Select All
  • ARNASKA (END)
    4M 387K 71

    (Belum di revisi) Apa yang kalian pikirkan tentang Rumah sakit jiwa mungkin kalian pikir itu adalah tempat penampungan orang gila? Iya itu benar aku gak nyalahin kok pemikiran kalian tentang rumah sakit jiwa tapi gak semua orang yang ada di rumah sakit jiwa itu 'gila' beberapa dari mereka hanya depresi. Contohnya Ra...

  • 𝗜'𝗺 𝗬𝗼𝘂𝗿𝘀 [𝗦𝗘𝗟𝗘𝗦𝗔𝗜]
    346K 31.6K 29

    ❝ Nggak usah cemburu.❞ ❝ Kenapa? Gue pacar lo! Wajar kalo gue cemburu sama cewek itu! ❞ ❝ Ya karena itu. ❞ ❝ Hah? ❞ ❝ Don't jealous with her, because I'm Yours. ❞ start: 06 April 2020 end: 29 Juni 2020 © icedteaz, 2O2O

    Completed  
  • Be My Daughter? (TAMAT)
    2.7M 218K 30

    CERITA DIPRIVAT! FOLLOW TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMBACA! SEASON I (PART LENGKAP) Ini perjalanan hidup Bell, si gadis kecil terlantar yang diadopsi oleh ayah protektif dan kakak-kakak posesifnya. Start : 22 Februari 2021 Finish : 9 Maret 2021

    Completed  
  • HIMPUNAN
    22.1M 3.1M 77

    [SELESAI] Himpunan is where your home is. "Kirain rumahku bukan himpunan, tapi kamu." "Diam." (feat OT21)

    Completed