End ] [ Genre : Romance and comedy ] "Nona Kim. Bagaimana kalau kita pacaran?" Kim Jisoo, terdiam ditempatnya berdiri. Bersamaan dengan mulut yang menganga tak percaya soal apa yang di dengarnya barusan. Oh Sehun, si boss yang menyebalkan itu mengajak Jisoo untuk berpacaran...

    Completed  
  • beloved ketos » watanabe haruto ✔
    45.5K 7.3K 18

    a little story about si ketos galak, antariksa haru antony. ❝bodo gua gak peduli. mau diem sampe upacara beres plus hukuman atau pulang ambil dasi lo? waktu lo 15 menit.❞

    Completed  
  • <RIVAL> ^95LINE^ √END✓
    39.3K 4.6K 56

    Kisah anak sekolahan yang musuhan, yang pada akhirnya saling jatuh cinta. COUPLENYA UDAH DITENTUIN SAMA AUTHOR. GAK BISA DIGANGGU GUGAT..

    Completed  
  • Kosan 40
    39.3K 5.7K 14

    [LOKAL] Bagaimana jika Asyura Jisyuna, gadis polos dari kampung itu terjebak dengan 39 lelaki kurang adab yang sayangnya tampan dalam kosan yang sama?

  • Love is young (96l ft. Lee Felix)
    9.6K 2.7K 21

    [COMPLETED] Kini fokus Jennie, atau yang lebih sering disapa Ebin mulai terbagi tiga: Pekerjaan, Hanbin dan Felix. Tidak, fokus Ebin tidak boleh terbagi-bagi seperti ini. Ia harus tetap fokus pada satu saja. Lalu, siapa yang berhak menjadi titik fokusnya? Pekerjaan, Hanbin -pacarnya yang bekerja sebagai produser- atau...

    Completed   Mature
  • Champagne | Jisoo • Christian Yu ✔️
    111K 16.6K 51

    "Terlepas dari banyak persoalan kelam, kau memang harus aku tepatkan karena dirimu yang selalu ada menemani. Aku selalu berharap dan menunggu agar waktu yang seterusnya, sisa itu ada untuk kita menjalin hidup bersama" Christian. By, rrb.

    Completed  
  • FANBOY JISOO BLACKPINK
    103K 12.7K 26

    WARNING! Mengandung Kebucinan dan Kehaluan Tingkat Tinggi. Lapak ini berisi daftar fanboy Jisoo of Blackpink. #3 in KimJisoo 27.08.2021 #1 in Fanboy 19.06.2021 #7 in Penggemar 09.09.20 #2 in Fans 10.11.20 #9 in Nonfiksi 09.09.2020 #1 in JisooBlackpink 28.08.2021 #7 in Kpopers 27.03.2021

  • [✔] Degem | Jisoo • Hangyul
    24.3K 4.2K 11

    ❝Pacaran sama degem gimana rasanya, Jis?❞ ❝Hngggggg capek bangettttt❞ 2019©zyxfamie_

  • world of marriage " WOM "
    45.3K 6.2K 80

    akibat keputusan SM dan YG yang tidak terduga , sungchan dan jisoo terpaksa harus mengelus dada.

    Completed  
  • PROMISE [Eunwoo x Jisoo]✔TAMAT
    20.1K 2K 27

    "Apa kita bisa bertemu lagi?" "Tentu, di lain waktu..." "Janji?" "Iya, aku janji..." "Bisakah aku menepati janji ini Jisoo?"--Eunwoo. "Ku harap kau dapat menepati janjimu ini Eunwoo... aku akan menunggumu..."--Jisoo.

    Completed  
  • Keluarga | X1 • JISOO
    8.4K 1.2K 8

    Tentang Jisoo dan keluarga bobrok nya. Memiliki 11 saudara itu bisa dibilang beruntung, apalagi saudaranya cogan semua. Tapi ya beda lagi kalau 11 saudaranya itu sikapnya nyeleneh, nggak ada yang bener! Jisoo pengin melebur jadi serbuk nutrijel ngelihat kelakuan 11 saudaranya. ©2020 by SmoothieeS

  • Degem | HYUNJIN • JISOO [𝗖𝗢𝗠𝗣𝗟𝗘𝗧𝗘𝗗✓]
    45.5K 6.1K 16

    Pacaran sama degem, dengan jarak usia 5 tahun? "Gimana Ji? enak gak pacaran sama Hyunjin?" "Enak pala lo!!" Pacaran sama yang lebih muda itu bukanlah hal yang 'enak' bagi Jisoo. Tapi yang pasti Jisoo bersyukur, karena diberikan jodoh yang sempurna seperti Hyunjin. 👽👽👽 Start : 12/01/20 End : 30/06/20 ©2020 Smoothi...

    Completed  
  • FLAVOR.ITE (Jisoo x Haruto)
    12.4K 2.2K 15

    "Lo suka sama Kak Jisoo, ya?" "Iya." "Ingat, kalian itu beda sembilan tahun." "Terus kenapa? Salah?" •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• START : 17 SEPTEMBER 2021

  • Hypocrisy | Jisoo ft Mark ✔
    73.3K 8.8K 25

    [c o m p l e t e d] Muka polos, bukan berarti harus berhati malaikat 'kan? Kalau jadi iblis lebih asik, kenapa nggak? ↪ ▶Bahasa nonbaku, a little bit harsh word and typo ▶Started»5 Juli 2019 ▶Ended»02 April 2021

  • step mom ✖ Roseanne Park ✅ Choi Soobin ✅
    267K 39.5K 36

    "Lo tau kan gue benci banget sama lo?" "Tap-" "Ga usah sok peduli. Lo bukan siapa-siapa gue, dan ga akan pernah jadi siapa-siapa gue" ❌banyak harshword

    Completed  
  • ex || rose ft junkyu 📍
    15K 1.7K 14

    baca aja [slow update] rosé ,park chaeyoung ,junkyu ,kim junkyu